Что и куда передает по интернету телевизор philips?

Vildan M.
  · 582
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Кроме ваших запросов, часто производитель собирает информацию об использовании устройства для улечшения функционала в будущих моделях. Что конкретно и куда знает, пожалуй, только производитель :) Но, в основном, это отчеты об ошибках в программах. Иногда они включают в себя время и местоположение устройства.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как настроить цифровое tv на телевизор филипс 40 pfl 3208t/60 2013 года выпуска?

Профессиональная настройка и подключение умной техники.  · smartvopros.ru
Отвечает
Игорь А.

Добрый день! Для настройки современной модели Philips вам потребуется:

  • Выбрать пункт «Установка» в меню;
  • В появившемся меню нажать «Поиск каналов», а дальше «Переустановку»
  • Теперь перед вами появится окно, в котором необходимо определить страну. Желательно выбирать ту, которая указана на наклейке на телевизоре. Это может быть Финляндия, Германия или Франция. Для ТВ серии PFL** в качестве страны, следует выбирать Швецию;
  • Теперь вам понадобится зайти в «Цифровой режим» и выбрать «Кабель DVB-C»;
  • После этого вам потребуется добавить некоторые «Установки»;
  • В появившемся списке, выберете ручной режим скорости передачи;
  • Перед вами появится окошко, в которое потребуется ввести в пункт, который может называться Сетевая частота/Скорость передачи/Значение символа, значение 6,750;
  • После этого есть два варианта настроек: «Быстрое» и «Полное» сканирование частот. Быстрое выполнит поиск в течение 10 минут, а полное займет около получаса, но может найти больше доступных теле- и радиоканалов. Подробную инструкцию с видео вы можете посмотреть здесь.
22 июня  · 11,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как подключить телефон Android к телевизору?

Специалист по установке и настройки умной техники.

При использовании проводов для подключения смартфона к телевизору у тебя есть выбор по меньшей мере из трех вариантов. Cамый простой – это провод Micro USB – USB. Подключаем смартфон и получаем накопитель, с которого можно проигрывать фильмы или музыку, как если бы ты воткнул в телевизор обычную флешку.

Второй вариант – RCA-кабель. Это «тюльпаны», если забыл. Такой вариант подключения подойдет для старых телевизоров. Но в этом случае есть нюанс: кабель Micro USB – RCA редко можно встретить в продаже, поэтому, скорее всего, придется использовать какой-нибудь переходник HDMI – RCA, что не вполне удобно.

Следующие варианты удобнее и предпочтительнее:

Интерфейс HDMI

Мобильные устройства, поддерживающие вывод на большой экран через кабель Micro HDMI – HDMI или Mini HDMI – HDMI, появились на рынке достаточно давно, но этот вариант все еще встречается, особенно среди планшетов.

Тут все предельно просто: покупаешь недорогой и довольно распространенный кабель, соединяешь телефон с телевизором – и дело в шляпе. Правда, реализация этого метода в разных устройствах может быть разной. Например, в твоем планшете может поддерживаться полноценное зеркалирование экрана и даже выбор необходимого разрешения, частоты и аспекта, а в старом телефоне придется довольствоваться лишь отдельными приложениями, которые умеют выводить в лучшем случае видео или слайд-шоу через HDMI, да и то только после того, как нажмешь на экране на специальную кнопку, включающую HDMI-выход (или придется устанавливать дополнительный софт).

Все способы с видеоинструкцией вы можете посмотреть в этой статье.

Mobile High-Definition Link

Гораздо удобнее более свежая и весьма перспективная разработка – соединение при помощи стандарта MHL (Mobile High-Definition Link) через уже имеющийся у всех телефонов разъем Micro USB. Этот вариант все активнее используется в современных устройствах, и его поддержка имеется в мобильных устройствах большинства брендов.

Главное – чтобы телевизор и телефон поддерживали этот стандарт. Кабель для такого типа подключения на вид почти не отличается от Micro HDMI – HDMI, просто вместо Micro HDMI на одном конце провода разъем Micro USB.

Дело в том, что в этом случае питание в телефон подается непосредственно от телевизора по тому же кабелю, через который идет и видеосигнал. Чтобы питание шло в телефон, а картинка – в ТВ, надо всего лишь подключить кабель к тому HDMI-гнезду на телевизоре, возле которого стоит логотип MHL, и выбрать в меню телевизора соответствующий HDMI-вход.

SlimPort

Еще один вариант кабельного подключения – с помощью адаптера SlimPort (в его основе стандарт Mobility DisplayPort, MyDP). Такой адаптер функционально и внешне очень похож на MHL-адаптер. Точно так же подключается к Micro USB-порту телефона, но позволяет выводить видео не только на HDMI-вход телевизора: существуют версии для DVI, DisplayPort-монитора и даже для VGA-входа проектора.

А вот для того, чтобы телефон не разряжался в процессе просмотра видеофильма, придется к SlimPort-адаптеру подключать отдельно внешнее питание, от телевизора он его не получит. Хотя сам по себе стандарт SlimPort нагружает аккумулятор заметно меньше конкурентов, вопрос питания сбрасывать со счетов не стоит, видео и игры и без того способны разрядить батарею довольно быстро. Прибавляем сюда обычный HDMI-кабель и видим, что снова все не очень удобно…

23 января  · 250,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как смотреть кино с телефона на экране телевизора?

Будущий креативщик и филолог. Люблю постструктурализм и клюкву в сахаре

Самый простой способ - механический. Для этого нужно подключить телефон к телевизору через стандартный кабель USB.

Для бесконтактного соединения можно использовать Bluetooth или Wi-Fi, если Ваш телевизор поддерживает эти функции, а также приложения. Для этого в телефоне существует функция под названием Screen Mirroring. У некоторых поздних моделей на Android и IOS она встроенная; на более ранние версии же следует установить стороннее приложение.

9 июня  · 114,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Нужно ли телевидение если есть интернет?

Телевидение дешевле интернета. Видео в интернете пожирает трафик со скоростью пылесоса. Если можно фильм посмотреть на ТВ, нет смысла включать интернет. Зачем ловить такси, если до дома всего 100 метров?

5 февраля  · 3,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Телевизор toshiba выбор режима hdmi?

Эксперт в области компьютерных технологии, программирования и сео продвижения

Как выбрать этот режим? Обычно на пульте за это отвечает кнопка "source" на нее жмете и выбираете тип подключения, если я правильно вопрос понял

Прочитать ещё 1 ответ