Что лучше форвет или риботан?

Марина С.
  · 263
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Это практически равнозначные иммуномодуляторы для животных, так что, смотрите по цене и доступности в вашей местности.

Ps: есть мнение, что форвет является аналогом человеческого препарата "панавир" зарегистрированного в некоторых странах СНГ, но которому почему то международного названия не присвоенно.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 33,1 K
Прочитать ещё 13 ответов

Эффективен ли L - карнитин для похудения и какие у него могут быть побочные эффекты ?

Принимаю жидкий  L-карнитин из серии СпортЭксперт. Никаких побочек не обнаружила, вес уходит, работоспособность повышается и выносливость тоже. Препарат швейцарского качества, сертифицирован по стандартам GMP.

10 ноября 2018  · 5,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое коронавирус?

«Научные заметки и исследования, авторская оценка различных аспектов». Свои...

Здравствуйте! Международный комитет по таксономии вирусов разработал современную классификацию вирусов и выделил основные свойства вирусов, имеющие больший вес для классификации с сохранением единообразия семейств.

Так вот, Коронавирусы - это одно из семейств вирусов! На данный момент известно о 43 видах РНК-содержащих вирусов этого семейства (короновирусы), которые поражают млекопитающих, включая человека, птиц и земноводных. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека включая и SARS-CoV-2!

!

8 июня  · 8,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие посоветуете лучшие хондропротекторы?

Прочтите внимательно, это ВАЖНО!

  1. Терафлекс. Изготавливается в Великобритании в виде капсул. В составе имеется глюкозамин, хондроитин. Способствует восстановлению хряща, применяется более 3 недель. Нельзя потреблять людям с фенилкетонурией.
  2. Румалон. Является природным средством, делается из хрящевой ткани телят, а также костного мозга. Обладая натуральными веществами способен создавать аллергические реакции, принимающий его должен быть осторожным.
  3. Дона. Современное итальянское средство, его главное вещество – глюкозамин сульфат. Он отлично воздействует на обменные процессы, возникающие в хряще, снимает воспалительный процесс и болевые ощущения. Принимаемый препарат хорошо справляется с артритом, остеохондрозом, артрозом. Порошок потребляется 1 раз в день минимум 6 недель.
  4. Структум. Основан на хондроитинсульфате, производится в желатиновых капсулах для приема внутрь. Применяется при остеохондрозе, артрозе. Противопоказаниями является тромбофлебит, а также дети до 15 лет.
  5. Артрадол. Отечественное средство, налаживает обменные процессы в тканях, производит восстановление, затрудняет деструктивные процессы, которые задевают соединительную ткань.
  6. Хонда Эвалар. Относящийся к БАДам, произведен в России. Главными веществами считаются хондроитин сульфат, глюкозамин гидрохлорид. Нельзя использовать Хонда Эвалар беременным, кормящим женщинам. Побочные эффекты хондропротекторов данной фирмы могут быть аллергические реакции.
  7. Формула-С. Комбинированное российское средство для терапии артроза, артрита, остеохондроза. Хорошо его использовать больным, у которых были травмы в районе суставных структур. Он отлично справляется с болевым синдромом без вспомогательных средств, регенерирует хрящевую ткань. У него практически нет противопоказаний, принять его необходимо более 2 мес.
  8. Артра. Американский препарат, широко используется при артрозах, остеохондрозах. В его основе находится глюкозамин, хондроитинсульфат. Детям до 15 лет препарат запрещено применять. Можно потреблять людям с сахарным диабетом, бронхиальной астмой. Относится к лучшим хондропротекторам. Рейтинг препарата очень высокий, имеет большое количество положительных отзывов.
  9. Хондровит. Изготавливается в Украине в форме капсул. Эффективность хондропротекторов данного вида в том, что они нормализуют функциональное состояние суставов, регенерируют хрящевую ткань, также оказывают противовоспалительное действие.
  10. Алфлутоп. Активное вещество – экстракт черноморских рыб. Этот препарат нацелен на восстановление метаболизма, снятие воспаления. Инструкция по применению: при остеохондрозе его используют внутримышечно по 10 мг за сутки на протяжении 20 дней. При повреждении суставов применяют внутрисуставной метод – 20 мг на каждый сустав 1 раз в 3 дня. Через 6 уколов лечение продолжается внутримышечным способом.

Как принимать?Увидеть положительный эффект от применения этих средств можно лишь тогда, когда терапевтический курс будет долгим (где-то полгода не меньше).Также необходимо знать, что совместно с данными лекарствами нужно использовать противовоспалительные средства, делать массаж, физиотерапию, соблюдать диету, следить за своим весом.Многочисленные исследования подтвердили высокую безопасность хондропротекторов в случае потребления рекомендованной дозы. Побочных действий они не имеют, кроме возможных аллергических реакций. Препараты выводятся через почки вне зависимости от способа введения.Настоятельно рекомендую ознакомиться с эффективным методом лечения суставов и позвоночника, которое можно применять в домашних условиях. Если интересно, вот ссылка.

22 февраля  · 57,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Чем опасен коронавирус?

Служитель в церкви. Душепопечитель.

Последствиями заражения им. Смертельные случаи не редки. А также тежелое течение заболевания во многих случаях. Главным образом - опасно поражение легких, и по этой причине многим заболевшим требуется искусственная вентиляция легких.

5 мая  · 160,4 K
Прочитать ещё 2 ответа