Что лучше Google или Яндекс?

Анонимный вопрос
  · 74,9 K

И Google и Яндекс очень хороши, но каждый по-своему. В частности, Google больше внимания уделяет американской аудитории, тогда как Яндекс — российской.

Например, карты в России лучше у Яндекса. Они более детальны и содержат даже улицы в различных деревнях. Также у Яндекса более широкий список местных организаций и удобный сервис Яндекс.Маркет, предназначенный для поиска и покупки товаров.

Поисковые системы и Яндекс и Google работают одинаково. Просто выбирайте, что вам больше нравится. Но В России отечественный поисковик всё-таки более популярен.

14 марта 2018  · 24,6 K
Конечно же ЯНДЕКС. Яндекс крсавивый, удобный и быстрый. А Google скучный, нудный и тем более некрасивый. Забыл... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 58 ответов

Только Яндекс. Яндекс как по мне сразу отображает суть поиска. Да ещё Гугл более ориентирован на западную аудиторию. Алгоритм поиска Яндекса лучше и она охватывает более свежие данные.

Комментировать ответ…
Не курю

Яндекс без вариантов, отличная выдача запросов, много нужных приложений (навигатор, погода, метрика, всякие кинопоиски и автору и такси...), здесь даже выбирать неизчего, однозначно Яндекс.

Я заметил, что в последнее время GOOGLE набирает обороты. Сужу по метрике. Если пару лет назад ЯНДЕКС... Читать дальше
Комментировать ответ…
Поисковое продвижение сайтов с помощью системного подхода и прогнозной аналитики.  · evertop.pro
Если в глобальном плане, то лучше Google, когда Яндекс лучше для России. Здесь мы берем в учет всю экосистему (навигация, маркет и т.п.) Удобство Яндекса на рынке России понятно, это местная компания, которая по большей части может более углубленно изучать приоритеты населения, отвечать на их потребности и т.п. Но! при этом лидерство в поиске... Читать далее
4 февраля  · 4,3 K

яндекс убогая тупая система

Комментировать ответ…
Яндекс по-моему лучше. Он удобный и крутой. Нету слов. Карта у него тоже удобная. Для меня он лучше всех. Ещё есть Яндекс.Браузер. Он тоже удобный, с Алисой. Советую всем использовать Яндекс. Удачи с поисками сайтов! Читать далее
1 ноября 2019  · 2,7 K

рифмы нет, слог плохой... странное стихотворение

Комментировать ответ…

Если сравнивать их как поисковые системы, то Google больше подходит для поиска информации в сфере IT, науки. Яндекс же ориентирован преимущественно на поиск информации для пользователя.

9 апреля 2019  · 2,9 K
Комментировать ответ…

Я выбераю Яндекс, не спрашивайте "почему именно Яндекс?" я думаю то что Яндекс (кратко) новее и лучше. Google (кратко) старый, тормозит, не очень.

12 мая 2019  · 3,4 K

Ты идиот? Тормозит только захламлённый рекламой Яндекс

Комментировать ответ…
Лично я считаю, что Яндекс намного лучше. Я уже много лет пользуюсь Яндекс карты ( https://yandex.ru/maps/-/CBBxUNSzGA ) и очень довольна.Яндекс карты никогда не глючат, всегда быстро загружаются и всегда очень точно определяют пробки , светофоры, камеры и время прибытия.Мне также нравится, что Яндекс карты очень быстро и удобно перестраивают маршрут... Читать далее
Комментировать ответ…

Ничего нет лучше наших русичей. Мы америку уже давно позади оставили по всем показателям. Наши развиваются. И будут лучше на все 200%. Гугл долго грузит. Выбирайте нашу марку.

21 марта  · 748
Комментировать ответ…

Яндекс будет по лучше,многи сайты гугл блокирует и не оторбражает.Например торрены не видно с гугла которые в яндексе открыватся без проблем.Плюс в яндексе больше настроек по персональным предпочтениям,но и рекламмы больше как говорится за всё нужно платить)

3 марта  · 825
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой браузер лучше?

«Как уйти из офиса и не умереть с голоду?» — Телеграм канал про фриланс и удаленную...  · t.me/deletefromoffice

На мой взгляд, всё зависит от места проживания. На территории России и стран СНГ, русскоязычным удобнее будет Яндекс, 100%. Где-то Хром, где-то Сафари. Опера и Мозила уже пару лет как ушли на второй, а то и третий план. Не говорю уже о Эксплорере.

А вообще, дело вкусовщины. Пробуйте все, оставляйте один.

3 февраля 2019  · 10,6 K
Прочитать ещё 25 ответов

Что лучше яндекс браузер или просто яндекс?

Мне кажется, просто Яндекс. Он весит меньше, больше функций, например QR-сканер и определитель номера. В браузере больше разных браузерных фишек. Я пользуюсь приложением Яндекс.

12 ноября 2019  · 29,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как рейтинг по темам на Яндекс.Кью становится отрицательным?

Анонимный ответ

Вам ставят пальцы вниз.

Рейтинг повышается от количества лайков, понижается от количества дизлайков.

Чтобы повысить свой рейтинг, нужно набирать больше положительных откликов. Или можно вообще рейтинг отключить в настройках профиля.

31 октября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли подключать подписку Яндекс.Плюс, если пользуешься сервисами яндекса?

Однозначно стоит. Яндекс.Плюс - очень полезная штука для пользователя сервисов Яндекса, поскольку открывает вам кучу интересных предложений, начиная от скидок на Яндекс.Такси и заканчивая огромной кинотекой фильмов на КиноПоиске. Так что приобретение подписки Яндекс.Плюс - отличный вариант для вас :)

11 июня 2019  · 21,2 K
Прочитать ещё 15 ответов

Стоит ли покупать Яндекс Станцию? Что посоветуете?

Яндекс.Станция — умная колонка с голосовым помощником Алисой  · t.me/yandexdb

Добрый день!

По моему мнению — стоит! Просто перечислю, что она умеет, а решать, конечно, вам :)

— Музыка. Покупая Станцию, вы получаете в подарок год подписки Яндекс.Плюс, которая включает в себя доступ к Музыке: десятки миллионов треков, персональные подборки, радио и подкасты!

— Кино. Плюс также включает доступ к КиноПоиску: тысячи фильмов и сериалов, а также онлайн-каналы Яндекс.Эфира.

Умный дом. Управляйте светом, климатом, розетками, кофеварками и даже роботами-пылесосами.

— Помощь в делах. Станция может ставить таймер, будильник, напоминания и рассказывать о погоде, новостях и даже ситуации на дорогах.

А еще ее обожают дети! Алиса умеет рассказывать им сказки, играть в развивающие игры, отвечать на детские вопросы и просто с ними разговаривать.

Следите за нашими новостями в телеграм-канале Станции :) Перейти на t-do.ru/yandexdb
20 ноября 2019  · 28,6 K
Прочитать ещё 9 ответов