Что означает Dimkins?

Армен П.
  · 808
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Отделочник-универсал со стажем более 23 лет. Думаю, что умею думать.

В общем ничего, можно было бы и Дмитрием обозначиться, но лет 15 назад меня так почему то называли. Это примерно то же если бы я назввал вас Арменс из каких то игривых побуждений и вам бы это понравилось.

Комментировать ответ…
Читайте также

Dostavkvip что это?

Организация не зарегистрирована в сети. Мне настойчиво и с угрозами предлагают получить товар из фирмы поставщика, тоже не зарегистрированной. И с заблоеированным телефоном. О чем узнала после того, как согласилась на заказ. Теперь этот доставкин названивант мне с угрозами суда. Словом, хитроумная сеть сбыта под названием шайка-лейка

5 февраля 2019  · 12,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Кто отец Энакина Скайуокера?

Энакин это эксперимент дарта Сидиуса (палпатина) и дарта Плэгаса,

они с помощью силы и зачали мать Энакина, (Энакин был частью их плана по завоевания галактики)

2 апреля 2019  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Шизофрения — взгляд изнутри

Эксперт Яндекс.Q в области медицинской и криминальной психологии. TherapyNow - помогаю...  · vk.com/therapy_now

Вдогонку к предыдущему посту, предлагаем посмотреть выступление Элин Сакс.

Элин — выпускница Оксфорда и Йеля. У нее три высших образования, работа преподавателем, в юридической школе, в медицинском колледже...

А еще у нее параноидная шизофрения.

Как она живет с таким графиком — пусть сама Элин и расскажет.

  · 26,6 K

Куколдинг — это что?

Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса...

Насколько я понимаю, термин "куколд" применяется в двух значениях.

Первое - это разновидность сексуальной активности, при которой муж (или партнер-мужчина) наблюдает за тем, как его жена (или женщина-партнер) занимается сексом с одним или несколькими (чаще больше 2) другими мужчинами. Жена имеет право разрешить или не разрешить ему принимать участие, а также определяет степень его вовлечения в процесс. Основной темой в куколде, на мой взгляд, является не само сексуальное удовольствие, а возбуждение от чувства унижения, которое испытывает муж и причиняет жена. Если унижение как основной двигатель удовольствия отсутствует, то это - скорее просто групповой секс, чем куколд.

Второе - это отношения, выстроенные на доминирующей роли женщины, которой позволено иметь нескольких партнеров, когда, где и как ей захочется, а вся сексуальная жизнь мужчины регламентируется его женой, вплоть до того, что она может решать, позволено ли ему мастурбировать и/или эякулировать. Куколд как сексуальная практика может быть частью таких отношений, а может и отсутствовать: например, жена может встречаться с другими партнерами вне дома, а потом рассказывать мужу о своих приключениях, показывать фото, видео. Опять же основной сутью является униженное и подчиненное состояние мужа, если оно отсутствует, то это - просто та или иная форма открытого брака, термин "куколд" здесь вряд ли применим.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто делал мемы для Эндрю Янга и Майкла Блумберга?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

21-летний парень Аллан Маман известен тем, что в 2016 году он и его друг Купер Вайсс с нуля организовали свою компанию по производству и продвижению фиджет-спиннеров.

scale_1200.jpeg

В сентябре 2018 года Аллан понял, что Эндрю Янг собирается баллотироваться в президенты. Парень отправил e-mail президентской команде Янга, предлагая помочь с социальной стратегией. Команда Янга согласилась: «Аллан, нам нужна помощь, чтобы взорвать интернет. Вы должны понять, как это сделать».

Аллан помог увеличить присутствие Янга в социальных сетях, покупая рекламу на страницах с мемами. Самое лучшее в работе на Янга, по словам Аллана, было то, что он был «чистым листом» — кандидатом без тяжелого бэкграунда, что позволяло ему экспериментировать с мемами и контентом без особого риска. После помощи Янгу Маман понял, что способен на нечто большее и готов к новой кампании.

scale_1200-2.jpeg

«Мы с моим другом читали в интернете о том, как Блумберг баллотировался в президенты и тратил, например, один миллиард долларов [на продвижение]».

Аллан и его друг смогли найти личную электронную почту Кевина Шики - руководителя по коммуникациям, связям с правительством и маркетингу, который также служил менеджером предвыборной кампании во время президентских выборов миллиардера. Аллан отправил сообщение на электронную почту Шики, сделав вид, что уже давно был с ним знаком. И получил приглашение.

Первая задача Аллана в команде Блумберга состояла в том, чтобы изучить историю того, кем был кандидат — и выяснить, какие мемы будут работать в пользу 78-летнего миллиардера. «Мне пришлось смотреть его интервью и провести целую кучу проверок». В портфолио Мамана - вирусные ролики и посты, которые вызвали одобрительные отзывы даже у про-трамповской аудитории.

Однако сейчас Аллан не уверен, что когда-нибудь вернется к политической карьере. Конечно, его мемы вызвали резонанс в интернете, но парень сказал, что пока не уверен, что хочет посвятить свою жизнь политике.

  · 7,1 K