Что означает not optimum mode recommended mode 1680x1050 60hz что делать?

Михаил Петухов
  · 4,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Молодой активный. 2 высших образования. Семьянин. Увлечения: стройка, авто...

Это сообщение означает, что выставлен нерекомендуемый для вашего монитора режим работы, а именно разрешение экрана или частота. Рекомендуемый режим разрешение 1680х1050 и частота экрана 60Гц. Именно такие цифры желательно выставить в свойствах экрана в панели управления вашего компьютера.

Комментировать ответ…
Читайте также

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

день назад  · 2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему 2 + 0 = 2 , а 2 * 0 = 0 ? Что за логика?

Пролетарий умственного труда.

кхм.... умножение - это взятие чего-то определённое количество раз.

вот лежат незнаю... монетки.

если я к одной монетке добавлю вторую - будет 2 монетки. всё просто.
А  умножение... это другое немного.
Я смотрю на кучу монеток и думаю.... хм, взять бы оттуда 5 монеток 2 раза.

итого 5 * 2 = 10.  я 5 монеток умножил на 2.(или взял два раза, как вам проще понимать)

А если я  решу эти 5 монеток вообще не брать - то у меня монеток и не будет, верно?
 в данном случае математически это как раз и будет 5 * 0 =  0.
Тоесть я думал над тем, чтоб взять 5 монеток но не стал их трогать. итого куча осталась на месте, ведь я ничего делать не стал.

4 октября 2018  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что значит "413 request entity too large"?

Люблю видеоигры, путешествия, электронику, урбанистику.

Ошибка HTTP 413 (Request Entity Too Large Error) означает, что клиент отправил слишком большой запрос на сервер.

Ошибка появляется при загрузке файлов больше 1 мегабайта. Одна из причин — это дефолтные настройки nginx, а точнее параметра client_max_body_size, который по умолчанию равен 1m

11 декабря 2018  · 11,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

У Paradox Interactive есть глобальная стратегия по росту

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Шведская компания Paradox Interactive, которая известна по выпуску таких глобальных стратегий, как Crusader Kings III, Imperator: Rome и других, показывает отличные показатели роста. Согласно анализу портала Seeking Alpha, с 2014 года компания не только не имеет ни одного долга, но и её баланс стал примерно в 11 раз больше сейчас, чем это было в 2014 – годовой доход компании возрос с $22 миллионов до $164 миллионов в год, а чистая прибыль – с $4 до $52 миллиона в год. Все эти показатели говорят об ошеломляющем росте в короткие сроки.

Успех компании можно объяснить не только удачной политикой монетизации своих игр и тех, в которых она выступает издателем, но и ростом игровой индустрии как таковой за прошедшие года, куда ей удачно удалось вклиниться. Огромная чистая прибыль, которую сейчас получает компания, может быть в дальнейшем использована для поглощения других студий.

  · 4,4 K

Красная угроза наступает на Берлин: состоялся релиз Strategic Mind: Spectre of Communism

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Украинская студия Starni Games выпустила очередную пошаговую стратегию Strategic Mind: Spectre of Communism, которая позволит взглянуть на события Второй мировой с позиции коммунистической революции. Игроку, возглавив СССР, предстоит выиграть Вторую мировую, а затем поучаствовать в альтернативно-исторических заданиях, которые расскажут о том, что было бы, если бы коммунисты пошли гораздо дальше.

Strategic Mind: Spectre of Communism продолжает традиционный для серии геймплей пошаговых варгеймов, а также включает множество роликов с историческими персонажами, такими как Сталин, Жуков, Ворошилов и другие. Проходя по миссиям, игрок сможет улучшать свою армию и экипировать её новым снаряжением.

  · 2,7 K