Что означает приглашаем вас получить запрашиваемую услугу?

Михаил Сафронов
  · < 100

На почту пришло сообщение от росгвардии приглашаем вас получить запрашиваемую услугу продление удостоверение охранника

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Статус "услуга оказана". Заявление подала 30.07. Когда будет ответ?

Канал "Помощник Госуслуг". Посвящен помощи в решении проблем, возникающих при...  · youtube.com/channel/UC0f8t5JKZ72XvjKlCh4jU8g

Статус услуга оказана конечный статус может означать как положительный так отрицательный ответ обратитесь в отделение соцзащиты для уточнения. Посмотрите видео Пособие от 3 до 7 Решение проблем

4 августа  · 3,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если неизвестные подписали вас на платную услугу или СМС-рассылку?

Руководитель направления «Мобильная связь и Интернет» banki.ru

Сначала давайте расставим точки над «ё»: на платную услугу или SMS-рассылку вы либо подписываетесь сами, либо вам её может подключить оператор.

Как это может произойти?

— Услугу подключил оператор. Может быть сначала бесплатно, на пару недель или больше, а потом активировалась тарификация. Об этом вас обязательно предупредят. Как минимум в SMS. Так что следите за операторскими сообщениями. И оперативно отключайте то, что вам не нужно и за что вы не готовы платить.

— Вы перешли по какой-то ссылке, ответили на сообщение или позвонили по незнакомому номеру, и, вуаля, с вас списываются деньги. Чтобы такого не произошло, старайтесь не переходить по подозрительным ссылкам, не отвечать на сообщения или звонки с подозрительных номеров. И хотя бы раз в месяц проверять детализацию в личном кабинете на сайте оператора — это совсем не сложно и позволяет держать ситуацию под контролем.

— Вам приходят рекламные сообщения. Тут всё просто. Вспомните, указан ли ваш номер телефона где-нибудь в интернете? Оставляли ли вы личные данные, когда заполняли анкету на скидочные карты в магазинах? В большинстве случаев именно так ваша контактная информация попадает в рассылочные базы. Если вас это сильно раздражает — напишите жалобу оператору и попросите заблокировать отправителя. Технически это совсем несложно. И настойчивые призывы купить что-то прямо сейчас по супервыгодной цене перестанут мозолить вам глаза. Но только до следующего случая попадания вас и вашего номера в новую рассылочную базу.

А теперь самое интересное: что делать, если вы выяснили, что подписаны на платную услугу?

Если у вас уже что-то есть, а оно не нужно — обращаемся к оператору с просьбой отключить. Каналов связи с оператором много: колл-центры, социальные сети, чаты, мобильные приложения, сайты с отзывами, где представители операторов отвечают на вопросы абонентов (например, «Народный рейтинг» на портале Banki.ru). Сообщаем номер телефона, описываем проблему, указываем, когда начались сообщения и списания, какая сумма потрачена (это можно посмотреть в детализации в личном кабинете), и настаиваем, что не подписывались, не хотели, «оно само». Не сходим с этой точки зрения, стоим на своём. Вам подскажут как отключить услугу. И, с большой вероятностью, вернут деньги, списанные за эту услугу.

Важно не молчать. Мы сами «кузнечики» своего счастья. Успехов!

16 марта 2017  · 3,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вы оказываете услуги по сертификации качества?

Агентство РСТ — центр сертификации продукции в Москве и Московской области. Подтверждение...  · rctest.ru

Да, однако стоит сделать небольшое уточнение.

Мы оказываем услуги по подтверждению соответствия продукции требованиям определённых стандартов (технических регламентов ЕАЭС или РФ, национальных стандартов). И сертификация — одна из форм подтверждения соответствия продукции.

Для простоты понимания допустимо использовать выражение «сертификация качества», однако правильнее говорить «сертификация продукции», а если уж совсем юридически точно, то «подтверждение соответствия продукции в форме сертификации».

Непосредственно под «сертификацией качества» может подразумеваться не только сертификация продукции, но и сертификация системы менеджмента качества (этим мы не занимаемся).

Прочитать ещё 8 ответов

Здравствуйте, как отозвать согласие на зачисление?

Директор Центра по связям с общественностью и СМИ Университета имени О.Е...

Здравствуйте!

Пожалуйста, ответьте в комментариях под моим ответом на следующие вопросы:

  1. Вы подавали документы на бюджет или коммерцию? Если бюджет, зачислены ли Вы уже?

  2. Подавали ли Вы оригинал аттестата в приемную комиссию?

3 августа 2018  · 5,9 K

Пришел заказ на почту как отказаться от него?

Konstantin6,4K

Самое простое, не забирать посылку, по истечении 30 дней посылка будет возвращена отправителю. Даже если вы расписались в извещении о посылке, то - это всё равно не накладывает на вас никаких обязательств.

11 октября 2018  · 29,1 K
Прочитать ещё 2 ответа