Что представляет из себя биржа Exmo?

Анонимный вопрос  ·  
1,1 K

Это одна из самых популярных криптовалютных бирж российского интернета. Ее преимущества в том, что функционал и интерфейс не перегружен и удобен в пользовании. Также биржа обеспечивает безопасность всех совершенных сделок, а также пополнения счета и вывода денежных средств. Служба поддержки биржи реагирует оперативно.

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Ragozin A.  ·  1
Представляет из себя крохоборов. Без верификации денег не вывести, а если и были какие деньги, то мы их заберем. Если не будешь торговать на нашей бирже, то мы с твоего аккаунта будем списывать деньги за то что ты у нас зарегистрировался. Блин даже ведущие биржи типа бинанса и им подобным дают минимальные объемы выводить без верификации (у бинанса 2 битка в стуки)... Читать далее
12 января  ·  < 100
Комментировать ответ...
23:37Эксклюзив

Юрий Столяров | о макияже, трендах и уходе за кожей

Коронавирус. Важное

Ответы на основные вопросы о вирусе из Китая

Яндекс.Кью — это место интересных вопросов и умных ответов

Место, где люди важнее ссылок

Экспертам

Пройдите верификацию, чтобы стать экспертом Яндекс.Кью

Организациям

Делитесь знаниями, отвечая на вопросы пользователей, и привлекайте новых клиентов!

Детский вопрос

Вопросы, которые задают дети – и ответы для детей, которые помогут их родителям
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как покупать валюту на бирже?

Компания «Открытие Брокер» на рынке 25 лет. Имеет максимальный рейтинг...  ·  open-broker.ru

Никаких сложностей. Открыв брокерский счет, вы получите доступ на валютную секцию Московской биржи. Здесь валюта торгуется по биржевому курсу, причем вам не придется идти куда-то — все сделки совершаются онлайн, прямо из личного кабинета клиента.

26 февраля  ·  7,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему не работает биржа на yobit.net?

Биржа Yobit.net (йобит, ебит) работает в разных доменных зонах - io, net. Еще есть другое доменное имя yobitex оно в зоне net. Было время когда в зоне net был домен забанен, но давно все работает хорошо во всех зонах.

Обзор биржи

Screenshot at нояб. 21 09-16-31.png
Прочитать ещё 4 ответа

Что такое ETF от Сбербанка?

Rusya  ·  1,6K
IT-сфера

ETF Сбербанка - это биржевой инвестиционный фонд. Даёт возможность заработать на российском фондовом рынке, который показывает уверенный рост.

25 декабря 2018  ·  1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как заработать на криптовалютах?

Эксперт DeCenter

Сейчас есть немало возможностей заработать на криптовалюте, но все пути не так просты и безопасны, как кажется. Оцените риски и свои возможности. И оперируйте только теми деньгами, которые не боитесь потерять.

Майнинг — это добыча криптовалют наподобие биткоина или лайткоина в результате расшифровки определенных блоков. Чтобы заработать на майнинге, вначале потребуются значительные вложения в оборудование под ту криптовалюту, которую хотите добывать. А в процессе использования оборудование потребует постоянных апргейдов и починки. Кроме этого, созданные майнинговые фермы при работе потребляют большие объемы электроэнергии. В результате, у вашего проекта по майнингу могут быть очень большие сроки окупаемости.

Есть альтернатива стандартному майнингу — облачный майнинг. Вы покупаете мощности у других майнеров (www.genesis-mining.com; hashing24.com; https://hashflare.io), при этом сами не вкладываетесь в оборудования. Наличие различных тарифных планов и возможность майнить несколько криптовалют одновременно позволяет выйти на окупаемость в течение нескольких месяцев. Но готовьтесь, что в счет вам также включат электроэнергию и комиссии за вывод криптовалюты. Такой вариант подходит для тех, кто хочет не очень глубоко изучать технические нюансы майнинга или на старте имеет небольшую сумму денег.

Покупка криптовалюты на бирже — регистрируетесь на одной из криптовалютных бирж, переводите на нее деньги с карты или с криптокошелька, покупаете или продаете криптовалюту, зарабатываете на разнице в цене. При выборе биржи изучите, какие криптовалютные пары на ней торгуются, какие комиссии за операции снимаются, а также отзывы о работе биржи от других пользователей. Ваш заработок при торговле зависит только от вашей аналитики и удачи. Здесь важно следить за новостями и котировкам, чтобы предугадать тренд. Ну и будьте готовы, что вашу биржу могут взломать или арестовать сервера.

Некоторые криптотрейдеры идут еще дальше и не ограничиваются одной биржей, а покупают валюту на одной бирже и продают на другой, где цена выше. Как правило, разница составляет 100–200 долларов за 1 биткоин. Для такого заработка надо обладать усидчивостью, внимательностью и работать быстро, чтобы курс криптовалюты не изменился, пока вы покупаете ее в одном месте и переводите в другое.

Если вы не готовы уделять трейдингу много времени, то возможно вам стоит рассмотреть аналог доверительного управления, когда некое сообщество криптоброкеров на ваши средства играют на бирже и ежедневно делятся с вами доходом. Но хочу предупредить, что такой способ очень рискованный и с признаками финансовой пирамиды.

Прочитать ещё 4 ответа

Происходят ли реальные сделки на товарных биржах или все это только спекуляции?

главный редактор журнала Financial One

Да, происходят. Например, на некоторых биржах (СПБМТСБ и др.) торгуются фьючерсные контракты на нефть, которые являются поставочными. Это означает, что в точке поставки (порт, терминал и т.д.) к назначенному сроку товар (в данном случае - нефть) будет ждать того, кто купил контракт.

В то же время большинство известных фьючерсных контрактов все-таки расчетные, то есть к в день истечения срока его действия (экспирацию) происходит денежный пересчет позиции, без физической поставки. Такой способ более удобен, т.к. не требует дополнительных издержек на хранение и транспортировку, поэтому расчетные фьючерсы очень популярны в мире как среди частных трейдеров, так и среди фондов и компаний. Это как раз про спекулятивную составляющую вашего вашего вопроса.

В свое время (несколько лет назад) журнал Financial One подготовил обширный материал о том, что такое фьючерс. Вы можете его прочесть здесь.