Что с ратэком?

Алексей Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

В одной из самых старых транспортных компаний, в данном случае "Ратэк" закрываются филиалы. В Тюмени было сокращенно половина сотрудников. Возможно компания прекращает свою деятельность, говорить пока рано, но насторожится стоит.

7 октября 2018  · < 100

Настораживаться уже поздно, филиалы закрыты и груза забрать никак не получается.

Комментировать ответ…
Читайте также

Кто такие "экофашисты"?

Наймиты капиталистических кругов, использующие слова типа: "защиты среды" и "охрана природы" в своих меркантильных целях. Если вы хотите построить свой завод - то естественно вам нужна территория. Нанимаете экофашистов и они объявляют эту территорию неким уникальным природным участком. Например там "неожиданно" находят "редкий состав почвы" или "редкое насекомое" и вуаля... постепенно территория становиться ваша. Вся их чушь о "радикальной защите природы Европы" - суть только прикрытие. Они фигурировали в нескольких скандалах в Германии с "отчуждением" территории.

3 дня назад  · < 100

Итеко потеряли груз. Что делать?

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» - крупнейший транспортный оператор на рынке...

Вам нужно направить претензию в указанную транспортную компанию.

В случае утраты или повреждения груза с момента его принятия и до момента сдачи перевозчик несёт за него ответственность. Кроме того, он отвечает за просрочку при доставке груза. В претензии необходимо указать реквизиты банковского счета для перечисления вам денежных средств.

1 апреля 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что такое баттплаг?

Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

Отвечает Михаил Старовойт

Butt Plug - она же анальная пробка. У этой вещицы два основных функционала:

  1. Подготовить мышцы сфинктера(анального отверстия) и прямой кишки непосредственно к анальному сексу.

  2. Ношение для эстетической стороны либо для "совмещения контактов". Когда пробка помещена анально, секс при этом классический вагинальный - будет Уже и изменится "рельеф" внутри вагины.

Плюс бывает куча подвидов типа: пробки со стразами, пробки с тоннелем, расширяющиеся пробки с грушей, пробки с вибрацией и имитацией римминга, большие пробки для фистинга, пробки с хвостами и тд.

Также игрушки отличаются по материалу: ПВХ, Силикон, ТПЕ, Дерево, Стекло, Металл.

Общее у анальных игрушек - это наличие "стоппера" - упорной части, которая не даст девайсу "провалиться внутрь". Потому что выйти из такой ситуации самостоятельно не получится. Придется ехать к врачу.

Наши выпуски про анальные утехи:

  1. https://youtu.be/xzMEWBG-lAo

  2. https://youtu.be/b6ju4jzUeMc

21 июля 2019  · 69,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 21,8 K
Прочитать ещё 14 ответов

Что такое эко беременность?

Лечение мужского и женского бесплодия с использованием вспомогательных репродукт...

Программа ЭКО не гарантирует стопроцентного наступления беременности, но на сегодняшний день экстракорпоральное оплодотворение – это самый эффективный вариант борьбы с бесплодием.

Как наступает ЭКО беременность ЭКО беременность

Женщинам в естественном цикле стимулируют овуляцию, используя гормональные препараты, благодаря которым созревает не один доминантный фолликул, содержащий яйцеклетку, а несколько – до 20.

Созревание фолликулов наблюдают с помощью УЗИ. После готовности доминантного фолликула выпустить яйцеклетку, проводится пункция яичников и забор яйцеклеток.

После получения яйцеклеток и отбора самых качественных, с ними работают в эмбриологической лаборатории. Клетки помещают в культуральную среду для искусственного оплодотворения (in vitro) или делают интраплазматическую инъекцию спермием (ИКСИ). В первом случае к яйцеклетке подсаживают сперматозоиды (их суспензию) из расчета 1:200 000 и только один добирается к цели. При ИКСИ мужскую клетку вводят в женскую, используя хирургический микроинстурументарий и микроскопы с сильным увеличением.

На следующей стадии эмбрионы культивируют в инкубаторе (2-6 дня), где они делятся. Примерно на 5-й день деление доходит до бластоцисты, которую вводят в матку под УЗИ-контролем. Обычно используют не больше 2-х штук.

Если перенос эмбриона в полость матки женщины осуществлен удачно, а организм матери полностью подготовлен, то эмбрион имплантируется в маточный эндометрий. После удачного прикрепления к стенкам матки, ворсины хориона начинают продуцировать хорионический гонадотропин человека ХГЧ.

ХГЧ - это гипофизарный гормон, свидетельствующий о беременности.

Оставшиеся после переноса эмбрионы с высокими характеристиками криоконсервируют по желанию женщины.

Введение эмбрионов в полость матки женщины безболезненное, занимает несколько минут, проходит в положении пациентки на гинекологическом кресле. После этого час-два нужно полежать и можно отправляться домой. Чтобы состоялась беременность, врачебные рекомендации следует строго исполнять.

Диагностика ЭКО беременности

Определение беременности после ЭКО основано на установлении концентрации ХГЧ. Для этого используют тестовый и лабораторный метод. ХГЧ вырабатывается с самого начала гестации, далее стремительно возрастает в сотни и тысячи раз, после чего постепенно снижается. Пиковое содержание гормона отмечается на 7-11 неделе.

Для исследования ХГЧ берут кровь. Делается анализ через 2 недели после подсадки эмбриона. Поскольку уровень ХГЧ быстро меняется, то кровь сдается повторно через 48 часов.

По скачкам судят о результатах ЭКО. Если гонадотропин вырос примерно в 1,5-2 раза, то процедура закончилась беременностью.

Если показатель ХГЧ меньше 5,5 МЕ/л, то забеременеть не удалось. Если он уменьшается, то это признак аномального прохождения беременности. Например, появилась угроза прерывания, плод замер, эмбрион закрепился вне матки.

По статистике беременность, наступившая в результате ЭКО, благополучно разрешается родами в зависимости от патогенетического фактора:

  • эндокринная патология у матери – 49% успешных родов;

  • трубно-перитонеальная – более 84%;

  • мужской фактор – до 95%.

Наблюдение ЭКО беременности

Наблюдение беременности после оплодотворения in vitro требует регулярного врачебного контроля, особого внимания со стороны самой беременной и ее близких.

К ведению беременности после ЭКО желательно готовиться заранее, необходимо думать о здоровье будущего ребенка до зачатия, а также исключить факторы риска невынашивания беременности. Важно пройти обследование и пройти витаминотерапию.

Самое важное при беременности после ЭКО - внимательно следить за всеми показателями, характеризующими рост эмбриона и плода, а также проводить своевременную оценку плацентарной функции, контролировать гемостаз. Врач должен своевременно заметить возможные проблемы.

У современной репродуктивной медицины есть множество возможностей откорректировать течение беременности после ЭКО.

Узнать дату родов после ЭКО легче, чем после природного зачатия, поскольку известно, когда проводился перенос эмбриорна и возраст эмбриона. Нормальная продолжительность беременности после ЭКО – 40 недель.

27 декабря 2019  · 42,3 K
Прочитать ещё 3 ответа