Что такое oplata325.ru?

rinvol2015
  · 358
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Молодой активный. 2 высших образования. Семьянин. Увлечения: стройка, авто...

Такой страницы в интернете найти не удалось. Нашлась только oplata365.ru Судя по всему это сервис для совершения оплаты чего-либо, совершения переводов. Сама страница oplata365.ru является титульной и затем перенаправляет пользователя на сервис Яндекс.Деньги https://money.yandex.ru/

29 ноября 2018  · < 100

Я думаю: меня хотели обмануть и выудить данные банковской карты

Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое "аннуитет"?

Аннуитет или аннуитетный платеж — это платеж по кредиту, размер которого не меняется из месяца в месяц. Иными словами, при погашении задолженности Вам необходимо будет ежемесячно платить банку одну и ту же сумму на протяжении всего срока, прописанного в договоре. О том, как он рассчитывается и чем отличается от дифференцированного платежа, можете почитать в этот статье: https://kredit-onlain.ru/differentsirovannyj-platezh-i-annuitetnyj-platezh/.

6 мая  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое онлайн и оффлайн платежи, и в чем их различия?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,2K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Различия между онлайн- оффлайн-платежами кроются в организации информационных потоков между покупателем, продавцом, и банком, где у покупателя деньги лежат.

Оффлайн-платежом иногда называют доисторический платёж наличными деньгами. Мы этот кейс вообще не будем рассматривать — всем известно как это происходит. Да и не совсем правильно называть это оффлайн-платежом.

Итак, оффлайн — это обычный платёж, когда покупатель поручает банку перевести деньги продавцу, указывая номер заказа или договора. У банка есть по закону три банковских дня на исполнение этого поручения, хотя как правило это происходить гораздо быстрее. Когда деньги поступают продавцу, он выдаёт покупателю товар или предоставляет услугу. Иногда ускорить процесс можно, если покупатель предъявляет продавцу документы, о принятом в исполнение переводе, и, доверяя покупателю, оказывает услугу в счёт будущего фактического поступления денег. Как мы видим, ни покупатель, ни продавец не подключены к платёжным сетям. Информацией обмениваются банк покупателя и банк продавца, тогда как эти оба находятся offline.

Для онлайн-платежа нужно, чтобы как минимум продавец (сам или через посредника) был включён непосредственно в информационный обмен, который выполняется в примерно такой последовательности: 

  1. Покупатель оформляет заказ
  2. Продавец выставляет счёт
  3. Покупатель соглашается и вводит некоторые реквизиты (номер карты, пароль, код, дополнительный код полученный через SMS и т.п., чтобы было ясно, что это именно он, а не какой-то мошенник);
  4. Выполняется запрос в банк покупателя, банк подтверждает личность покупателя и, что нужная сумма есть в наличии, и сразу же резервирует (блокирует) эту сумму, о чём и сообщает продавцу;
  5. Теперь продавец может быть абсолютно уверен, что деньги он в конце-концов получит, и отдаёт/предоставляет покупателю всё что надо; (Обратите внимание: никакого платежа еще не было, но уже все практически довольны!)
  6. Банк переводит деньги продавцу в течение всё тех же трёх банковских дней.
  7. По окончании месяца продавец и банк выполняют сверку и устраняют расхождения если они вдруг возникли.
    Каждому банку неудобно интегрироваться с десятками тысяч продавцов, особенно если это одиночный частный предприниматель (а с физлицом это вообще невозможно). По этому на практике между продавцом и банком как правило находятся платёжные сервисы.

Что мы имеем в сухом остатке: при онлайн платеже все участники быстро обмениваются информацией о деньгах. Информация доходит быстро, бизнес идёт без задержек, а реальные деньги могут идти сколько им угодно, но потом требуется сверка — как говорил Ленин (на самом деле нет): «Доверяй, но проверяй!». Да, при онлайн-платежах есть риски, но увеличение оборота их оправдывает.

Прочитать ещё 3 ответа

Какой Platenclene купить?

Мама со стажем, психически уравновешена,адекватна , с чувством юмора, могу...

Здравствуйте, сначало перед покупкой почитайте отзывы и про каждую фирму, и тогда поймёте что именно вам точно подойдёт.Отзывы людей никогда не обманут.

4 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

что такое ubank?

Знаток, Web-дизайнер

Ubank - это сервис электронных платежей с помощью которого можно оплачивать различные покупки с помощью банковских карт Visa и Mastercard. Представлен ввиде приложения на такие платформы как IOS и Аndroid.  Это что-то на подобии WebMoney, QIWI или Яндекс.Денег.

29 июня 2017  · 2,0 K

Что такое баттплаг?

Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

Отвечает Михаил Старовойт

Butt Plug - она же анальная пробка. У этой вещицы два основных функционала:

  1. Подготовить мышцы сфинктера(анального отверстия) и прямой кишки непосредственно к анальному сексу.

  2. Ношение для эстетической стороны либо для "совмещения контактов". Когда пробка помещена анально, секс при этом классический вагинальный - будет Уже и изменится "рельеф" внутри вагины.

Плюс бывает куча подвидов типа: пробки со стразами, пробки с тоннелем, расширяющиеся пробки с грушей, пробки с вибрацией и имитацией римминга, большие пробки для фистинга, пробки с хвостами и тд.

Также игрушки отличаются по материалу: ПВХ, Силикон, ТПЕ, Дерево, Стекло, Металл.

Общее у анальных игрушек - это наличие "стоппера" - упорной части, которая не даст девайсу "провалиться внутрь". Потому что выйти из такой ситуации самостоятельно не получится. Придется ехать к врачу.

Наши выпуски про анальные утехи:

  1. https://youtu.be/xzMEWBG-lAo

  2. https://youtu.be/b6ju4jzUeMc

21 июля 2019  · 69,8 K
Прочитать ещё 5 ответов