Что такое RX и TX при передаче данных?

Анонимный вопрос
  · 28,6 K
  • TX – режим передатчика, трансмиттер принимает звук от источника через кабель и передает его на наушники через Bluetooth.
  • RX – режим приемника, к трансмиттеру кабелем подключаются обычные колонки, музыкальный центр, автомагнитола (через AUX), или другое устройство для вывода звука. Затем телефона или другое устройство подключается к трансмиттеру по Bluetooth и транслирует на трансмиттер музыку.
6 мая  · 15,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

TX и RX. Для радиостанций. Рация может транслировать сигнал TX или принимать сигнал RX. TX -400-470 МГц, RX- 320-512 МГц. Ваша рация может транслировать в частотах 400-470 МГц и принимать сигнал в частотах 320-512 МГц. Всё на одном канале Вашей рации.

T — Trancieve (передать)

R — Recieve (получить)

7 ноября  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Рация motorola VX-261-D0-5 136-174MHz установленная частота?

Разбираюсь во многих областях знаний, а где не разбираюсь - там разберусь!

Вы можете использовать любую частоту из доступного Вам диапазона частот, а именно от 136 MHz до 174 MHz. Работает данная вещица в 16 – канальном диапазоне, то есть выбирайте любой канал и связывайтесь с другой рацией настроенной на работу на том же канале. А вот если точно такой же рации нет, то тогда да придется искать Вас в указанном выше частотном коридоре.

22 февраля 2019  · 10,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

?Какую виртуальную связь АТС лучше всего преобрести.?

Я могу порекомендовать Виртуальную АТС от MCN Telecom. У них есть различные тарифы, начиная от бесплатного (для 3-х абонентов) и заканчивая недавно вышедшим «Антикризисным» тарифом, который помогает мне значительно экономить на телефонии, так как в его абонентскую плату уже включено большинство услуг, в частности «Мобильные сотрудники» (FMC), что позволило при минимальных затратах перевести сотрудников на удаленную работу. Ну и, разумеется, хорошее качество связи и вовремя реагирующая тех. поддержка – то, что должно быть у любого уважающего себя оператора связи.

10 апреля  · 769
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли сети проводного радио использовать для передачи данных?

Добрый волшебник, помогаю всем как могу....

Нет, так как там используется всего 2 пары кабеля и высокое затухание. Даже если каким-то образом обжать его в коннектор для витой пары, то сеть будет работать на скорости до 10 мегабит на очень коротком расстоянии - не более 10-20 метров. Так что даже не смотрите в ту сторону. Лучше тогда уж беспроводной мост сделать - от него и то толку будет в разы больше.

Прочитать ещё 2 ответа

Что такое прокси ipv6?

Протокол IPv6 был создан в связи с исчерпанием IPv4-адресов. Адрес IPv6 представляет собой восемь 16-битных шестнадцатеричных блоков, разделенных двоеточиями (например, 2f01:c006:4e94:b985:8610:7091:b658:13ad), в то время как протокол IPv4 предусматривает адреса из четырех десятичных чисел, разделенных точками (к примеру, 192.168.0.0). IPv6 способствует более эффективной маршрутизации, упрощению администрирования сети и уменьшению затрат на обработку адресов. Переход на протокол IPv6 происходит постепенно, поэтому в настоящее время параллельно используются IP-адреса обоих типов, но в будущем старые адреса должны быть полностью заменены на новые.

5 января  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем отличается TCP от UDP?

Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. YouTube-канал на...

TCP - это транспортный протокол передачи данных. Чтобы передать пакеты, ему нужно заранее установить соединение с сетью. После передачи пакета, протокол будет требовать отчета о передачи, успешно или не успешно. Контролирует нагруженность сети. Поэтому этот протокл считается более безопасным, надежным.

UDP - это тоже транспортный протокол передачи данных. Чтобы передать пакеты, ему не нужно заранее ничего устанавливать. Отправил пакеты, а что дальше с ними будет - без разницы. Ничего не контролирует, ничего не просит взамен, не гарантирует доставку пакета. Естественно, менее надежен, но поэтому более быстрый. Поэтому его используют для передачи больших данных, где допускаются "помехи". Например, фото, видео, аудио информация, клиент онлайн игры.

26 декабря 2018  · 19,4 K
Прочитать ещё 1 ответ