Добрый день Дмитрий! Планируете ли Вы расширение ассортимента в интернет магазине? Интересуют фидерные катушки и крючки.

Михаил Волков
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Рыбалка - образ жизни  · youtube.com/salapinru

День добрый. Катушки Allux вполне возможно что появятся у нас, по крючкам не в ближайшем будущем. В целом да, расширение со временем планируем.

13 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Есть задача – создать интернет-магазин. Рассматриваю Tilda. Поделитесь мнением.

Агентство комплексного интернет-маркетинга в Санкт-Петербурге: контекстная реклама, SEO, т...  · siteintop.spb.ru

Tilda разрабатывался как конструктор для простых сайтов - в первую очередь лендинги, с простым стартом для новичков - собрать можно практически с нулевой базой.

Далее Тильда развивалась и усложнялась. Можно вставлять и свои блоки, огромные возможности по дизайну, достаточно большой встроенный функционал. Сейчас уже на нем делают не только лендинги, но и сайты услуг, и даже ИМ.

Но на наш взгляд, Тильда можно выбирать только с очень ограниченным бюджетом на старте, для тестирования гипотез, для небольших магазинов. Я бы даже сузил, что когда денег нет на подрядчика, то можно выбрать Тильду как конструктор, где вы что-то сможете собрать сами. И запуститься.

Если же у вас более серьезные планы и есть какой-то бюджет, то лучше выбирать хорошую CMS, например, из платных CS Cart, Bitrix (хотя его мы не очень любим), либо бесплатные WP или ModX.

У платных CMS есть тоже вариант коробочный, когда вы покупаете сразу готовый продукт, который остается только наполнить. Но зато вы всегда сможете доработать его так, как захочется. И если проект полетит, то развивать и продвигать такой сайт проще и выгоднее.

19 мая  · 3,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем отличается фидер от донки?

Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

Значительных отличий нет. Самые значительные - типы удилищ (фидерное и телескопическое), разные методы определения поклёвки (по кончику на фидере и по колоколу на леске у донки). Главное отличие - тип снасти: у фидера это кормушка, и рыбаку нужно подсекать самому, у донки это пружинка с поводками, что позволяет рыбе самой сесть на крючок.

23 июля 2018  · 8,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как поднять продажи в интернете вязанных изделий ручной работы?

Цепина Анна Михайловна   · laweasy.ru
Отвечает
Закон легко

Если бесплатно, то только СЕО продвижение + справочники всевозможные и доски обьявлений. Около года крапотливой работы, и все будет писать правда много придеться, ну и на сайт потратить около 300 рублей в месяц

16 апреля  · 121
Прочитать ещё 1 ответ

Как выбрать диаметр плетенки для фидера?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Выбор будет зависеть от параметров снасти, способа лова, веса приманки и предполагаемой рыбы. Оптимальный диаметр для плетенки на фидер – 0,12-0,14 мм.

28 июля 2018  · 3,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как УТП может помочь больше зарабатывать? Что такое уникальное торговое предложение на самом деле?

«Как уйти из офиса и не умереть с голоду?» — Телеграм канал про фриланс и удаленную...  · t.me/deletefromoffice

О нём знает каждый. От самых плохих таргетологов до «мастодонтов» бизнеса. Все его используют и рекомендуют другим. Но замечал ли кто-то, насколько их УТП примитивны?

Само понятие пришло к нам из более развитых стран, чем СНГ. И, видимо, посредством «испорченного телефона». Потому что в оригинале название следующее - UVP (Unique Value Proposition) - Предложение Уникальной Ценности. Разница чувствуется?

Уникальное Торговое Предложение

Предложение Уникальной Ценности

Куда пропала ценность? На мой взгляд, это самое важное в предложении.

Так вот. Если ты единственный в своей нише, то УТП тебе не нужно. Ты и так будет грести лопатой деньги. Но, скорее всего, у тебя десятки, а то и сотни, конкурентов. И, чтобы выделиться среди них, тебе нужно УТП. Но не то, которое обычно все используют. Оно должно быть ценным. Ты должен донести до потенциальное клиента свою уникальность.

Придумай своё предложение с нуля. Не подсматривай ни у кого, не ищи шаблоны. Выделись. Пойми ценность и уникальность своего продукта. Ты сам должен найти смысл, ценность и уникальность.

На UVP (не УТП!) будет строится весь твой дальнейший бизнес. Это фундамент для: рекламы, текста и темы для постов, продвижения, ценообразования, сайта.

Примеры:

  • Доставим пиццу за 30 минут или вернём деньги

  • Вегетарианская пицца

  • Женская автошкола

  • Нативный продающий текст для инфобизнеса

Формула для UVP: я -> что делаю? -> проблема -> решение -> чем могу помочь? -> способ решения => Unique Value Proposition

25 мая 2019  · 3,4 K
Прочитать ещё 1 ответ