Добрый день, подскажите пожалуйста, где собирают холодильники kitcen aid, ретро версия?это новинка, бренд США, сборка Италия?

Крис Риз
  · 171
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Да, вы абсолютно правы. Kitchen Aid - американский бренд бытовой техники, принадлежащий компании Whirlpool Corporation. А новые холодильники в ретро стиле серии Iconic собирают именно в Италии. На официальном сайте они представлены в красном, бежевом и черном цветах. Цена - 103950 рублей.

25 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Благодарю Вас!Хочу попробовать приобрести Kitchen Aid, т. к. отзывы про холодильники Smeg не самые лучшие. Но у Kitchen Aid как и у холодильников Smeg есть варианты с правом и левым открыванием дверцы.

25 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли купить смартфон Tecno Camon 12 Air? Не приходилось раньше слышать об этой компании.

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · mob-mobile.ru

Начнем с того, что бюджетников с идеальным соотношением цены/качества сегодня нет даже у Xiaomi, все они примерно равноценны. Т.е., вопрос только в том, что можно получить за эти деньги, в данном случае – за 8,5 тыс. рублей.

Производитель крупный, шанс брака меньше, чем у всякой мелочи.

Чипсет чуть лучше начального, даже за меньшие деньги можно найти более производительный.

Аккумулятор хороший, но не запредельный. В любом случае, двух суток без подзарядки при активном использовании не получить.

Памяти в меру – 3/32 Гб.

Фирменная оболочка HiOS – лаунчеры все на любителя.

За что модель заслуживает особого внимания: тройная камера с 16 МП основным модулем и очень большой дисплей – 6,5 дюйма.

Обзор модели – здесь. Самые выгодные цены на Яндекс.Маркете.

22 января  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если бы не случилось революции 1917 года, и сохранился бы капитализм, то сейчас была бы тоже куча фирм, заводов, брендов, как в США и ЕС?

Нет, мы бы сейчас были частью фашисткой Германии. И кто "мы" - большой вопрос. Капитализм не имеет национальности. Капитал сдал бы Россию точно также, как сдал Францию. Главное получать прибыль, а в свободной России или в колонии Германии - значения не имеет. Заводов, действительно была бы масса, но вместе с бараками обнесённых колючей проволокой, где жили и трудились бы те, кому из нас посчастливилось бы родиться.

22 апреля  · 2,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Правда ли в Японии выпускают прозрачные холодильники?

Переводчик японского языка

Я живу в Японии и ни разу такого не видела. Конечно, прозрачными можно считать и любые магазинные витрины-холодильники, но они есть во всех странах.

Погуглила про прозрачную бытовую технику — был такой проект в далеком 2006-м году на какой-то японской выставке. Там еще была прозрачная стиралка и прозрачный кондиционер. Но это только проект, посетители удивлялись, журналисты писали новости, выпускать в продаже ничего подобного не стали.

3 июня 2018  · 174

Если из Испании туристы привозят хамон, из Бельгии – шоколад, из Швейцарии – сыр, то что привозят из России?

Хожу отбрасываю тень с лицом нахала; не отвечаю на вопросы где уже больше 5...

Matroshka, balalajka, shapka-ushanka, vodka "Stolichnaya" and "Putinka".

Если серьезно, то русские себя недооценивают, в плане того, что будто бы нечего везти туристам из России. Мой знакомый художник-реставратор из Германии, к примеру, привез из России старый угольный самовар, отчистил его, отреставрировал, как положено. Теперь пользуется им, заваривает и делает травяные чаи, ему нравится, он в восторге.

Т к я гражданин Беларуси, то могу считать себя туристом в России, хотя это конечно, не совсем так. Я себя не чувствую в России за границей, вообще. Могу сказать, что лично мне в кайф привезти тульские пряники. Настоящие тульские пряники - они офигенные, у нас их, к сожалению, сложно достать и найти, в России это намного проще. Еще можно сказать про эдыгейский сыр твердый с орехами. Очень классный.

Еще в МСК и СПб продают такую мочу в жестяных банках называется "Jaguar", т к у нас данный "напиток арийских богов" просто напросто отсутствует, то среди белорусов это такой квест по стебу "Пригнать из Москвы ящик яги".

Еще для меня стало открытием, что в России оказывается есть очень хорошее пиво, к примеру, Алтайское разливное. Балтика - это у нас напиток для пролетариата и дна. 

Кроме того, помимо русских россиянами являются очень многие народы. Вот я бы из Алтая хотел бы себе приобрести мастерский варган из бронзы, а из Якутии лапти, из Кубани казацкую шапку из овечьей шерсти.

Если же говорить о матрешках, то в самой Москве они мало того, что отвратные и сделаны на быструю руку, так еще и дорогие. Хорошие матрешки я достал из Сергиева Посада (спасибо корешу Роме за наводку), там видно, что рисунок вручную выжигался, видно, что в ручную раскрашивали. Хорошая работа.

Если же говорить о водке: хорошую водку можно достать и у нас в Минске, но ее тоже везут. Про магнитики, открытки, иконки (если вы религиозный человек) - об этом упоминать смысла не вижу.

1 февраля 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какой бизнес можно запустить нам с другом, если он живет в США, я - в России. Товары из Штатов под заказ? Покупать для россиян акции западных компаний?

Вопрос инвестирования очень щекотливый и требует особого доверия.

Акции крупных американских компаний я прекрасно могу купить через брокеров предоставляющих доступ на Санкт-Петербургскую биржу.   И если в случае банкротства брокера  есть гарантия, что мои бумаги останутся за мной, то в случае краха вашего стартапа.. такая гарантия минимальна. 

Если говорить про мелкие компании, в бумагах которых наблюдается высокая волатильность, то  большинству россиян они неизвестны, следовательно спроса не будет.   Прошаренные трейдеры уже открыли счета у зарубежных брокеров и торгуют американскими акциями второго эшелона через них.    

Наиболее перспективным и простым бизнесом мне видится  перепродажа техники Apple.  Многие склады посредников такие как Шопфанс или бандреролька находятся  в черном списке Apple, поэтому на этой теме можно неплохо подняться.   Зайдите на 4PDA в ветку про покупку iPhone X и увидите потенциал. 

Ни в коем случае нельзя работать через почту России.  Вам нужно озаботится поиском других логистических  вариантов.

5 января 2018  · 5,1 K
Прочитать ещё 4 ответа