Emailhelp@domain.com?

олег в.
  · 509
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое даркнет? Как туда попасть?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Это сегмент интернета, в котором повышена степень анонимности. Используется для многих нелегальных мероприятий: торговля наркотиками, оружием, взломы и т.д. Через обычный браузер попасть туда невозможно, сайты располагаются в доменной зоне .onion . Проще всего сделать это через TOR-браузер, т.к. именно он спокойно открывает сайты с такими доменами.

31 октября 2018  · 134,6 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как обеспечить анонимность в интернете?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider

Рецепт полной анонимности прост: нужно перестать пользоваться интернетом и купить себе кнопочный мобильный телефон без выхода в сеть.

Но если вы не планируете так жертвовать своим уровнем жизни и при этом хотите снизить уровень слежки, следуйте простым советам.

  1. Перестаньте оформлять скидочные карты при любой покупке. Да, придется пожертвовать выгодными акциями, но зато вы сохраните ваши данные, которые могут затем утечь в неизвестном направлении. Запомните: скидочные карты предлагаются не для того, чтобы распродать товар, а чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
  2. Удалитесь из всех соцсетей. Если для вас это сложно, сохраните несколько самых важных аккаунтов, стерев из них всю личную информацию и фото, установив нейтральную аватарку. О том, почему постить подробные истории из вашей личной жизни, прикрепив к ним фотографии и геолокацию, очень опасно и недальновидно, говорить не буду. Интернет полон разными историями о том, как людей увольняют, грабят, судят, обманывают, просто внимательно изучив их посты.
  3. Также информацию из аккаунтов очень любят банки и страховые компании. Не удивляйтесь потом, если вам откажут в кредите или завысят ставку по полису.
  4. Отключите в смартфоне автоматический поиск сетей Wi-Fi. Некоторые компании расставляют по городу роутеры, считывающие mac-адрес вашего устройства для доступа к данным ваших перемещений, а затем перепродают эту информацию третьим лицам.
  5. Не пользуйтесь дебетовой или кредитной карточкой. Просто снимайте с нее деньги и расплачивайтесь наличными. При оплате ими банк получает доступ к данным о ваших потребительских предпочтениях и передвижениях. Эту информацию он может затем использовать в своей аналитике, перепродать её другим компаниям или вообще передать кому угодно.
  6. Запретите приложениям доступ к вашим координатам, к контактам, к личной информации через настройки смартфона.
  7. Установите VPN, чтобы ваши интернет следы были незаметны для провайдера. Желательно платный. Бесплатные VPN бесплатны только на первый взгляд. Зарабатывают они тем, что получают доступ к вашим данным, которые затем перепродают.
  8. Установите блокировщик рекламы, который блокирует cookies и прочие данные о вашем интернет серфинге. Самые популярные программы - AdBlock и Adguard.

***

И запомните главное правило. Всегда задумывайтесь при регистрации аккаунтов или оформлении чего бы то ни было в интернете: зачем передавать ту или иную информацию сайту или приложению. Не кажется ли вам, что в данном случае она излишня?

Ваши данные - это нефть будущего, берегите их.

13 июля 2018  · 120,6 K
Прочитать ещё 104 ответа

Где в Интернете, Вы размещаете файлы? Посоветуйте хороший файлообменник!?

Веду свой научно-познавательный канал в телеграме https://t.me/blackkmirror

Самыми популярными являются облачные хранилища.При нужде можно будет дать доступ к нему другим пользователям.

Наилучшие варианты Яндекс.Диск,Google Drive,Microsoft OneDrive и Dropbox.

6 января 2018  · 15,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как создать почту со своим доменом?

Вы кому объяснили? Кто понимает не спросит, а новички сроду не поймут о чем вы

Прочитать ещё 6 ответов

В чем феномен приложения kate mobile?

Странно, приложение ведь полностью бесплатное, верно? Классное и тд. А зачем бесплатное приложение разрабу? м? Вопросы к безопасности. В бескорыстность с трудом верится.

21 июня  · 130,1 K
Прочитать ещё 2 ответа