Если не пришла смс, то как отследить заявку на разблокировку загрузчика?

max m.
  · 986
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Очень-очень подземный кот.
Если я правильно понял, то речь идет об устройствах марки Xiaomi. Запросы на на разблокировку они рассматривают от пары дней до месяца (при этом запрос можно делать не чаще 1 раза в месяц на одно устройство). Статус Mi Unlock можно посмотреть в меню разработчика: Настройки > О телефоне > Несколько раз нажать на "Версия MIUI" > еще раз Настройки >... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Пришла СМС, что одобрен кредит на 37000 от mfo1.co/ что делать?

Мне интересно все. И задавать вопросы и отвечать на них.

Если вы не подавали заявку на кредит, то это обычный лохотрон.

Вас должно насторожить в названии сайта - .co — национальный домен верхнего уровня для Колумбии.

В Колумбии вам одобрили кредит. У всех российских кредитных организаций домен регистрируется в зоне .ru.

8 ноября  · 3,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Уведомление на смартфоне "Сеть может отслеживаться". Что это означает?

Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В...

Скорее всего вы установили сертификат на свой смартфон. Зайдите в настройки безопасности - сертификаты. Найдите пользовательские сертификаты и удалите их. Само уведомление обозначает, что какое-то из приложений/сертификатов может перехватывать ваш интернет-трафик.

2 ноября 2018  · 93,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Присылают коды подтверждения от разных сайтов/услуг. Что делать?

Вероятно это результат работы так называемого sms-бомбера (программы или онлайн-сервиса). Вас кто-то решил заспамить sms-ками и устроил такую атаку на ваш телефонный номер.

Поскольку sms вам шлет не злоумышленник, а вполне легальные сервисы, то добавить какой-то один номер в черный список не получится. Даже если вы заблокируете все эти сервисы, это чревато тем, что если вы в дальнейшем пожелаете воспользоваться одним из них и забудете о блокировке, вы не сможете получить нужный вам код подтверждения. И вероятно самым простым вариантом будет просто ничего не делать и игнорировать данные сообщения.

Если же вас достали очень сильно, то теоретически можно попробовать обратиться в полицию, но я не знаю, как это можно квалифицировать и захотят ли они этим заниматься. Если вас атаковал какой-нибудь не очень умный человек, со своего собственного смартфона (например через один из бомберов в termux, видео о которых полно в Сети), то при желании полиция сможет его вычислить.

17 сентября  · 47,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если мошенники через украденный телефон оформили кредит через приложение Альфа-Банка, по подтверждению по СМС, что делать?

Юрист с многолетним и успешным опытом работы. Арбитражные споры, трудовые...

Здравствуйте.

Полиция должна найти виновный лиц в совершенном преступлении по ст.159 УК РФ. Также потом Вы сможете подать иск о взыскании денежных средств. Вы какие действия предпринимали?

30 июля  · 37,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как отписаться от Run Pay, списывают по 449 рублей?

Ребята это мошенники. Блокируйте карту, других способов нет. В банк звонил, разводят руками, мол это интернет покупка и вы дали согласие. По этому способ один, блокировать.

28 февраля  · 46,3 K
Прочитать ещё 7 ответов