Если включить "Battery save mode", то будет ли брелок принимать сигнал о попытке взлома или чём-то подобном? Или дистанция уменьшится? MX-9

Ильдус Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Бывают ли такие хакеры как в игре watch dogs?

Учёный, педагог, аспирант, ведущий инженер в области радиосвязи

Да, бывают, но себя не афишируют по понятным причинам) девятку конечно не взломаешь, но вот светофором по управлять можно, поисковике shodan ты сможешь это сделать, как именно юзай Гугл, знание программирования не обязательно)

26 июня 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отключить турботаймер в сигнализации магикар???

https://www.youtube.com/channel/UCEyTRyMoyc7O6tYtkC_n4bA

Чтобы отключить режим турбо нужно клавиши «III» и «IV» ненадолго. Сирена издаст два сигнала, поворотники вспыхнут два раза, сам брелок пикнет 2 раза и на его дисплее 5 раз вспыхнут фары, картинка замка тоже вспыхнет раз 5 и исчезнет метка TURBO. Если так случилось, то режим выключен. Если нужно включить обратно, то нажмите и подержите клавиши «III» и «IV» еще раз.

12 марта 2019  · 14,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Для чего нужен блютуз в iqos?

Юрист. Автор статей по юриспруденции. Консультации watsapp +79529030001  · yurist-novosibirska.ru

Блютуз в айкосе нужен для синхронизации его с телефоном на котором установленно приложение от айкос. Единственная полезная функция у этого приложения это найти айкос, но если вы не забывака, то приложение бесполезно.

Приложение доступно только для ведройдов, на иос его нет.

Прочитать ещё 3 ответа

Мой младший брат использовал Cheat Engine,чтобы взломать Rage в стиме. Прилетит ли мне бан от разработчиков или VAC?Пожалуйстауспакойте меня

Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Rage не имеет защиты Valve Anti-Cheat System (VAC), это можно увидеть на странице игры в Steam. Блокировка VAC вам не грозит.

Однако, не запускайте Cheat Engine с играми, которые поддерживают VAC. В лучшем случае, вас просто не пустит в игру, в худшем - получите перманентный VAC бан.

5 мая 2019  · 11,7 K

Может ли интернет-провайдер видеть сайты, которые вы посещаете через Tor или VPN?

Если в VPN используется шифрование, как это, обычно, и бывает по умолчанию, то нет, интернет-провайдер не сможет увидеть вашу активность. Будет видно только подключение к некоему удаленному IP-адресу, а весь проходящий трафик превращается в нечитаемый поток данных.

15 февраля  · 133,3 K
Прочитать ещё 9 ответов