Есть хорошие бесплатные игры с сюжетом?

Анонимный вопрос
  · 330

Денег на платные нет, но если вы знаете где скачать торрент файлы безопасно, пишите сайт

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Думаю, что флибустьерские сайты здесь спрашивать - это не лучший вариант.) Но вот и в стиме, и в эпикстор регулярно бесплатно раздают хорошие игры именно одиночные, сюжетные. В последнем, например, со 2 августа будут бесплатно раздавать игру Alan Wake и For honor(но это сетевая), а до 2 августа можно забрать This war of mine. Тоже неплохая игра.

1 августа 2019  · < 100

Что за флибустьерские?

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие есть игры дома для компании?

IT, Web, игры и масса других интересов

В компании друзей всегда приятно проводить время. А чтобы было еще веселее, можно поиграть в интересные игры. Вот несколько примеров:

  • Мафия
  • Твистер
  • Вопрос или желание
  • Кто я?
  • Крокодил
  • Ассоциации

Также отличным вариантом будут любые настольные игры.

16 января 2019  · 12,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Во что поиграть на пк?

Ремонт ПК/НОУТБУКОВ. Изготовление Landing Page. Дизайн визиток и многое другое...

Здравствуйте!
Вкусы у всех разные! Но могу дать обобщённые советы:
1. РПГ или Ролевые игры:
а)Ведьмак, например, очень интересная игра по мотивам книг автора Анджея Сапковского о фентезийном средневековье с элементами лёгкого экшена в виде боёв как с людьми (очень редко), так и с разного вида нечистью (Болотная Тварь, к примеру).
б) Скайрим, одна из частей отличной игры The Elder Scrolls(Древние Свитки), вышла в 2011 году и мне очень пришлась по душе, всю не прошёл, но удовольствие от нескольких дней игры, получил колоссальное).
в) 1 и 2 часть игры Fallout, если кратко, то постапокалипсис после ядерной войны, вам(герою), придётся идти по ПУСТОШАМ и воевать с крысами-мутантами, общаться с людьми(немало текстовых квестов) и многое другое... .
2. Экшен, тут скажу так, этот жанр очень похож на РПГ, но, отличие в том, что здесь ИМЕННО драйва, действия намного больше! От себя могу рекомендовать несколько таких игр, как:
а) Dishonored 1-2(2012 и 2016 г. выхода) - играть придётся за, как бы это странно не звучало, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО наёмного убийцу, если будете играть, то поймёте, про что я говорю). Действие будет происходить в вымышленном городе Дануолл, прообразом этого города стал Лондон времён Викторианской эпохи. Город охвачен чумой. У Вас будет крутое оружие - арбалет, и кое-что ещё в виде небольших сверхспособностей). Вас(Героя игры Корво Аттано), ложно обвинят в убийстве императрицы и Вам придётся найти и распознать все тайны этого и Вашей подставы.
б) Знаменитая серия игр ГТА, куда же без неё?) Думаю, здесь комментарии излишни) . Придётся играть за разных бандитов в разных частях. В общем, мафиози, погони, перестрелки, работа таксистом и даже водилой скорой помощи в гта 3). Первые 2 части с видом сверху, ну и как по мне, так без сюжета практически, тупо увези - привези - задавить того то). А вот с 3 части начинается самое оно , классное). Уже полное 3D, есть адекватный сюжет и так далее.
в) серия игр Mafia, серия Far Cry. Много здесь не буду писать: первая, это про Мафию))), суть думаю ясна, а вторая более разнообразна: есть и Остров с монстрами, и перестрелки с бандитами, и полёты на дельтаплане и бродили много где).
3. Симуляторы.
а) Градостроительные (Simcity, Workers & Resources: Soviet Republic, Anno 2205, Cities: Skylines - Кратко обо всех, первая 2013 года, тупо строить и развивать современный город, есть пожары, больные, копы, даже динозавры и стихийные бедствия, это если со всеми дополнениями., вторая игра повествует о развитии города в, не поверите СССР!!!, Мне очень понравилась, советую поиграть, я надолго в неё залип, хотя в СССР пожил всего 6 лет))). Ну и третья, в принципе тоже что и первая, но вроде как попроще и одновременно поинтереснее что ли), тут на вкус и цвет). Есть куча симуляторов про многое, даже симулятор реальной операции хирурга! Таксиста и многое другое.
4. Спортивные, тоже очень много: и Теннис, и футбол с хоккеем, тут на вкус сами выбираете, про них и объяснять, думаю смысла нет). В одной ракетка-мячик-корт, в другой мяч - поле - ворота, в третьей шайба с клюшкой)).
Думаю, хоть немножечко, но помог Вам понять во что можно поиграть). Спасибо Вам, если всё прочитаете).

28 мая  · 6,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие малоизвестные видеоигры вы бы посоветовали?

Русскоговорящий прибалт

GUN - Одна из моих любимых игр. Лучший сюжет из всех вестернов в которые я играл(хотя из жанра их и немного).

Sniper Elite - Первая и лучшая из серии. Разнообразие уникальных уровней и задач которые ставит игра.

1 июля 2019  · 1,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Внутри какой компьютерной игры вы бы хотели жить?

Студент с потенциально бесполезным образованием

Пожалуй, Goat simulator.

В реальности - сессия, практика, голод, депрессии.

В симуляторе козла ты не паришься о своём будущем, о своём предназначении. Ты не думаешь о том, как бы протянуть до конца недели и не умереть от голода. Ты не зубришь учебники по электротехнике наизусть.

В симуляторе козла... ты... просто козёл. Бегаешь по травке, её же и кушаешь. Тебе не грозит ни отчисление, ни военкомат, ни бедность.

Беее.

11 июня 2018  · 3,7 K
Прочитать ещё 22 ответа

В какие компьютерные игры любят играть девушки?

Диванный эксперт

По статистике девушки чаще всего играют в таймкиллеры (типа экнгрибердс или плантс виси зомбис) или симуляторы (типа симс). Но со временем все больше девушек вовлекаются во все разнообразие игровой индустрии.

Лично мои любимые жанры: РПГ, экшн-рпг, стелсы, стратегии, шутеры. Мои подруги тоже в основном любят РПГ. Больше всего в любой игре меня привлекают проработанные персонажи и сюжет. Я жажду вживаться в роль, встречать интересных героев вокруг, и охреневать от вот-это-поворотов. Еще я жду вариативности от диалогов и квестов.

К сожалению, таких игр становится мало. За последние годы меня по-настоящему порадовала только Divinity: Original Sin 2. Хотя меня там просто взял и жестоко бросил мой бойфренд из-за какой-то тупой причины (выбор в финале этому ушлепку мой не понравился, пошли вы с такой херней, лариан!). Но в целом игра - огонь. Прокачка персонажа отличная и вариативная, выбор в решении квестов есть, сюжет прям супер, боевка затягивает невероятно. Такую игру проходишь первый раз и уже активно планируешь, как будешь проходить второй раз на сложности повыше. Второй акт просто божественен. Это РПГ, которое мы заслужили. Но разочарований за эти годы было куда больше. Одна Андромеда чего стоит. Мне потребовались долгие месяцы, чтобы забыть этот кошмар, эти квесты на нахождение 5 минералов, эти диалоги, этот выбор романтического партнера (я лучше буду чпокаться с кроганом, чем с вами, унылые уродцы!)...

Да, в РПГ я хочу хороший романтик, желательно с крутой эротикой. Мои подруги, которые любят игры, тоже отмечают это как важный аспект. При чем не важно за какой гендер я отыгрываю. Персонаж для этого, опять же, должен быть проработанный и крутой. Бойфренда круче Гарруса Вакариана не было в моей жизни. Конечно, не самый секси турианец в игре (да, мои вкусы весьма специфичны), но характер - он просто идеален, это любовь с первого взгляда, откалибруй меня полностью... И это не главная, но одна из причин, почему Масс Эффект - моя любимая игра, пройденная и перепройденная раз 10. А вот в DeusEx (одной из лучших игр последних лет благодаря крутому геймплею) все хорошо, но одно не понятно - как мне, такому крутому Адаму Дженсену с моими крутыми блестящими ручками и ножками и стильным пальто (!!!), могло не перепасть ни от одной дамы? Это нонсенс какой-то. Даже идиотский сюжет про Иллюминатов (такой плохой, что это даже почти хорошо) не портит игру так, как эта недоработка.

Еще одна серия, которую я люблю за мозговзрывность и дикий сюжет - Металл Гир Солид. С детства прикипела к этой серии (бой с Психо Мантисом - одно из самых ярких впечатлений всех компьютерных игр ever), и она продолжает каждый раз радовать. Еще одна любимая серия - Биошок (первый и третий, второй не очень). Тоже взрывающий мозг сюжет, реально неожиданные твисты - эта игра всегда оказывается большим, чем ты от нее ждешь. Когда-то в детстве такое же впечатление оказала Системшок, но переигрывать теперь ссыкотно.

Еще люблю FarCry3 (и только 3). Я прохожу ее до момента, где надо убивать Вааса и убиваюсь об него. Считаю это справедливым финалом, потому что мой персонаж - дебил, а Ваас милый и клевый и рассказал мне, что такое безумие. Люблю его.

Еще люблю стратегии, типа Цивилизации. Сидишь себе, портишь со всеми отношения, ведешь Китай к мировому господству. Расслабляет. Но ИИ бесит. Интересно только на высоких сложностях.

Иногда хочется просто побродить, поубивать плохих парней и монстров. Не напрягаясь особо. Но редко. Люблю старый квейк и дум.

И да, моя жизнь принадлежит орде. Уже много лет как пришлось бросить ВоВ, потому что выбор был такой: либо бросить ВоВ, либо бросить жить. Затягивает, не оторваться - превращаюсь в Пенни из серии ТБВ, где она играла целыми днями и ела чипсы, застрявшие в ее волосах. Но орда в моей душе навсегда. Вообще мир Варкрафта - одна из моих любимых фэнтези-вселенных. Обожаю игры, ЛОР и фильм мне дико зашел.

1 февраля 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 5 ответов