Вопрос заблокирован за нарушение правил сервиса
Тип вопроса и дата публикации
Анонимный вопрос  ·
Читайте также

Как быть с то и дело всплывающим чувством, что в том, чтобы хотеть профессионально вести блог - есть что-то зазорное?

Гипнотерапевт, прием в Москве, специализация - эриксоновский гипноз, стаж 18 лет.  · gipnoz-life.ru

У не-блогеров, которые вообще как-то задумываются о блогерах (потому что огромное количество людей к блогерам относятся никак и в принципе о них не думают), к тем две основные претензии. Первая - непрофессионализм и навязчивость, которые выражаются в том, что блогер активно рассуждает о том, в чем не разбирается от слова "совсем" и / или использует любой повод для того, чтобы лишний раз "посветиться" перед публикой и получить комменты и лайки. Вторая - что блогеры "получают деньги ни за что". Оба пункта в общественном мнении, наверное, не на пустом месте сформировались (во всяком случе, первый, потому что для реализации второго - заработка на блоге - надо серьезно поднапрячься). И при этом, конечно, нельзя утверждать, что все люди (или даже большая их часть), которые профессионально занимаются блоггингом, какие-то не такие.

Так что зазорного в том, чтобы профессионально вести блог, нет абсолютно ничего. Вопрос может быть в том - как вести. А спрашивать чьего-то разрешения / одобрения вовсе не обязательно - можно просто заниматься тем, чем хочется.

Ключевое слово своего успеха в блоггинге Вы сами написали в вопросе: "профессионально вести блог": используя законы продвижения, применяя все умные "фишки" для привлечения аудитории, делайте в блоге то, что у Вас действительно хорошо и с удовольствием получается.

Запись на консультацию: WhatsApp +79035494272. Перейти на gipnoz-life.ru/pamyatka-dlya-tex-kto-zashel-na-sajt-vpervye
Прочитать ещё 1 ответ

Как зарегистрироваться в "Дневник.ру"?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Для регистрации на цифровой образовательной платформе "Дневник" сделайте следующее:

  1. Перейдите на официальный сайт "Дневник";
  2. В верхнем правом углу нажмите кнопку "Подключить ОО";
  3. Далее выберите в качестве кого вы будете регистрироваться на портале: родитель или сотрудник;
  4. Далее введите название организации образования;
  5. В зависимости от введенных данных вам будет предложена одна из нескольких продолжений регистрации;
  6. Пройдите все этапы последующей регистрации, подтвердите введенные данные через e-mail. Готово!
5 декабря 2018  · 36,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Есть ли смысл медитировать? Что изменилось в вашей жизни благодаря медитации?

консультант по вопросам развития творческого мышления, репетитор по физике и...

Я занимаюсь медитацией больше 30 лет, не постоянно, но возвращаясь к ней снова и снова в разные периоды жизни. Изначально, обратиться к медитативным практикам меня побудила иженерная деятельность. Захотелось развить свое воображение настолько, чтобы подобно Тесла видеть, как будут работать создаваемые машины и механизмы еще до того, как они будут найдут воплощение в материале. Изучал эту тему, подбирал соответствующие практики. Они сильно отличались, от того что практикуют на востоке, но все же это была именно медитация (расслабленное сосредоточение). Результатам - доволен.

Также порадовали "побочные эффекты" - стал лучше ощущать и контролировать свое тело. Сейчас могу долго сохранять неподвижные позы, хотя прежде постоянно была потребность шевелиться, ерзать на месте. В институте было тяжело сидеть на парах.

Позже, вернуться к медитации заставило возрастающее чувство тревожности. Медитация позволяеть вернуть объем тишины и спокойствия и восстановить комфортное состояние, увидеть глубинные причины тревоги и работать с ними.

Прочитать ещё 4 ответа

Где скачать приложение BETCITY на андроид?

С 2015 по 2016 работал аналитиком. В итоге завел сайт football-prognozi.ru с ан...

Мобильное приложение для игры в БК Бетсити для Андроид можно с официального сайта конторы. Алгоритм скачивания очень простой.

  1. Заходим на сайт конторы betcity.ru
  2. Жмем на ссылку в левом верхнем углу «Приложение Бетсити»
1.jpg
  1. Попадаем на страницу betcity.ru/ru/apps (можно сразу ввести данный URL в строку браузера), где имеются ссылки для загрузки приложения.
2.jpg
  1. Жмем кнопку «Скачать приложение Бетсити – Андроид». Готово.
10 апреля  · 338
Прочитать ещё 5 ответов

Как безопасно купить землю?

Юридическая компания Регистр Всеволожск. Оказываем услуги по оформлению недвижимости.  · registr47.ru
Отвечает
Registr47 Vsevologsk

Здравствуйте.

На нашем сайте прям статья на эту тему есть. Вот она:

НАЛИЧИЕ МЕЖЕВАНИЯ

Первое, на что стоит обратить внимание – это наличие межевания. Говоря понятным языком, если на участок сделано межевание, то это значит, что сведения о границах и площади зарегистрированы в Росреестре. Если межевания нет, то юридических границ участок не имеет, и фактическая площадь его не установлена. Покупая участок без межевания, Вы приобретаете «кота в мешке». Никто не может утверждать, что граница земельного участка проходит в том или ином месте.

На практике очень часто случается так, что границы, которые показывал продавец очень сильно отличаются от тех, что можно зарегистрировать. А бывает и так, что участок вообще нельзя отмежевать. Например, в районе Токсово очень часто встречается ситуация, когда земли Минобороны зарегистрированы на месте участков. Такая проблема решается только в судебном порядке и влечет за собой большие расходы.

Если на участок межевание сделано, то его необходимо проверить. Самостоятельно Вы не сможете определить, совпадают ли юридические и фактические границы участка. Часто в рекламе можно встретить предложения о продаже участка одной площади, а по документам меньшей. Надо отчетливо понимать, что купить можно только то, что указано в документах.

Для проверки межевания следует обратиться к кадастровому инженеру, желательно стороннему, не тому, кто это межевание делал. Специалист поможет на местности определить, где именно проходит граница участка и выдаст Акт о выносе границ на местности. Только так Вы можете быть уверенны в том, что купили то, что Вам показывал продавец.

ВОЗМОЖНО ЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО

Второе, что требует особого внимания – это возможность строительства на земельном участке. Надо понимать, что одного указания в выписке ЕГРН или свидетельстве о собственности «Для жилищного строительства/для садоводства» не достаточно.

Основным документом, регламентирующим застройку земельного участка, является градостроительный план. Он подготавливается Администрацией по запросу собственника. Возможность строительства тех или иных зданий прописана в Правилах землепользования и застройки. На основании этого документа подготавливается градостроительный план.

При выборе участка под застройку необходимо участь предельные параметры разрешенного строительства – процент застройки, этажность, отступы от красных линий и т.д. Любое нарушение этих параметров влечет за собой массу проблем для последующего оформления в собственность построенного дома.

Отдельно, на что следует обратить внимание, это нахождение участка в охранных зонах ЛЭП, газопроводов, автомобильных и железных дорог. Например, надо понимать, что в охранной зоне железной дороги строить какие-либо строения недопустимо. Это же относиться и к другим ограничениям. Все такие ограничения указываются в градостроительном плане.

Покупая земельный участок под строительство обязательно требуйте градостроительный план!

ОФОРМЛЕН ЛИ ДОМ В СОБСТВЕННОСТЬ

Третье, но не менее важное. Если Вы собираетесь приобрести земельный участок с уже построенным домом, то обязательно убедитесь в том, что на дом оформлена собственность. Любое капитальное строение, которое невозможно перенести без существенного ущерба его конструктивным элементам, должно быть зарегистрировано. Если Вам предлагают приобрести участок с незарегистрированными строениями, то все риски, связанные с их регистрацией, переходят к Вам.

МОЖНО ЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОРОГОЙ

Четвертое, на что очень редко обращают внимание – это подъезд к участку. Нет, сейчас не про физическое наличие дороги с тем или иным покрытием, а про юридическую возможность этой дорогой пользоваться.

Сейчас широкое распространение получили коттеджные поселки, образовавшиеся путем раздела бывших сельхозугодий. При таких разделах, обычно, дороги остаются в собственности продавца, и он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению. Для получения необходимых согласований при строительстве потребуется согласие собственника дорог, за которое он может попросить материальное вознаграждение. Будьте внимательны и проверяйте этот момент до покупки.

О ЧЕМ МОЛЧАТ РИЕЛТОРЫ

Отдельно хочу обратить внимание на риелторов. Риелтор, в отличии от кадастрового инженера, не должен проходить государственную аттестацию, подтверждать свои знания и навыки. Он не обязан состоять в СРО и не несет никакой ответственности за свои действия. Надо понимать, что задача агента – продать участок и заработать комиссию.

На практике, даже серьезные агентства недвижимости оказываются не в состоянии гарантировать возможность использования участка в соответствии с его назначением:

Во-первых, потому что это не входит в их обязанности;

Во-вторых, они не имеют в штате аттестованных кадастровых инженеров, способных провести кадастровые работы, определить границы участка и границы охранных зон.

Кадастровый инженер не заинтересован в искажении или утаивании каких-либо сведений, поэтому может объективно проанализировать ситуацию и рассказать о всех подводных камнях, связанных с конкретным земельным участком.

Выше были описаны основные моменты, на которые обычно не обращают внимание. Не повторяйте чужих ошибок! Внимательно относитесь к своим сбережениям, времени и нервам!

С Уважением, Юридическая компания РегистрПерейти на registr47.ru/price-vsevolozhsk
Прочитать ещё 1 ответ