Есть ли вирусы в movavi?

Костя Холин
  · 1,7 K
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Если вы имели в виду популярный видеоредактор, то нет, как и в любом лицензионном ПО, вирусов там нет, иначе такое ПО в принципе невозможно было бы протолкнуть на рынок. Но это касается только лицензионной версии от самих разрабов или их официальных партнёров. Если же вы скачали где-нибудь на сторонних сайтов "бесплатную"(не пустать с 7-дневным триалом от разрабов) версию от разных ПО а-ля "сборка от васяна", то риск получить в качестве бонуса ещё и какой-нибудь вирус(если у вас ещё и антивирь отсутствует) весьма и весьма велик. Ещё в таких сборках присутствуют файлы, которые антивирусами классифицируются в качестве "потенциально опасного ПО". Их, порой, даже вин10 автоматически блокирует при попытке запуска. Это файлы как раз обеспечивающие "взлом" ПО. Их запуск и все риски исключительно на пользователе, а "чистота" на авторе сборке/пирате.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu

Если программа скачана с официального сайта, то проблем и тем более вирусов не будет.

А если вы решили съэкономить и скачали программу Movavi с торрента, или просто пиратскую, то в ней может быть что угодно!! Ведь на этапе взлома, автором можно сделать и просто, один целый вирус из программы

14 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Видео - это просто  · movavi.ru
Отвечает
Movavi

Установочные файлы программ, скачанные с нашего официального сайта, действительно проверены и безопасны. В них нет вирусов.

Мы в целом не рекомендуем скачивать и устанавливать программы со сторонних сайтов, не сайтов разработчиков. Таким образом вы обезопасите свой компьютер от поломки и потери важных информационных данных.

16 июля  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что антивирус Avast замедляет работу компьютера?

IT-сфера. В моей голове прекрасно укладывается то, что не лезет ни в одни...

Avast, как и все остальные АнтиВирусы повышают нагрузку на операционную систему, что не удивительно, ведь они на страже нашей с вами защиты от различных угроз, они требовательны к ресурсам компьютера для выполнения своих задач.

12 декабря 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Насколько действительно страшен новый вирус ?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

Здесь нужно усвоить и понять несколько вещей.

Первое. Коронавирус - это разновидность ОРВИ. Как и в случаях с другими разновидностями ОРВИ, кто-то переносит его бессимптомно, "на ногах", даже не замечая, что он чем-то болен (что уже говорит о том, что перед нами ОРВИ и ничего более), кто-то переболевает в лёгкой форме. Но есть и те, кто болет тяжело, а кто-то и умирает - всё как и с тем же гриппом.

Второе. Болеют коронавирусом не так уж и много людей. Просто СМИ слишком уж нагнетают панику и истерию, а не приводят факты и не сравнивают, поэтому создаётся совершенно ложное впечатление, что болеют много.

Возьмём США. Там с коронавирусом 1 млн 600 тыс. Много это или мало? Качется, что много. Но если взять американскую статистику заболеваемости гриппом, то в сезоне 2018-2019, когда в США считали, что у них была слабая вспышка гриппа - болело 50 млн! Да-да 50 млн они считают слабой вспышкой! Ибо в сезоне 2017-2018 заболевших было гораздо больше 60 млн. А теперь сравните с нынешними 1 млн 600 тыс.

Много или мало? Вот в том-то и дело.

Третье. Поскольку вспышки ОРВИ совсем не редкость, и меры борьбы и методика подсчета эпидемических порогов по каждому региону России уже давно разработана Роспотребнадзором. Если хотите её посмотреть и почитать вот она (по ссылке).

Если есть конкретная методика подсчета эпидемических подсчётов, да ещё и по отдельным регионам, то где данные, что хоть где-то, хотя бы в Москве эти эпидемические пороги превзойдены? А нету этих данных. Не странно ли это?

Четвёртое. Необходимо вспомнить то, что нам советовали все ведущие врачи и учёные для укрепления иммунитета и профилактики ОРВИ:

  • больше гулять на свежем воздухе, особенно детям и пожилым людям;

  • гулять в парках и лесопарках;

  • вести активный образ жизни, заниматься физкультурой и спортом на свежем воздухе.

А сейчас предписывают все в точности до наоборот тому, что раньше нам советовали все ведущие врачи и ученые. И что кто-то опроверг всю прошлую медицинскую науку? Кто? Когда? И где эти опровержения? А нет их. Не странно ли это?

Эти (да и многие другие) странности говорят о том, что коронавирус используется элитами для достижения чисто политических целей.

Именно поэтому "меры для борьбы с коронавирусом" не имеют никакого отношения ни к защите от вируса, ни к медицине вообще, а решают чисто политические задачи: запугать и застращать народ с помощью подконтрольных СМИ, и используя этот страх отобрать у народа его конституционные права, навесить новые обязанности и всячески закабалить под лицемерными предлогами, что это исключительно "для защиты вашего здоровья".

Поэтому с одной стороны коронавирус - это заболевание, с другой - это прикрытие для достижения чисто политических целей. Вот главный вывод.

Поэтому вирус не так страшен. Гораздо страшнее меры по борьбе с ним. Это как раз тот случай, когда лекарство гораздо хуже болезни.

И, кстати это видно по статистике смертности в Москве в апреле 2020 года - смертность резко возросла, хотя смертность от самого коронавируса не была столь высокой.

Смертность-в-Москве-по-месяцам,-тыс.-чел_01 (2).png

Это как раз и говорит о том, что люди умирают не столько от коронавируса, сколько как раз от "мер по борьбе с ним". И такая ситуация, я думаю, не только в Москве.

29 мая  · 6,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Существует ли бесплатный и эффективный антивирус?

специалист по ИБ

Эффективность антивируса определяется вашей деятельностью на ПК, для "домашнего" пользования, когда вы смотрите почту, фильмы и соцсети, раз в год можете вставить чужую флешку, а главное следуете принципу "законопослушного гражданина"))), то бесплатный антивирус лучшее решение. Но как только вопросы начинают касаться финансовой стороны (электронная коммерция), профессиональной деятельности (коммерческая тайна) или вы ярый "пират" и хакер - то тут только проверенные платные антивирусы с кучей доп.функций защиты и самостоятельной профессиональной настройкой.

22 декабря 2015  · 16,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как удалить вирус, который сам открывает брузер с рекламой (без антивируса)!?

Зайдите в свойства своего браузера. Выберите вкладку Ярлык. В строке Объект посмотрите на расширение запускающего файла. Если расширение . bat, смело идите по адресу расположения файла и удаляйте его клавишами shift+delete. Подробно этот метод описан здесь: http://temowind.ru/bezopasnost-windows-7/kak-udalit-virus-kotoryj-otkryvaet-brauzer-s-reklamoj/.

Также вы можете посмотреть список запущенных процессов в диспетчере задач (ctrl+alt+delete). Закройте браузер, запущенный вирусом. Посмотрите, какой процесс исчез из списка, в следующий раз, при запуске вирусного браузера, в свойствах этого процесса посмотрите откуда запускается этот процесс, и удалите его.

В любом случае проверьте свой компьютер любым антивирусом, которому доверяете. Я пользуюсь авастом.

20 апреля 2019  · 67,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как найти вирус на компьютере?

Инструкции Windows!   · mywebpc.ru

Советую воспользоваться антивирусным сканером Zemana. Это облачное решение на движке всех популярных антивирусов как касперский, биддефендер, аваст, нод32 и другие.

21 февраля  · 11,3 K
Прочитать ещё 2 ответа