Форсайт от клопов?

Анонимный вопрос
  · 15,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Магазин средств от насекомых и грызунов | Услуги дезинсекции | Бытовая химия | Цены...  · nasekomye-spb.com
Отвечает
Дмитрий
Добрый день! Форс-сайт концентрат эмульсии, инсектицид. Действующее вещество, Фентион. Класс опасности три! Назначение: клопы, тараканы, блохи, мухи, комары, муравьи, клещи грызунов. Обработку проводить с открытыми окнами. Через два часа можно вернуться в помещение. Провести обработку мыльно содовым раствором мест контакта человека ( дверные... Читать далее
18 ноября  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

У нас уже 5 лет клопы и мы никак от них не можем избавиться. Подскажите средства избавления от клопов.

Профессиональное уничтожение насекомых, бытовых, садовых, вредителей древесины...  · master250.ru
Отвечает
Anton

Проблема в том что вы очевидно покупали все подряд в магазинах бытовой химии, как и подавляющее большинство людей. И не разбирались, что за химия в составе этих средств. Начинали с дешевых аэрозолей и т.д. Тем самым в вашей квартире скорее всего сформировалась очень устойчивая к химии популяция клопов. Этими средствами из магазина невозможно уничтожить клопов. Это факт. А вот сделать им прививку, очень даже можно.

Могу предложить такой вариант.

Очень тщательно, пропылесосить все швы, складки, стыки щелевой насадкой на трубу пылесос очень сильно нажимая, как бы выскабливая, указанные места. Затем пройтись по ним утюгом с паром, пропаривая эти швы и стыки. И в завершении обработать эти места и все похожие на них, а так же все площади прилегающие к спальному месту профессиональным средством Мастер-250мкс. Это микрокапсулированное средство долгого срока действия. Будет уничтожать клопов, даже тех кто прятался во время обработки. Капсулы действуют реально месяцами. Другие средства быстро выдыхаются.

Обрабатывать нужно минимальным увлажнением, не нужно сильно заливать диван или кровать. Но главное это тщательность обработки, от этого зависит успех мероприятия!

9 августа  · 9,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как бороться с клопами в квартире?

Биохимик, исследователь и натуралист. Интересуюсь опасными животными и...

Чтобы победить постельных клопов в квартире, необходимо выполнить два условия — уничтожить клопов и не допустить повторного заражения квартиры этими насекомыми.

Начать нужно с выполнения второго условия, поскольку толку будет мало, если на место потравленных клопов приползут новые.

Для того, чтобы не допустить повторного заражения, необходимо знать, как клопы проникают в дом. Обычно люди заносят их с вещами, вернувшись из гостиниц или от гостей, либо с новой мягкой мебелью, либо же клопы перебираются от соседей.

Отсюда вывод: чтобы не допустить повторного заражения, необходимо стирать в горячей воде привезённые вещи, хорошенько проверять на наличие паразитов приобретаемую мебель, а также травить клопов, организовавшись с соседями, если вдруг и их коснулась эта проблема.

Но случается так, что договориться с соседями не получается, тогда придётся максимально ограничить возможность проникновения клопов из квартиры в квартиру. Для этого на вентиляцию ставится сетка с малой ячейкой, а все щели замазываются герметиком либо заделываются любым другим способом.

Что касается уничтожения клопов, то тут лучше обратиться к профессионалам — специалистам-дезинсекторам, — ведь они точно знают, каким средством и способом лучше вывести паразитов, так как имеют кроме нужных знаний ещё и немалый опыт в этом вопросе.

Если же не хватает средств оплатить работу такой службы, либо же человек живёт в населённом пункте, где нет подобных организаций, то здесь придётся обойтись своими силами. Однако, исходя из моего опыта работы с дезинсекторами из СанМариДез, самостоятельное выведения клопов иногда приводит к ещё большим затратам в сравнении с затратами на дезинсекторов. В результате после многочисленных, но безрезультатных самостоятельных попыток, измученные хозяева квартир всё же обращаются к специалистам.

Если всё же было решено травить клопов без участия профессионалов, тогда лучше покупать проверенные средства. К таким, например, относятся:

• «Палач» (действующее вещество — фентион). Соприкоснувшись с этим средством, клопы умирают в течении суток. Нанесённое на поверхность средство сохраняет активность более месяца;

• «Гет Тотал» и «Гет Экспресс» (действующие вещества — хлорпирифос и лямбда-цигалотрин соответственно). Эти два средства производитель рекомендует использоваться одновременно, хотя, как показывает опыт, и по отдельности каждое из этих средств неплохо справляется со своей задачей. Активность Гет Экспресса сохраняется до нескольких недель, а Гет Тотала — до полугода. Убивают клопов эти препараты за несколько суток, но несмотря на более медленное действие, чем у Палача, данные препараты считаются более безопасными для использования в помещениях, где есть домашние животные;

• «Гектор от клопов». Это одно из самых безопасных средств по борьбе с постельными клопами, поскольку на 100% состоит из тонкодисперсного порошка диоксида кремния, который используется, как в медицине, так и в пищевой промышленности. В отличии от ранее упомянутых средств, данный препарат не травит насекомых, а разрушает их хитиновые покровы и «высасывает» влагу, приводя к гибели клопа. Также этот препарат не имеет срока годности, так как в нём нет ничего, что могло бы испортиться. Тем не менее, слабым звеном Гектора является гидрофильность, то есть препарат очень легко впитывает влагу, от чего теряет свои свойства. Дезинсекторы зачастую используют Гектор в качестве дополнительного средства после основной обработки, но здесь главным правилом является нанесение Гектора на сухие поверхности, дабы не допустить его увлажнения.

Как видим, активность каждого из упомянутых препаратов сохраняется более недели, а это значит, что при правильной обработке повторная обработка не потребуется, ведь вылупившиеся через неделю личинки будут поражены средством, нанесённым при первой обработке.

8 октября  · 8,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как вывести постельных клопов?

Интернет маркетолог

Добрый день, Максим и Екатерина!

Почитайте в интрнете, полно информации про это. В целом все зависит от самих наскокомых и их опыта встречи с различными препаратами. Бывает что после обработки они могут становиться белыми, так как теряют хетиновый слой из-за химии. Бывает что была маленькая дозировка препарата, и насекомые устояли, тем самым выработав устойчивасть к этому препарату. Советую разобраться немного в теме и подобрать правильную организацию или метод для обрпаботки.

Посмотрите тут:

https://dezplan.ru/reiting (Рейтинг организаций)

https://dezoff.ru/klopy/kak-izbavitsya-ot-klopov/ << (Подробная статья)

https://sovet.help/sovety-dlya-doma/kak-vyivesti-klopov-iz-kvartiryi-samostoyatelno.html (Подробная статья)

https://dezoff.ru/klopy/vyvedenie-klopov/ (Подробная статья)

https://www.youtube.com/watch?v=XjKyau9s890&t (Видео)

https://мир-советов.рф/как-избавиться-от-клопов-раз-и-навсегд/ (Подробная статья)

Тема очень больная, многим очень сложно справиться с этой проблемой. Но у меня брат справился кипятком и горячим паром просто) Все зависит от меры запущенности.

25 июня 2019  · 57,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как обнаружить клопов в квартире самостоятельно?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Чтоб онаружить клопов нужно знать где они вообще обитают в каких местах а потом начинать их поиски. Ну а это такие места как кровати с деревянным каркасом, ихнии места обитания это углы деревянной кровати . так что если и искать то там.

29 июля 2018  · 114,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Чем травить клопов?

уничтожение вредителей  · vk.com/pestcontrol163ru

Столкнувшись с проблемой заражения клопами вашей квартиры каждый пытается найти самое сильное и лучшее средство которое поможет быстро и на долгий срок избавиться от кровососов но оказывается что можно решить проблему дешевле и быстрее и сейчас мы расскажем основные причины неудачного опыта борьбы;

  • Клопы появились в частном доме когда вы или кто то из друзей занес несколько особей и они размножились:
  1. Проблема решается легко и практически навсегда обычными препаратами аэрозолями, но важно понимать что самка клопов буквально за неделю может отложить около 3-х кладок яиц а на яйца клопов химикаты не оказывают воздействие и по этому обработку придется периодически повторять спустя несколько дней когда возможно вылупление новых молодых особей.
  2. Обработав за месяц около 3-х раз свой дом вы полностью избавитесь от клопов даже таким препаратом как "дихлофос".
  • В вашей квартире многоэтажного дома завелись клопы и протравив их вы снова и снова обнаруживаете этих насекомых, а на вашем теле постоянно присутствуют следы укусов;
  1. В данном случае потравив клопов вы не спасетесь от них даже повторив процедуру несколько раз так как на место ваших кровососов придут другие из соседних помещений, вентиляции, подъезда, лестничных клеток или от соседей.
  2. Травлю клопов в многоквартирном доме можно сравнить с борьбой с этими насекомыми в частном доме когда вы пытаетесь их уничтожить в отдельно взятой комнате когда заражен уже весь дом и через пару дней все вновь возобновляется.
  3. В подобных случаях обработку также необходимо проводить аэрозольными препаратами которые продаются в отделах бытовой химии но для исключения проникновения новых клопов применяют отпугиватели http://c.trwk.ru/A3KN которые не дадут поселится у вас новым кровососам создавая им не комфортные условия для проживания а одновременное использование и прибора и аэрозоля поможет в минимальные сроки избавиться от паразитов.

Стоит обратить внимание на не качественные копии приборов с сайта Али-Экспресс которые в основном и получают негативные отзывы хотя технология прибора получила свое начало еще со времен СССР и разрабатывалась отечественными учеными.

9 ноября  · 922
Прочитать ещё 8 ответов