фотоаппарат samsung как прошить

Стас И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю фотографировать, читать, путешествовать, мейн-кунов, животных и футбол...
Стас, добрый вечер! Если беда Вашего фотоаппарата в том, что программное обеспечение работает неправильно, то, да, нужно "перепрошить". В принципе, это не так сложно. Сначала нужно попасть в сервисное меню фотоаппарата (включаем режим «Scene» при помощи переключателя режима). Далее попробуйте проявить ловкость:), нужно одновременно зажать кнопки... Читать далее
21 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сделать камеру Nikon D3100 веб камерой?

Школа и сообщество фотографов  · fotosekta.ru

Возьмите:

  • камеру Nikon D3100
  • кабель HDMI — mini HDMI
  • карту видеозахвата (PCI для компьютера, USB для ноутбука)
  • заряженную батарейку

Подключите:

  • штекер mini HDMI в камеру
  • штекер HDMI в карту захвата
  • карту захвата в ноутбук (если установлена в PCI, просто нужны драйвера)
10 апреля  · 6,8 K

Какая существует программа для переноса данных с Самсунга на Самсунг?

D&Misar4,8K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Для переноса и синхронизации данных на смартфонах Samsung существует фирменное ПО - "Smart Switch" выполняющее синхронизацию с аккаунтом Самсунг, PC , а также перенос данных между смартфонами.

31 июля 2018  · 48,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда фотоаппараты-мыльницы обгонят «зеркалки» по качеству снимков и гибкости съемки?

фотожурналист

Понятно, что без инсайдов и суперспециальных знаний предметно ответить на вопрос невозможно. Отвечу с точки зрения практики.

На самом деле, ситуация еще сложнее, потому что сегмент "мыльниц" атакован "снизу" камерами смартфонов. И как раз выживание мыльниц - далеко не очевидный факт, никаких особенных преимуществ относительно телефонов они не содержат, а разница в качестве фотографий сокращается еще быстрее, и между ними нет никаких кардинальных технологических отличий.

При этом сокращается и разница между телефонами и зеркалками, я сам и многие мои коллеги, бывает, используем кадры, сделанные на айфон, в своих репортажах. Даже из трехсот с лишним кадров-победителей World Press Photo этого года есть один, сделанный на iPhone, а в подборки фотографий года по версий многих зарубежных изданий вошел на него же сделанный кадр из Новосибирска.

Думаю, что с точки зрения качества картинки эта разница сократится до незаметной обывателю через одно поколение зеркалок, года через полтора-два. Останутся вопросы динамического диапазона (редактирования кадра без появления артефактов) и эргономики. Здесь, опять же, развилка - непрофессионалу важнее компактность, профессионалу - надежность.

Конечно, все вышесказанное относится еще и к фотографиям, сделанным на мыльницу/телефон как на фикс - то есть камеру с фиксированным фокусным расстоянием. Для зеркалок есть широкоугольные/телефото объективы и вряд ли в перспективе 4-5 поколений 35мм-мыльница или 20+мм телефон смогут конкурировать с зеркалкой на узком и длинном концах 24-70мм эквивалента.

В общем, для спортивной или новостной фотожурналистики - и, пожалуй, рекламной, слишком высокое требование к качеству изображения - пока не видно альтернативы зеркалу как основному инструменту, а для всех остальных видов фотографии, в том числе профессиональной, - вполне.

14 мая 2015  · 1,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как вернуть телефон Samsung к заводским настройкам?

Что-же, Вам всего лишь потребуется зайти в настройки и пролистать в самый низ, там будет выделение"сброс" вы нажимаете туда и читаете дальше по инструкции, там вы и сможете сбросить до заводских.

20 июля 2019  · 4,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать nano sim из обычной sim карты?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Можно либо аккуратно вырезать ножничками, либо можно дойти до салона связи вашего оператора и поменять sim-карту. По крайней мере, МТС и Билайн делают это бесплатно в течении пары минут, правда, обменять можно только в регионе выдачи оригинальной sim-карты, и необходимо, чтобы обмен происходил при участии владельца оригинальной sim-карты.

31 июля 2018  · 10,5 K
Прочитать ещё 3 ответа