где купить аккумулятор на телефон? Это его номер 1lcp9/44/61

Алексей Сафонов
  · < 100

Телефон микромакс

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть 40 аккумуляторов 18650 3,7 V 2600 мА/ч. Вопрос: какая получится емкость мА/ч у аккумулятора, если собрать аккумулятор на 12V?

Из40 аккумуляторов 18650 3.7 v2600mA/h собрать батарею не получится, а вот на 11.1v если собирать по схеме 3s13p получится аккумуляторная батарея 11.1v ёмкостью 34.67a/ч

18 июня  · 12,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как узнать гос номера хозяин телефона? Е 412ОМ 750

Konstantin7,0K

Скорее всего вы имели в виду номер телефона. Поскольку это является конфиденциальной информацией, то узнать номер можно, только обратившись в правоохранительные органы

15 октября 2018  · 10,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой качественный кнопочный телефон купить?

Официальная страница интернет-магазина запчастей для планшетов, и другой электроники - Par...  · parts-tablets.ru
Отвечает
Parts-Tablets

Советуем вам обратить внимание на фаворитов этого года в категории "Кнопочные телефоны" - Philips Xenium E168 и Xiaomi Qin AI.

Они прекрасно удивят как ценой, так и качеством.

21 мая  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как долго держит ваш аккумулятор на вашем гаджете?

Обозреватель в сфере видеоигр. Так же занимаюсь развитием IT для телеком провайдеров.  · youtube.com/user/DGYLAGC

Добрый день.

Я пользуюсь телефоном Xiaomi Mi9.

В целом держит спокойно сутки и при активном использовании данного устройства.

А так все же зависит от каждого аппарата в целом. Какая там батарея, и как его "гонять" в течении того же дня.

15 апреля  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой аккумулятор выбрать для автомобиля?

Продаем и обслуживаем аккумуляторы для всех видов наземного и водного транспорта, тяговые...  · accummarket.ru

Если совсем поверхностно, то совпадающий с первичным (установленным на конвейере) по размерам корпуса и полярности - расположению токовыводов (клемм).

Если меняете не первичную батарею и не уверены в правильности предыдущего подбора, обратите внимание на:

  1. Соответствие размера посадочного места и аккумулятора. Если батарея заметно меньше посадочного места, нужно уточнить правильность выбора, скорее всего, нужна батарея побольше. Некоторые модели оснащаются батареями разных размеров и, соответственно, характеристик, в зависимости от места сборки, комплектации и типа топлива (в японских машинах даже бывает, что в бензиновой машине 1 аккум, а в дизельной той же модели - 2).

  2. Провода, подходящие к клеммам. Они не должны быть натянуты, прижаты/сдавлены, как и не должны свободно болтаться. Вы не должны быть вынуждены двигать или наклонять батарею, чтобы снять/надеть наконечник провода на клемму. Если наблюдается что-то из этого, акб подобрана неправильно по размерам корпуса (что напрямую связано с характеристиками) и/или по полярности.

  3. Крепеж. Он должен надежно фиксировать батарею в посадочном месте, не позволяя ей смещаться и двигаться без подключения проводов, которые придадут некоторую устойчивость даже без крепежа.

В случае, если меняете первичную батарею, все проще: используйте ее в качестве образца по тем же параметрам: размером, полярности, способе крепления.

В большинстве случаев при соблюдении размеров первичной батареи не удается подобрать аналог с теми же значениями емкости (Ампер*часы) и пускового тока (Амперы). Все, что предлагает рынок, будет иметь характеристики выше, кроме оригинальной батареи за космические деньги (в среднем в 1,5-2 раза дороже самых лучших аналогов проверенных заслуженных марок). Неизвестно, почему на первичных батареях заявленные характеристики ниже, чем у аналогов тех же размеров, есть предположение, что производители таким образом страхуются от претензий. Если все же выбор таков, что в нужном размере есть с характеристиками и ниже, и выше, чем у штатной, отдайте предпочтение тем, у которых выше. Не бойтесь выбрать батарею с бОльшей емкостью, это будет Ваш запас автономной (при выключенном двигателе и/или неисправности бортовой зарядной системы) работы потребителей энергии. Недозаряда не случится, вопреки распространенному заблуждению, т.к. зарядная система должны вернуть в аккумулятор то количество Ампер*часов, которое было израсходовано потребителями, не больше и не меньше. А объем этого запаса, как подсказывает здравый смысл, чем больше, тем лучше.

Также следует учитывать, что самые бюджетные варианты в каждом размере корпуса будут сделаны по обслуживаемой технологии, на сегодняшний день, можно сказать, устаревшей. Для обеспечения длительного срока службы такой АКБ нужно следить за уровнем электролита в каждом элементе ("банке"), при снижении уровня необходимы доливка дистиллированной воды (ТОЛЬКО!!!) и последующая дозарядка.

В любом случае при замене первичной батареи придерживайтесь выбора с той же технологией, что и у нее (AGM, EFB либо стандартная). Это позволит обеспечить максимальный срок службы и высокую надежность запуска двигателя.

Если говорить о конкретных марках, лучше не пробовать "темных лошадок", а отдать предпочтение продукции именитых марок с заслуженной репутацией. Среди импортных это Bosch/Varta (одно и то же, отличие только в этикетке), Tab/Topla/Vesna (так же идентичные батареи, делает одно предприятие в Словении), Mutlu, Banner, Moll (Турция, Австрия, Германия соответственно), Exide (фирма американская, производства по всей Европе). Если купить подлинную и не старую (гарантийный срок хранения - 18 месяцев с даты производства) батарею этих марок, в исправной машине будет работать долго и надежно при соблюдении правил эксплуатации. Из российских марок по технологиям и контролю качества по нашему опыту (13 лет продаж и сервиса АКБ) сравнимы с лучшими импортными АКБ производства завода АКОМ (Жигулевск, Самарская Область). Выпускают батареи всех распространенных технологий как под собственной ТМ Аком, так и под другими (по заказу других организаций). В том числе завод является поставщиком на конвейер для отечественного автопрома и иномарок, собираемых в России, что говорит о высоком уровне производства.

Какую бы батарею Вы не выбрали, нужно убедиться в соблюдении двух параметров: заряженности и способности выдерживать нагрузку. Первый можно выяснить, замерив напряжение на клеммах (не менее 12.4в), второй при помощи нагрузочной вилки (не менее 9в под нагрузкой, лучше 10 и более).

2 августа  · 11,0 K
Прочитать ещё 6 ответов