Где можно найти реальные объявления о сдаче квартир в чите?

Елена Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. Подписывайтесь на наш...  · youtube.com/c/Коленвальщик/

Как вариант - сайт Авито. Там можно указать тип недвижимости, параметр "Сдам", на какой срок, сколько комнат. Там частенько частники размещают объявления.

Теоретически найти реальную квартиру шанс есть.

27 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Возможно ли жить на деньги от сдачи квартир и при этом не работать?

Анонимный ответ

Естественно.

Но речь, конечно, идёт о крупных городах. Москва-идеальный вариант. Нормальная квартира, двухкомнатная, в среднем ~70-80 тысяч, на 50 живи, остальное в фонд ремонта). Однушка 40-50 (если нормальная). «Бабушкин ремонт» в е...нях, конечно посложнее. Поэтому, смотря какие запросы. С двумя квартирами уже лучше, 3 и больше-совсем хорошо. 

Есть квартиры по 250-500 и выше тысяч сдаются, но мне думается, вопрос про средний чек.

4 августа 2019  · 7,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие есть недорогие способы проверить съемную квартиру на камеры?

Head of Social Media Service Qlean
  1. Скрытая камера, какая бы она не была замаскированная, в любом случае должна быть заметна вооруженному взгляду. Поэтому самым простейшим и бюджетным способом обнаружения будет постараться найти все самому. Тщательно осмотрите все подозрительные места. Чаще всего камеру следует установить в растении, ручке двери, книге, незаметно лежащей ручке, под люстрой, в мягких игрушках и т.д. Кстати, за зеркалами и в круглых небольших отверстиях тоже стоит посмотреть.

  2. В помощь к первому пункту можно отнести мобильный телефон. Так как камеры зачастую в наше время беспроводные, то соответственно обладают излучением (замечали, что когда звонит мобильный телефон возле аудио колонок, то они начинают "фонить"?). Позвоните кому-нить и поводите на громкой связи телефоном рядом с местами, которые вызывают у вас подозрения. Телефон начнет издавать звуки, очень похожие на фон аудио колонок при приеме входящего того же телефона. 

  3. Третий именно недорогой способ, предыдущие были бесплатными:), купить бюджетный прибор поиска скрытых камер. Нечто вроде вот этого: ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу беспроводной детектор скрытых камер

(Не на правах рекламы и вообще мне никто не платит за показ в публичном пространстве этой вундервафли). 

Конечно же, лично у меня вызывает сомнение эффективность этой штуковины, но а что? А вдруг? 

  1. Ну и самый последний способ. Его вряд ли можно будет отнести к недорогим – найм бывшей спецуры. Таких коммерческих организаций полным-полно. Они-то уж точно смогут найти все-все скрытые камеры, а также помогут при желании (и по хрусту купюр) выловить вуаериста.
26 июня 2018  · 6,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как в одиночку заработать на квартиру?

Финансист, пиарщик, журналист

Знаю, спорный момент, но считаю: не нужно смотреть на родителей и пытаться иметь своё жильё. Я предпочел бы аренду. Да, не своё. Но высвободившиеся на downpayment по ипотеке деньги можно направить на образование. Если всё-таки хотите свою квартиру, а средства не позволяют, то альтернатив ипотеки нет. Но на неё можно идти тогда, когда доля ежемесячного платежа по сравнению с доходом будет сравнительно небольшим (не более 20-30%). Для этого нужно сравнительно высокие доходы. Для этого и нужно практическое образование.

5 февраля 2017  · 15,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Хочу продать квартиру самостоятельно (без риэлторов). Что для этого нужно?

Специалист по Недвижимости, Риелтор.
  1. Понять для чего вам это нужно. (Клиенты иногда начинают эту сложную процедуру не зная для чего они это делают и куда денут деньги).

2.Оценить свою недвижимость. Тут два варианта, либо обратиться к оценщику, либо использовать способ, что был уже мной здесь описан(можете найти его в моих ответах).

  1. Собрать документы. Их не так много, вот они: правоустанавливающие документы, свидетельство о собственности, поэтажный план, экспликация, выписка из домовой книги, ежд, кадастровый паспорт, а перед сделкой от вас потребуют ещё справки из ПНД и НД.( а также неплохо иметь выписку из ЕГРП). Каждый из этих документов нужен и важен, поэтому рекомендую собрать все.

  2. Найти клиента. Самый сложный этап, тут нужна реклама, реклама и ещё раз реклама. На этом и последующих этапах обычно люди и нанимают специалистов, так как весьма сложно найти покупателя на падающем рынке.

  3. Провести переговоры. Утрясти все вопросы касаемо цены, банка, доступа к ячейкам, условий прописанных в дкп и прочих условий.

  4. Принять аванс, назначить день сделки. Тут все просто, главное соглашение об авансе/задатке составить правильно.

  5. Провести сделку. Сделка проводится поэтапно, начиная с закладки денег и заканчивая написанием расписки и подписанием ДКП.

  6. Отнести документы на регистрацию(старые документы и новый дкп).

  7. Ждать две недели, получить документы и забрать деньги.

Вот вам небольшое пособие к действию, вкратце.

7 июня 2016  · 28,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Выгодно ли сдавать квартиру в аренду?

Адвокат, популяризатор юриспруденции, телеграм-блогер  · tele.click/urist_bombit

Жилые помещения не сдают в аренду, их сдают по договору найма жилого помещения (суть примерно та же, но есть свои особенности).
Главное, что нужно знать: квартиру можно сдавать только для целей проживания там людей, а не под офис, магазин, производство и т.д.

Прочитать ещё 5 ответов