Где можно отремонтировать зарядное устройство фирмы AccuMate?

Станислав
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Вы можете обратиться в любой ремонт электроники/зарядных устройств по месту жительства. Например, в своём городе я сходу нашёл сразу 3 сервиса, которые этим занимаются. Можете прямо в яндекс-карты забить "ремонт зарядных устройств" и он вам покажет мастерские. Не зная вашего города, это сделать проблематично.

15 мая 2019  · < 100

Спасибо, попробую.

Комментировать ответ…
Читайте также

Где купить аппарат АМО Атос Э? Отзывы офтальмологов? Аппарат для магнитотерапии АМО Атос с приставкой Амблио 1 оголовье. Цены на прибор?

Оголовье Амблио 1 помогает совмещает фотоэффекты с бегущим магнитным полем. Человек смотрит в тумбу с фотоэффектом и вместе с ним глаз находится под воздействием магнитного поля.

Такой прибор лечит воспаления и спазм аккомодации. Но и стоит он намного больше. Такие устройства в основном используют в специализированных кабинетах глазной терапии.

Зевсоник - это устройство для домашнего применения. Открытая глаукома, близорукость или дальнозоркость небольшая, вполне можно подкорректировать с его помощью.

5 апреля  · 5,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как заряжать кальциевый аккумулятор автомобиля?

Кальциевый аккумулятор - это обычный свинцово-кислотный АКБ, и ничем принципиально не отличается от тех, которыми пользовались наши отцы. Для зарядки подходит абсолютно любое устройство. Напряжение заряда не должно превышать 15V (чем ниже напряжение, тем качественнее заряд). Пробки открывать нет необходимости (впрочем, большинство сегодня идёт без пробок), электролит не кипит. По завершению заряда АКБ почти полностью прекращает брать ток.

6 апреля 2019  · 14,4 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как зарядить автомобильный аккумулятор Bosch S3 005 480A (EN) 56Ah?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Аккумулятор Bosch s3 005 480a( en)56ah относят к классу необслуживаемых батарей. Он имеет свою специфику при зарядке. Нужно подключить зарядное устройство к аккумулятору с соблюдением полярности. Величину зарядного тока задают как 1/10 от емкости батареи. Значит 56 А/ч делим на 10 и получаем силу тока в 5,6 А/ч. Если аккумулятор полностью разрядился, то его заряжают на минимальных значения тока, 2 А/ч не больше.

13 марта 2019  · 20,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как отличить аккумуляторную от одноразовой батарейки?

Крупнейший оптовый поставщик элементов питания в России.

Если имеется ввиду цилиндрический элемент питания, надо посмотреть на его типоразмер и химический состав. Обычно такие параметры указывают в названии.

Солевые и щёлочные батарейки (одноразовые) имеют типоразмеры, названия которых начинаются с букв "R" и "LR". У аккумуляторов (многоразовые) вы увидите буквы "HR". По химическому составу они будут Ni-MH или NiCd. Это относится к самым распространённым бытовым размерам.

Специальные аккумуляторы можно без труда определить по их внешнему виду. Как правило, они отличаются от бытовых однотонной расцветкой и минимальным количеством информации на элементе. Типоразмеров и химических составов среди них много - Ni-MH, NiCd, Li-Ion, Li-Pol, LiFePO4.

21 ноября 2018  · 34,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как можно починить самому зарядное устройство исток 2?

Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

Если обладаеите навыками, то сначала нужно понять причину. Зарядное устройство для аккумуляторов простое устройство. Возможно проблема просто в предохранителе или трансформаторе. Целесообразность ремонта и доступность компонентов для ремонта, схема устройства доступна в интернете.

Прочитать ещё 1 ответ