Где находятся сохранения в god eater resurrection?

игорь б.
  · 314
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получить хорошую концовку в игре Assassin's Creed Odyssey?

Rusya2,6K
IT-сфера

Чтобы получить хорошую концовку в игре Assassin's Creed Odyssey, нужно последовательно выполнить следующие действия:

Эпизод 2: не убивайте отца главного героя, Николаоса.

Эпизод 6: пообещайте Миррин спасти Деймоса от культистов.

Эпизод 7: когда встретитесь с Николаосом в седьмой главе, то убедите его вмешаться в события.

Эпизод 7: не убивайте брата главного героя, Стентора.

Эпизод 8: в тюрьме, когда будете беседовать с Деймосом, Вам нужно будет убедить его в том, что культ манипулирует людьми. Когда появится Клеон, Деймос должен сказать ему «Я не твоя марионетка».

Эпизод 9: не сражайтесь с Деймосом.

11 декабря 2018  · 37,0 K

Login assassin's creed: origins - gold edition где найти сохранения для кодекс?

idkneon2,5K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Сохранения находятся по адресу: C:\Users\*Ваше имя юзера*\AppData\Roaming\uplay\CODEX\Saves.

Папка AppData является скрытой. Чтобы в неё войти, необходимо выбрать в Моём компьютере отображение скрытых файлов: Мой компьютер>Вид>Показывать скрытые файлы.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие вы знаете великолепные, ламповые игры, которые не похожи на общую массу современных? Вроде Valiant Hearts: The Great War, Fran Bow или Эволюция доверия.?

Анонимный ответ

Тут легко, отстриляюсь Undertale, To the moon, и Finding Paradise.

Совсем ламповая добрая и дружелюбная Undertale, не нуждается в представлении, это потрясающая и увлекательная игра которая подарит потрясающие приключение , и это лучше не спойлерить.

Дилогия To the moon, и finding paradise, очень трогательные и волнительные игры которые не оставят равнодушным

Прочитать ещё 2 ответа

Какой сюжет в God of war 4 ?

Aequĭtas sequĭtur legem

Прошло много лет с тех пор, как Кратос свершил свою месть над богами Олимпа и даровал силу Надежды всему человечеству. С этим грузом за плечами, Кратос покинул Грецию и ныне живёт отшельнической жизнью на далёком севере, в суровом мире Скандинавских богов и монстров, именуемом местными Мидгардом. Однако, удивительно для себя, он нашёл любовь в лице смертной женщины-воина Фэй, которая родила от спартанца сына Атрея. Мальчик рос с матерью, которая учила его охоте и стрельбе из лука «Когтя», которая сама ему сделала, разным языкам в Девяти Миров, а также рассказывала ему о богах и обитателях Мидгарда. В то время Кратос мало уделял внимания сыну, предпочитая своё одиночество, стараясь скрыть как своё прошлое, так свою божественную сущность. Однако судьба вновь сыграла злую шутку с Призраком Спарты — Фэй умерла, оставив Кратосу свой боевой топор «Левиафан» и просьбу сжечь её, а прах развеять «на самой высокой точке Девяти Миров». Также она просит позаботиться об Атрее, хотя Кратос сам признаёт, что без неё он этого не может.

В день похорон, когда Кратос и Атрей вернулись в свою хижину с неудачной охоты на оленя, переросшую в битву с троллем, к ним в двери стучится незнакомец, чьё тело полностью покрыто татуировками. Тот требует от Кратоса ответов и насмехается над его прошлым, что приводит к конфликту. В Кратосе пробуждается Гнев Спарты, что приводит к катастрофическим разрушениям на участке леса у подножья гор. Кратос берёт верх над незнакомцем и ломает ему шею, бросая тело в каньон. Измотанный от сражения, он говорит сам с собой, обращаясь к Фэй, указывая что Атрей не готов к путешествию, но выбора у них нет.

В путешествии к высокой горе у Озеря Девяти, им встречается грубоватый гном-кузнец Брок, признающий топор Кратоса, как одно из своих творений, созданных вместе со своим братом, Синдри, более мягкий натуры, и потому отвечавшим за внешнюю облицовку оружия, но позже повздоривших до такой степени, что они разделили на пополам своё кузнечное клеймо. Когда герои позже встречаются с Синдри, он не скрывает, что не только знал Фэй, но и сильно огорчён вестями о её кончине.

Заметив следы кабана, Атрей вновь начинает охоту, и ему даже удаётся ранить животное, но оно убегает в мистический туман, в котором Кратос на время теряет сына, пока не оказывается у входя в зачарованную чащу, где неизвестная Лесная Ведьма отчитывает мальчика и его отца за ранение её «друга», последнего в своём роду….

1 мая 2018  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Мне, как фанату Sekiro, зайдет Nioh?

Клоун-всезнайка, "Мыслитель" с аналогичного сервиса ООО "мыловару". Вам не...

Metal Gear Rising тогда уж.

В серии Solid "самурайство" слишком завуалированно и смазано типичной японской якудза-дичью про американскую стабильную войну и экономическое влияние.

21 июня  · < 100
Прочитать ещё 3 ответа