Где расположены веб-камеры Туапсе?

Анонимный вопрос
  · 235
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

В Туапсе установлено довольно большое количество веб-камер. Назову местоположение некоторых: Центральная площадь, Сочинская ул (с видом на виадук), Центральный и Приморский пляжи.

Здесь веб-камера Новомихайловского. Это Туапсинский район

https://webcam-kuban.ru/novomihaylovski-webcams/

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как включить камеру на ноутбуке?

  1. в "пуске" ( значёк в левом нижнем углу, в самом углу!), поискать приложение "камера", открыть.

  2. если показывает перечёркнутый значёк камеры, то найдите на клавиатуре кнопку "f10" (у меня ноутбук асус и там нарисован значёк перечёркнутой камеры)

  3. Нажмите на неё и попробуйте заново открыть камеру.

  4. ГОТОВО)

19 апреля  · 121,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где лучше отдыхать в сентябре - в Джубге или в Ольгинке?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Транспортная доступность

Поездом или самолётом без пересадок на автотранспорт не добраться ни в Ольгинку, ни в Джубгу.

Но поездом можно доехать до Туапсе. А оттуда всего 27 километров до Ольгинки. Ольгинка находится ровно посередине между Туапсе и Джубгой.

Если ехать на юг по трассе М4-Дон, то Джубга ближе. А со стороны Сочи ближе Ольгинка (на 27 км). Но вряд ли кто ездит из Сочи отдыхать в Ольгинку или Джубгу.

Ближе до Джубги и от аэропортов Краснодара и Геленджика. Незначительно. Однако, учитывая пробки, которые нередко бывают и в Джубге, и в Новомихайловском, до Ольгинки от Джубги можно ехать час и больше.

В курортный сезон на подъезде к Джубге и по пути в Ольгинку могут быть пробки.

Количество людей

Местного населения в Ольгинке чуть больше 2 тысяч человек.

В Джубге проживает 5 тыс. 700 чел. Отдыхающих здесь всегда больше, чем в Ольгинке. И, конечно, местные тоже ходят на море.

  1. Близость к морю. Плюс в пользу Ольгинки.

Ольгинка простирается вглубь гор от моря на 3 километра. От самой дальней точки (район «Незабудка») идти до моря около 40 минут.

От самой дальней точки Джубги до пляжа 4 километра.

Пляжи

Оборудованные пляжи Ольгинки длиной около 1 километра. Все пляжи галечные. И только пляж «Русский берег» галечно-каменистый (гальки больше, чем необкатанных морем камней).

Пляжи Джубги тянутся почти на 2 километра. Но хотя они и длиннее, отдыхающих там гораздо больше, чем в Ольгинке, поэтому и свободного места на пляжах не больше.

Существенный минус Джубгинских пляжей – галька с примесью песка. Море часто бывает мутным. Поэтому снорклинг и дайвинг в Ольгинке куда лучше. Да и просто плавать в чистой прозрачной воде куда приятнее.

Развлечения

В Джубге есть дельфинарий, океанариум, контактный зоопарк, замечательный Парк Юрского периода, большой аквапарк, дольмен, музей «Причуды леса».

В Ольгинке тоже есть интересные достопримечательности, но в основном они за пределами села. Аквапарк тоже есть, но меньше, чем в Джубге, и аттракционов там меньше. Океанариум Ольгинки совсем небольшой.

Питание

В Ольгинке много бюджетных столовых прямо у моря, с хорошим качеством питания.

Через Джубгу идёт большой поток едущих дальше к морю в сторону Сочи. Цены на питание здесь несколько выше. Ещё и надо знать, где нормальное соотношение цена/качество.

Жильё

В Джубге и в Ольгинке цены на проживания примерно одинаковые, все будет зависеть от удобств и месторасположения. Здесь есть, как отели, так и гостевые дома, частный сектор.

18 мая  · 7,7 K

Заклеиваете ли вы свою веб-камеру?

В интернете с 6 лет, местами веб разработчик

У меня вебкамера с микрофоном. Как только использовал её по назначению - просто выдергиваю usb кабель и надеваю свою шапочку из фольги. Вот такое оно - спокойствие.

22 июля 2017  · 12,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

Каковы лучшие бесплатные программы для видеонаблюдения?

Решения по безопасности для дома и бизнеса. Монтажные работы любой сложности.   · videoglaz.ru
Отвечает
Владимир

У каждого производителя свое бесплатное ПО. Универсальных и полностью бесплатных ПО не существует, бесплатные демо-версии есть у ITV, Macroscop, TRASSIR, Videotronic.

5 февраля  · 13,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

По каким признакам можно понять, что прямо сейчас за мной подглядывают через веб-камеру или фронталку?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Основными признаками слежки станут беспрерывная активность устройства, увеличение интернет-трафика, быстрая разрядка аккумулятора. Насторожить Вас должны странные звуки, издаваемые устройством, свечение датчика активного автофокуса.
Однако, слежка без активации интернета не возможна. Для защиты от слежки достаточно отключить интернет, можно закрыть камеры, отключить микрофон.

13 мая 2019  · 34,0 K
Прочитать ещё 1 ответ