Где в березниках пермский край можно взять головную гарниту на прокат?

ирина ц.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?

Привет! Гарнитура как правило недорого стоит, буквально в районе трехсот рублей. Поэтому магазином невыгодно сдавать такие вещи напрокат, как, впрочем, и клиенту. Вы вряд ли найдете подобную опцию.

А поддерженная версия устройства стоит еще дешевле.

17 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Подскажите надежное место для вывода из запоя в Орле?

Отвечает
Трезвый Мир .

Здравствуйте! Советуем обратиться в анонимную клинику Трезвый Мир (trezvyi-mir.com) Сеть клиник существует и действует по всей России, в том числе и в городе Орел!

Наши специалисты - доктора-наркологи окажут профессиональную помощь на дому - снимут алкогольную интоксикацию, поставят на ноги, вернут к прежней-трезвой жизни!!!

2 марта  · 3,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что посмотреть в Нижнем Новгороде за 3 дня в зимние каникулы ?

фотограф, преподаватель, альпинист

Прекрасна вся набережная Волги. Нижний имеет прекрасные особенности: стоит на слиянии двух рек, и есть верхняя часть города (высокий берег) и соответственно нижняя (низкий берег). Начните от смотровой площадки у гостиницы Нижегородская (ныне отель Azimut), пройдите по набережной Федоровского. Там же рядом ул. Рождественская, в которую вбухали много денег. На Рождественской пара довольно культовых (но все же на любителя) заведений: кафе Безухов и бар Селедка&кофе. Обязательно загляните в Кремль. Не знаю, доступна ли зимой прогулка по стене, но если работает, то стоит прогуляться. Затем Чкаловская лестница и Верхне-Волжская набережная. После Верхне-Волжской набережной можно прокатиться на канатной дороге до города Бор и обратно. Вообще это вроде как просто транспорт, но вид открывается потрясающий. Оно того стоит.

Прогуляйтесь по Большой Покровской. Это пешеходная улица в историческом центре. На ней посоветую тоже два известных места: кофейня Кофе Хостел с офигительным кофе (во многих местах пробовал, там действительно вкусно; вариантов много, посоветуйтесь с бариста) и кафе Библиотека с крайне демократичными, на мой взгляд, ценами, но прекрасной кухней (когда приезжают друзья, всегда там обедаем/ужинаем — всегда все довольны). Если будете там поздно, то в этом же здании внизу располагается атмосферный бар Фонотека. Я предпочитаю там тибетский зал. Там же, на Покровке, есть к примеру, Русский музей фотографии. Не скажу, что потрясающий, но если есть интерес, то можно заглянуть. Кстати, о музеях. В Кремле располагается Художественный музей в красивом губернаторском доме и с очень хорошей коллекцией. На Покровке много магазинов с народными промыслами, если захочется увезти что-то хохломское. Хотя цены, как во всех подобных местах, слегка задраны.

Если хочется посмотреть на старый Нижний, то там же в центре есть ул. Гоголя. Она не отреставрирована, но, пожалуй, хранит дух старых деревянных домов, которые исчезли на многих других улицах.

Если надоест центр, но не наскучат реки, то можно прогуляться по высокому берегу Оки в парке Швейцария. В хорошую погоду видно далеко, но на противоположной стороне ближе всего промзона. Но зато увидите вообще по сути всю нижнюю часть города.

Прочитать ещё 1 ответ

Куда можно сдать клюкву в тобольске?

Пишу, фотографирую, рисую

Есть фермерские доски объявлений. Можно найти такую в и написать объявление о продаже клюквы.

Это могут быть необязательно фермерские доски объявлений. Можно дать еще и на обычном сервисе продаже вещей типа Юлы или Авито.

Можно попробовать сдать на рынках, ликеро-водочных заводах, производителям сока. Но нужно всем звонить и спрашивать, договариваться.

Где в Перми проходят дискотеки "Кому за 30 "?

Ян Т.1,1K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Думаю, что такой формат мероприятия как дискотеки "Кому за 30" уже морально устарел. Сейчас в любом ночном клубе веселятся люди разных возрастных групп все вместе, начиная от 18 летних студентов, и заканчивая любым возрастом, если человек чувствует себя достаточно молодо, чтобы оторваться и потанцевать, ведь как говорится: "Главное - душою не стареть". Поэтому вы можете смело идти в любой приличный клуб в Перми. Обычно в более дорогих заведениях меньше молодежи. Ориентироваться в выборе заведения можно на основе отзывов.

Можно ли из Кургана добраться до Нижневартовска?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли ответ, который, возможно, будет вам полезен. Посмотрите ответ Елены Беловой, журналиста и редактора на вопрос «Где в России уже введен режим самоизоляции и что он означает?»

Если вам нужна личная консультация с врачом и у вас есть еще вопросы, вы можете найти ответы в справочнике или бесплатно задать вопрос врачу.

27 мая  · 127