Где в Москве могут толково проконсультировать по промышленным кондерам?

Анастасия Р.
  · 135
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Наша компания профессионально занимается проектированием и монтажом систем вентиляции и кондиционирования на промышленных и коммерческих объектах. Выезд на объект и консультация бесплатно. Обращайтесь!

15 апреля  · < 100
Комментировать ответ…

Мы с мужем в дом подбирали и вентиляцию и кондеры у этих ребят https://www.promventholod.ru/ Плюс в том что они сами производят и могут помочь при монтаже. В нашем случае муж устанавливал сам, но консультант дал подробные советы. И прислали схемы крепления.

2 июля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

Компания ООО «Трейд-Эир» оказывает бесплатные он-лайн консультации по подбору кондиционеров и систем вентиляции в Москве и Московской области.

2 июля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как у людей в ходе естественного отбора сформировалось понятие "справедливость" и как оно помогало им выживать и передавать свои гены?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,2K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Тут две части. Справедливость - это социальный конструкт, часть человеческой культуры, то есть за рамки естественного отбора, пожалуй, уже выходит.

В то же время альтруизм для своих, тесно связанный с ксенофобией (страхом и враждебностью к не-своим) - достаточно распространён в живом мире, именно как механизм сохранения и продвижения своих генов (в том числе через представленных у близких родственников). 

Кстати, когда Большие Чиновники прикидываются Родиной, они как раз пытаются таким образом прикинуться нашими близкими родственниками, прицепиться к этому древнему механизму)) 

Мало того, есть общебиологический механизм наказания паразитов-тунеядцев, которые пытаются присосаться к этому альтруизму-для-своих, причём наказание, что принципиально, может идти за счёт ущерба своим личным интересам! Я не про 26 марта и Дадина, я про БАКТЕРИЙ!) - Это реально эволюционный механизм; и паразиты, и активисты, дающие им по шапке, есть на всех уровнях жизни. - Как именно - всё же лучше почитать у А. Маркова, "Рождение сложности". 

А когда мы выходим от чисто биологического уровня на биолого-социальный, тут, думаю, работают две основные штуки.

  1. Фундаментальная потребность в справедливом мире: верить, что мир справедлив и поддерживать эту веру - это потребность контролировать свою жизнь на самом деле. То есть если мир справедлив, то можно постараться - и подстелить соломки. Хорошо работать - и заработать, может быть, даже на "Жигули". И хорошую пенсию. И достойную старость. И дети чтобы уважали, - если будешь хорошим родителем. Ну, как уж это понимаешь...

Дикая, звериная тяга, страсть, требование справедливости - это требование, вопль, чтобы твои честные вложения не сгорели, не обесценились, чтобы их не спёрли. "Семь самураев"/"Великолепная семёрка" - вооот...

А мир, гад, несправедлив...

  1. Ещё интереснее. По теории игр Нэша выходит, что "око за око" (а конфетка - за конфетку) обеспечивает в социальных дилеммах на длинных дистанциях максимальный выигрыш. Объективно. Лучше почитать у Гэвина Кеннеди, в книге "Переговоры. Полное руководство". Но, как и у Маркова, - предупреждаю: написано популярно, но на достаточно адекватном уровне сложности. Разбираться придётся с бутылкой. Ну или попросту серьёзно.

Так что Путин, конечно, козявка, но по Нэшу таки да: на санкции надо отвечать контрсанкциями, - но и на шаг примирения таким же шагом примирения; - и тогда шансы на максимизацию выгоды в недружественном противостоянии (то есть именно в таких ситуациях) выше.

Психологическая консультация 4000 р. в час, гештальт-терапия 2500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Прочитать ещё 3 ответа

О деградации контекстов

Глеб Симонов
Топ-автор
15,6K
MY NAME IS RED
Поэт, фотограф, создатель архива "Книжница". Работаю арт-директором в Нью-Йорке.  · n-e-v-e-r-t-h-e-l-e-s-s.com
19264656_10211534845039233_8934926802109249745_o.jpg

Наверное, одним из грехов Возрождения будет то, что оно изъяло религии классической античности из духовной сферы и перепоручило их секулярному дискурсу — до такой степени, что вопрос, действительно ли древние греки верили в древнегреческих богов, вообще воспринимается как нормальный. Их боги перестали быть очеловеченными силами бытийной тектоники и стали персонажами литературных традиций — как если бы люди конца девятнадцатого приносили своих козлов в жертву Наташе Ростовой или Раскольникову — гнев, богиня, воспой Родиона, Романова сына!

В результате чего Персефона в изображении Боттичелли не воспринимается как религиозное изображение — что уже должно вызывать вопросы — но проблема в том, что и Персефона в изображении самих греков уже не воспринимается как религиозное изображение.

И всё бы ничего — культурную апроприацию, как бы, не запретишь — но мало что в этой культуре останется, если убрать оттуда ночь, сухость холодного зала в Телестерионе, долгие часы темноты и неопределимую близость других посвящаемых — после чего дверь открывается, зал освещают, и в этот момент имярек вдруг ощущает, почему именно метафорическое возвращение Персефоны из подземного мира имеет для него лично совершенно неметафорические последствия. И так ежегодно две тысячи лет подряд.

"Каков вес античности, Спенсер?" — "Он очень хрупкий."

Тексты, фото, выставочные отчеты и прочее — в ФБ.Перейти на facebook.com/gleb.simonov
  · 13,4 K

Кондиционерщики, как прокомментируете цену монтажа кондиционера 5400 руб.?

Продаём и устанавливаем кондиционеры deviceclimat.ru

5400 - это еще не самый ужасный маркетинговый ход. Есть варианты за 1500 и 3500. Скорее всего клиенты обратившиеся по данной рекламе будут разочарованы. В рекламах где предлагают за 1500 и 3500 - это только за услугу без учета стоимости расходных материалов и выезда.

За 5400 - это уже более реально и подвох может быть только в том, что данная цена при условии покупки кондиционера.

С уважением, ДевайсКлимат.

9 марта 2019  · 3,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если ваша девушка переспит с другой девушкой, то вы будете считать это изменой?

psysex.ru Психолог. Преподаватель психологии. Клинический психолог. Семейный...

Попробую немного сбить вас с курса :-)

А что такое по вашему "измена"? (ой. как же я не люблю это дурацкое слово... ) После случившегося. она же домой пришла? Или осталась у подруги?

А вы то об этом как узнали?

Если у девушки случилась близость с девушкой, то как минимум у нее были такие сексуальные фантазии и вы, уж поверьте, никак не смогли бы их реализовать. А значит, возможно девушка или "би" или лесби. предположу, что "би" - это намного чаще встречается, как среди женщин, так и среди мужчин (Макрон в пример). И если это так, то вы хоть из штанишек выпрыгнете, ничего не сможете изменить. Природу еще никому не удавалось изменить в человеке. А вот природе поломать человека, как два пальца... ну сами знаете что сделать...

3 дня назад  · 4,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

«Остров Сахалин» Эдуарда Веркина и А. П. Чехова. Классика против современности. Или заодно?

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

Давно отложила «Остров Сахалин» Эдуарда Веркина – это классный писатель, за чьим творчеством я слежу с детства. У него слегка агрессивный стиль и полное отсутствие страха травмировать хрупкую психику своих молодых читателей. Тем более захотелось познакомиться с произведением, которое он написал для взрослых. Но для начала я решила (и чертовски довольна таким выбором) прочитать…

«Остров Сахалин», Антон Чехов

image.png

Это своеобразный литературный отчет Чехова об его экспедиции на остров. Для меня эта книга стала прекрасной возможностью познакомиться с «серьезным» Чеховым, а не только с его рассказами. Вскоре нужно будет прочитать его «Черного монаха» – говорят, довольно мрачная вещь. «Остров Сахалин» тоже не из легких.

Антон Павлович составил книгу из своих впечатлений, статистических данных и из разговоров с местными жителями. Он приоткрыл окошко в жуткий, но невероятно разнообразный мир каторги: в одном селе живут картежники, которые зарабатывают исключительно азартными играми, в другом – убийцы, к которым лучше не поворачиваться спиной. С одного края Сахалина женщин почитают и любят, потому что они – редкость на острове, в другом же краю их едва ли ставят выше скота. Чехов был бы прекрасным журналистом: в каждом человеке, о котором он пишет, ему удавалось найти какую-то емкую деталь. Ничего лишнего, никаких пустых историй – только яркие моменты и факты из тяжелой жизни каторжан и свободных людей, которые не могут покинуть Сахалин.

Осадок после книги остался тяжелый. Тут и вставки с описанием телесных наказаний, и рассказы о людях, которые до конца жизни вынуждены гнить в одной большой тюрьме. В большинстве случаев заслуженно – но от этого не менее жестоко. Не могу представить человека, который в здравом уме поехал бы на Сахалин «просто так», а ведь Чехов провел там по собственной воле три месяца.

Книга тяжелая, поначалу скучная (это во многом из-за статистических вставок, но потом и в них начинаешь видеть всю суть), но потом невероятно цепляющая. Прочитана за ночь, осмысляю до сих пор.

«Остров Сахалин», Эдуард Веркин

image.png

Как я уже писала, просто замечательно, что я прочитала Веркина сразу после Чехова. Не знаю, как это произведение можно воспринимать в отрыве от работы классика – тут столько отсылок, продолжения мыслей и даже, как мне показалось, подражания стилю… и все аккуратно, без перебора и без пародии. Единственное – начинать было тяжело. Дней пять я засыпала на первых 50 страницах. Потом все-таки пробила стену – и не пожалела.

Если коротко, суть книги Эдуарда Веркина: на земле произошло много катаклизмов, военных действий и биологически опасных вспышек. Появился вирус мобильного бешенства. Население планеты почти вымерло, в том числе русские (гг – потомок славянского народа). Главной нацией стали японцы, прибравшие к рукам остров Сахалин. Теперь тут не просто каторга – это настоящий ад под открытым небом. Сюда-то и отправляется главная героиня – Сирень. Она футуролог и должна пройти путь, схожий с дорогой Чехова: нужно познакомиться с местным населением и на основе увиденного попробовать предсказать будущее.

Человечности среди каторжан, которую так активно искал и находил Чехов, не осталось. Теперь на Сахалине живет сплошное зверье в человеческом обличье, то же касается не только заключенных, но и их надзирателей. Убить «по приколу» – это нормально, нет никаких мер, направленных на исправление заключенных. Даже наоборот, каждому известно, что Сахалин – это место наказания, а не исправления. В тюрьмах есть специальный «негр» в клетке – местное развлечение. Китайцев и корейцев заставляют переплывать море под обстрелом пулеметов, чтобы дать им шанс попасть на каторгу – они просто еще не знают, на что соглашаются. У почетных гостей острова, в том числе у Сирени, есть привилегия убивать, кого вздумается, кроме свободных людей – впрочем, если сильно хочется, то можно и их.

Если у Чехова была гнетущая атмосфера, то Веркин возводит ее в абсолют. И это шикарно. Шикарно прописан быт, люди, какие-то выдуманные детали – о которых ни за что не подумаешь, что они выдуманные, если бы не указанный жанр книги – антиутопия. Он емко и во многих моментах без лишних деталей рассказывает о смерти. Понравилось, когда одного из главных героев убивают без лишней драматургии, просто «Такой-то убил такого-то». От авторского равнодушия как-то не по себе – классный прием.

Все было прекрасно ровно до середины книги, пока сюжет был весьма условный. Мы просто наблюдали за Сиренью и ее путешествием по острову, за ее общением с местными, наблюдениями порядков на острове. Потом случилось землетрясение, распространение мобильного бешенства, появились зомби и прочий, на мой взгляд, совершенно лишний экшн. Впервые вижу книгу, в которой активные действия и сюжет читать в разы скучнее, чем «бытовуху» и диалоги. Нет, это вовсе не плохой текст – Веркин умеет делать замечательные сюжеты. Просто на фоне прекрасного обыгрывания Чехова все последующее действие показалось совершенно лишним, лишь бы читатель не заскучал. Забавно, что как раз с этого момента я и начала скучать.

  · 78,8 K