Где застраховать телефон в ульяновске?

Александр Е.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
sergiusk881,5K
Хорошо знаю математику, информатику и физику. Разбираюсь в компьютерах и...
Страхование мобильных - это обычное имущественное страхование. Советую обращаться в крупные страховые компании. Список страховых компаний в Ульяновске можно посмотреть здесь: http://ulyanovsk.insgid.ru/service/strakhovanie-imutshestva Также крупные магазины предлагают страховку сразу при покупке телефона. Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как стать на дому страховым агентом автострахования?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Оцените трезво свои навыки. У Вас должен быть компьютер и интернет. Далее нужно найти вакансию, пройти собеседование, обучение, подписать трудовое соглашение и получить пакет документов, подтверждающих ваши полномочия и необходимых для работы. Вам должны будут предоставить доступ к своей базе данных и вперёд - дальше всё будет зависеть только от Вас, т.к. у агентов на дому нет оклада.

10 декабря 2018  · 23,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Можно ли застраховать автомобиль на другого человека?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Да, вы можете страховать автомобиль на других лиц (допущенных к управлению), страхователем может выступать не только владелец авто, но и другое лицо.

25 октября 2018  · 64,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

В какой страховой компании лучше застраховать жизнь при ипотеке?

страхование

Только не во все подряд, а в аккредитованные в банке страховые компании. Их список есть на сайтах банков.

23 июля  · 3,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему не удаётся застраховать машину?

В целом страховые не имеют права отказывать в оформлении полиса ОСАГО. При отказе всегда можно оставить жалобу на сайте РСА. Но это займет достаточно много времени, по-этому все-таки придется искать другую страховую.

17 мая  · 1,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какую марку машины стоит страховать, а с какой можно расслабиться?

Музыкант, реп-исполнитель, MC. Устраивал рейды против проституции.

Я вообще бы отменил эту страховку, нахрен она нужна? Это развод. Поставил тачку куда-нибудь и все, зачем страховать? Если только ты участвуешь в гонках и тебе ее нужно застраховать, но там вообще обычно участвуют люди, которым не хватает адреналина в жизни и заняться нечем. У нормальных людей всего и так хватает, особенно при нашей жизни суровой. Гонки – это вообще извращение своеобразное. Кого ты хочешь там победить и кому доказать, что у тебя машина круче? Такие только меряются, у кого писька больше. А дело не в письке – дело в деньгах. У кого бабки, тот и рулит – ему и страховать ничего не надо.

Страховка – это на*балово, люди тупо зарабатывают на этом бабки. Почему я должен платить? Кто хочет, тот пусть и страхует, не пойму только одного – зачем сделали обязаловку для всех. Если я не хочу, значит я не буду покупать этот с*аный полис ОСАГО. При любой аварии я могу разобраться своими способами – позвать братков или вызвать ментов. На*уя мне в таком случае страховка нужна? Я сам разберусь. Я вот сжег машину – мне за это заплатили в два раза больше, чем она стоила, поэтому и сжег. Бесплатно я бы не стал, я же не идиот. Сделал так, что там по страховке получилось возгорание через проводку, и они мне еще заплатили. Получил за нее деньги, купил другую.

Прочитать ещё 5 ответов