где живет куплинов

garreta.l
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Дата выхода компьютерной игры Detroit?

Вероятно, вы говорите про игру, полное название которой звучит как Detroit: Become Human. Жаль вас расстраивать, но эта игра — эксклюзив для PlayStation 4.

6 июня 2018  · 10,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Есть город Гравити Фолз в реальной жизни?

Достоверных сведений о существовании Гравити Фолз в реальной жизни неизвестно. Даже если посмотреть на карту США, то на ней не найдется ни одного населенного пункта с таким названием. Сам факт вымысла подтверждают и сценаристы мультфильма. Они объясняют, что в качестве прообраза города не был взят какой-то конкретный населенный пункт.

Интересно само происхождение названия городка, которое придумали сценаристы. Название Gravity Falls буквально можно перевести с английского как «гравитация падает». Это игра слов, придуманная для создания атмосферы таинственности и загадочности места, в котором происходит действие сериала.

Многие любители мультфильма находят определенное сходство Гравити Фолз с реально существующими в штате Орегон городками. Речь идет об упомянутом выше местечке Боринг и городке Вортекс. Оба населенных пункта, как утверждают некоторые источники, являются паранормальными зонами. Однако официального доказательства этого факта не имеется.

Если посмотреть на любое фото местности в штате Орегон, то можно наткнуться на схожие с пейзажем мультфильма места. Скорее всего, создатели действительно взяли в качестве места, где разворачивается сюжет, настоящий штат США. А образ городка получился собирательным из числа многочисленных поселений страны. Можно с точностью заявить, что Гравити Фолз в реальной жизни не существует.

31 мая  · 16,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как заработать в Тик Ток?

Продвижение в интернете. Контент-маркетинг и креатив. 120+ сценариев для захвата внимания...  · kokoc.me

Прежде всего, нужно активно вести свой аккаунт.

Регулярно добавлять новые видеоролики, следить за трендами, коопериться с другими блогерами и снимать совместные видео.

Примерно на отметке в 80-100 тысяч подписчиков вам могут присвоить статус «набирающий популярность». Около 200 тысяч подписчиков — «популярный».

Как правило, бренды и рекламные агентства начинают выходить на блогера, когда у него набирается от 80 тысяч аудитории. При этом ролики должны быть досточного качества, смотрибельные, интересные.

11 октября 2019  · 66,6 K
Прочитать ещё 17 ответов

Куда пропал Enjoykin?

Энджойкин, он же ... (не буду называть имя), занят сейчас другой творческой и концертной деятельностью. Может быть в будущем и вернется к созданию клипов, но сейчас другие интересы. Ошибка его в том, что не предупредил многочисленных фанатов о смене вида деятельности. На мой взгляд, это не уважение к своим фанатам. С другой стороны, кто действительно интересовался его личностью, знают, чем он занимается и следят за его новым творчеством.

2 февраля  · 35,3 K

Как Куплинов зарабатывает деньги, помимо монетизации?

Его YouTube каналу уже 7 лет и большое количество просмотров сразу с первого ролика. причём создание роликов и ведение блога - большой труд. Поэтому по факту это основная работа. Блоггер, монетизация, реклама

19 апреля 2019  · 4,1 K
Прочитать ещё 1 ответ