GO-FLEX массажер для суставов?

Mira S.
  · 378
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, у массажёра Go-Flex хорошие отзывы, отмечают хорошее массирование, предназначен он для различных групп мышц, способствует улучшению циркуляции крови. Есть три насадки: жесткая, универсальная и деликатная.

24 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Насколько эффективны массажные аппликаторы?

Жимба Данзанов – руководитель и главный врач клиники восточной медицины Чжуд-Ши

Принцип действия аппликаторов очень прост и понятен. Они раздражают кожу, усиливают кровоток в капиллярах и улучшают микроциркуляцию. Это хорошо помогает при застойных процессах, мышечных напряжениях, зажимах. Конечно, если у вас серьезные проблемы со спиной, аппликатор вас не вылечит, но при регулярном использовании он совершенно точно облегчит симптомы и улучшит самочувствие.

Своим пациентам я рекомендую лежать на массажном аппликаторе после занятий спортом или в конце долгого рабочего дня, а также стоять на аппликаторе во время утренней чистки зубов. Восточная медицина считает, что на ступнях находятся проекции всех жизненно важных органов, и стимулировать их с утра полезно для организма.

Так что в целом, аппликаторам – однозначное да. Главное – не использовать их, если у вас высокая температура или воспалительный процесс. Улучшение микроциркуляции может разогнать инфекцию по всему телу и ухудшить состояние. 

Проконсультироваться

12 июля 2018  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие производители массажеров наиболее надежны?

Моя компания занимается созданием вакуумных банок для массажа. Производство находится в...  · katiemur.com
Отвечает
KatieMur.com

Александр, здравствуйте!

Могу с уверенностью посоветовать нас в качестве надежных производителей)

Мы занимаемся созданием вакуумных банок для массажа.

Бернд KatieMur

Прочитать ещё 2 ответа

Какие есть противопоказания к EMS тренировкам?

Николай Громов
Эксперт
1,0K
Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g

Противопоказания к ems тренингу можно разделить на две части.

  1. Противопоказания к самой электростимуляции:
    Ревматизм в острой стадии;
    Различные заболевания сердца (если есть проблема с сердцем, то необходимо уточнить у врача, подходит ли вам ems);
    Воспалительные процессы.

  2. Противопоказания к упражнениям. Тут все аналогично любым другим занятиям спортом. При различных заболеваниях противопоказаны те или иные виды нагрузок.

20 января 2019  · 4,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Терафлекс и Терафлекс адванс: в чем разница?

В чeм paзницa?

Нecмoтpя нa тo, чтo лeкapcтвa являютcя aнaлoгaми пo cocтaвy и мexaнизмy вoздeйcтвия нa opгaнизм и cycтaвы, oни oтличaютcя мeждy coбoй:

  1. Пo кoличecтвy дeйcтвyющeгo кoмпoнeнтa. В Apтpe coдepжитcя 500 мг xoндpoитинa, вo втopoм xoндpoпpoтeктope – 400 мг. Нo ecть y Тepaфлeкca “pacшиpeннaя” вepcия – Тepaфлeкc Aдвaнc, гдe кoличecтвo кoмпoнeнтoв yвeличeнo.

  2. Пo фapмaкoлoгичecким фopмaм – кaпcyлы c жeлaтинoвoй oбoлoчкoй coдepжaт вeщecтвo ибyпpoфeн, и этo oбecпeчивaeт пpeпapaтy Тepaфлeкc бoлee выpaжeнный oбeзбoливaющий и пpoтивoвocпaлитeльный эффeкты. Имeeтcя y этoгo лeкapcтвa и тaкaя фopмa выпycкa, кaк кpeм для мecтнoгo пpимeнeния.

  3. Apтpa был выпyщeн нaмнoгo пoзжe, в тoм вpeмя кaк втopoй xoндpoпpoтeктop пpиcyтcтвyeт нa pынкe yжe дaвнo.

  4. Тepaфлeкc мoжнo пpинимaть acтмaтикaм и диaбeтикaм. Эти зaбoлeвaния являютcя oтнocитeльными пpoтивoпoкaзaниями к иcпoльзoвaнию Apтpы и тpeбyют ocтopoжнoгo пpиeмa и кoppeктиpoвки дoзиpoвки.

Хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Моя жена давно страдает острой болью в суставах и спине. В последние 2 года боль присутствовала всегда. Раньше я нем мог представить, что человек может так кричать от боли. Ужасно было, особенно посреди ночи, когда полной тишине раздавались леденящие кровь крики. По ее словам, была словно собаки грызут ноги спину. И ничем не ей помочь, только держал за руку успокаивал. Она колола себе обезболивающие засыпала, а через некоторое время все опять повторялось... Утром, проснувшись, чаще плакала. Улыбка полностью пропала с лица, наш дом навсегда покинуло солнце. Передвигалась она тоже трудом — коленные суставы и крестец не давали возможность даже повернуться. Первая ночь после применения этого нового средства прошла впервые без криков. А утром подошла ко мне веселая говорит улыбкой: „А боли-то нет!“ И впервые за эти 2 года я увидел свою любимую жену счастливой и улыбающейся. По дому она порхает, как ласточка, лучи жизни играют в ее глазах. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Всем желаю победить эту болезнь!

23 июля  · 8,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой тренажёр лучше для похудения?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

В тренировках для похудения важен не столько тренажер, сколько пульсовая зона, в которой вы находитесь, и время ваших тренировок. Для жиросжигания самым эффективным считается вторая пульсовая зона и время тренировки от 40 минут. Приблизительный расчет делается следующим образом: 220-ваш возраст = ваш максимальный пульс. От максимального пульса 60-70% это вторая пульсовая зона. Что касаемо травмобезопасности, то стоит выбирать либо элипс либо велотренажер. Бег очень эффективен, но и очень травмоопасен.

27 июня 2018  · 49,0 K
Прочитать ещё 9 ответов