Интернет магазин спорт питанич

сергей соколов
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

Спортпитом сейчас торгуют множество интернет-площадок, при этом как местных, так и федеральных (типа вайлд беррис), чтобы найти нужную площадку воспользуйтесь обычным поисковиком (Например, Яндексом) и выберите лучший вариант исходя из Вашего реагиона проживания

Комментировать ответ…
Читайте также

Где купить профессиональный футбольный мяч?

15 лет. Люблю смотреть кино и хорошо в нем разбираюсь , а так же в разных...

Профессиональный футбольный мяч можно приобрести в спорт магазинах либо же в магазинах, направленных на создание мечей в общем в любом городе есть магазины где продается спортивная атрибутика

17 августа  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое спорт?

*:・゚✧ヽ(︶ω︶)ノ*:・゚✧

Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82

9 июня  · 430

Как войти в спорт?

Павел Попов
Эксперт
48
Персональный тренер по физической культуре. Учу открывать себя и мир через физику своего...  · taplink.cc/ppopov_coach

Если вы не знаете с чего начать свое знакомство (или возвращение) в физическую культуру, то советую обратиться к грамотному специалисту. Он проведет с вами индивидуальную беседу, выявит основные потребности, оценит состояние ОДА (опорно-двигательный аппарат) и физической формы. На основе этого уже можно составить первые рекомендации и тренировочные планы.

Если же планируете найти поточные проекты, то обратите внимание на тренера (в первую очередь), отзывы проекта. Отлично будет, если это не месячные марафоны, а более продолжительные программы. Важно чтобы там были формы контроля прогресса, самочувствия, обратная связь, желательно возможность индивидуальной модернизации тренировочных циклов!

Рад, если информация была полезной!)

26 сентября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как принимать спортивное питание?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Смотря какое, т.к. видов спортпита очень много.

Давайте расскажу о самых популярных:

  • Протеин — источник белка для роста мышц. Его пьют 2 раза в день между приемами пищи, а в дни занятий его можно выпить до и после тренировки.
  • Гейнер — помогает набрать вес эктоморфам (очень худым людям). Его пьют точно по такой же схеме, что и протеин.
  • Креатин — задерживает воду в мышцах, дает энергию для выполнения упражнений. Его пьют сразу после тренировки, в нетренировочные дни — с утра. Запивать его лучше соком (он хорошо работает с инсулином).
  • BCAA — аминокислоты с разветвленной цепью препятствуют катаболизму (разрушению мышц), снижают болевые ощущения после тренировок (крепатуру). Их пьют прямо перед занятиями или даже во время тренировки вместо воды.
  • Жиросжигатели — липотропики и термогеники. Дают энергию для занятий, повышают выносливость, благодаря чему вы сжигаете больше калорий. Их пьют за 20-30 минут до начала занятия, чтобы они успели подействовать.
  • Аминокислоты (аргинин, глютамин и т.д.) обычно принимают до либо после тренировки, лучше читать указания на пачке от производителя.
12 августа  · 2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 17,4 K
Прочитать ещё 6 ответов