iphone 7 заменить стекло

Иван А.
  · < 100
Mosdisplay — замена экрана и стекла iPhone с гарантией 1 год и выездом в Москве.   · mosdisplay.ru

Средняя цена на замену стекла iPhone 7 2900-4900р в зависимости от сервиса.

В инстаграм Mosdisplay вы можете посмотреть как мастера меняют стекло на iPhone 7

Чтобы правильно выбрать сервис для ремонта айфона обратите внимание на отзывы и то как сервис ведет социальные сети и много ли у них настоящих подписчиков.

2020-01-25 12-05-55.JPG
2020-01-19 23-53-29_1579468211100.JPG
25 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Чтобы заменить стекло на любой модели iPhone: - обратитесь в сервисный центр Apple-Restore, ближайший к вашему дому (это дороже) - найдите мастера на сервисах YouDo или Profi ru (это по средней цене) - поищите мастера по ремонту телефонов среди знакомых и друзей, наверняка у кого-то была такая же проблема (тут можно найти самый дешевый вариант) Сравни... Читать далее
20 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как понять, что требуется замена аккумулятора на айфоне?

Отвечает
Алексей А.

Добрый день. Как один из вариантов, самое простое:

Настройки ---> Аккумулятор ---> Состояние аккумулятора.

Если максимальная ёмкость ниже 82% то рекомендуется заменить аккумулятор.

4 марта  · 87,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли брать iPhone 7 в рассрочку?

front-end developer

Рассрочка, как известно, позволяет взять вам устройство без переплаты. Но так ли это на самом деле?

Пол года назад я работал в ритейле, связанного с продажей техники. В теории, потрясающая профессия. Осведомленный консультант рассказывает о преимуществах того или иного устройства, подбирает покупателю самый подходящий под потребности вариант. Затем участники сего действия направляются к кассе и консультант трансформируется в продавца, предлагая различные аксессуары к устройству. В конечном итоге все должны остаться довольны.

Я верил в эту концепцию до тех пор, пока не прошел стажировку и не начал продавать по-настоящему. Меня перевели с большой многолюдной точки стажировки в малопроходимую точку на окраинах города. Скажу честно, красивая теория рухнула в первый же день. 

К нам редко являлись покупатели. В основном приходили пополнить счет. А в подобных ритейлах система оплаты труда устроена так, что работник получает зарплату за счет продаж. Чем больше продаж, тем больше зарплата. Поэтому мы накидывались на приходящих людей, как голодные шакалы. Мы использовали всевозможные практики продавцов, мы идеально знали свой товар и как его продать (это очень далеко от назойливых фраз: "Вам что-нибудь подсказать?", "Что вас интересует?", ... ). Наша точка перевыполняла ежемесячный план. 

Слова "кредит" и "рассрочка" для моих коллег были самыми сладкими.

Когда клиент покупает товар в рассрочку. Допустим, смартфон за 15 000 р. К этому товару прибавляется процент, как по кредиту, например, 20%. Эти проценты выплачивает ритейл. Как? Вы должны докупить к своему основному товару аксессуары, которые покроют процент (так было у нас). В нашем случае это 3 000 р. 

В чем же загвоздка? Дело в том, что мои коллеги говорили об этом в несколько иной форме. Они предлагали аксессуары, как подарок! Представьте. Смартфон за 15 000 р, вы оплачиваете ровно такую же сумму, как на ценнике, в течении 8-12-24 месяцев и получаете подарок! Никто не отказывался. Этим и пользовались мои коллеги. Аксессуаров, поверьте мне, набиралось больше, чем на 3 000 р (таким образом зарабатывались деньги на хлеб). На 4 000 р, на 5 000 р. Как правило, бумаги с конечной суммой покупателям не показывались. И радостный покупатель ни о чем не подозревая с широкой улыбкой да новым смартфоном покидал магазин. Очень редко покупатели что-то подозревали, но их сомнения мы быстро развеивали.

Одним из увлечений продавцов было фотографирование чеков и демонстрация их другим продавцам. 

Позже я узнал, что таким образом разводят всюду и каждого.

1 октября 2017  · 14,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Разбился экран айфона 7. Возможно ли поменять стекло на оригинальное, или хотя бы на максимально похожее на оригинал?

Mosdisplay — замена экрана и стекла iPhone с гарантией 1 год и выездом в Москве.   · mosdisplay.ru

На 7 айфон есть оригинальные стекла, но стоят они дорого. Поставщики скупают отбраковку с завода, которая пригодна для замены. Например для завода недопустима даже пылинка на стекле, а мастер в сервисе ее просто уберет и приклеит оригинальное стекло на дисплей.

Оригинальные стекла есть в сервисе MOSDISPLAY, вот фото:

2020-01-24 22-20-36.JPG
25 февраля  · 5,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать если стекло совсем не приклеилось на телефон?

В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Возможно, вам попалось некачественное стекло или стекло, не подходящее вашей марке телефона. Данное стекло нужно отклеить, попробовать приклеить новое стекло, на полностью чистый и обезжиренный экран телефона. Если самостоятельно приклеить не получилось, отнесите телефон в любую точку, где продают аксессуары для телефонов. За небольшую плату вам приклеят качественно ваше стекло, либо приобретенное в данной точке продаж аксессуаров.

Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли сейчас телефон, фотографирующий так же достойно, как iPhone 7, но не такой дорогой?

Студент, менеджер, музыкант

Да. Есть. Одним из лучших бюджетных камерфонов считается ZTE NUBIA Z11 MINI S. Имеется множество ручных режимов. Если же мы говорим о флагманах, то здесь лучший по моему мнению - Xiaomi MI5s.  Обладает сенсором от Sony - IMX - 378. Такой же, как в Google Pixel. Данный сенсор является лучшим по мнению ресурса DxOMark, превосходя Galaxy s7 и iPhone 7. Подкрепляю ответ фото с Xiaomi MI5s

Прочитать ещё 14 ответов