Как быстро можно пополнить биткоин кошелёк

Олег
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как купить биткоин в России через сбербанк?

Мошенники! Будьте осторожны! Деньги отправляешь и никто их не меняет! Возврата нет!

Прочитать ещё 5 ответов

Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?

блокчейн-энтузиаст, математик
  1. Купить на них другую криптовалюту. Сделать это можно из двух типов соображений: из инвестиционных (купить валюту, изменения курса которой, как вы считаете, принесут вам бóльшую доходность — к примеру, вложиться в одно из ICO) и из образовательно-предпринимательских (например, вы хотите создавать программируемые контракты или научиться их создавать — тогда вам нужна такая криптовалюта, как эфир (ether), биткойн не содержит никаких наворотов, биткойн — первая из криптовалют и самая простая). 

(Пожалуйста, если вам дороги ваши деньги и если вы не понимаете, какие факторы влияют на курс, не покупайте отличные от биткойна криптовалюты в инвестиционных целях. Вас предупредили. Вообще, никогда всерьёз не инвестируйте в то, в чём не разбираетесь детально. Чтобы разобраться, нужно долго читать раздел "анонсы новых альткойнов" форума bitcointalk, а также про**ать некоторое количество собственных средств, поверив вдохновляющим постам финансово заинтересованных авторов о перспективности той или иной валюты.)

  1. Хранить. Нет, серьёзно. Вот график курса биткойна за всё время его существования. Спрос на криптовалюту, по-видимому, будет расти: это бесплатная или очень дешёвая замена всех платёжных систем и систем денежных переводов, включая SWIFT, и банки это хорошо понимают. 

Вместе с тем, биткойнов не может быть напечатано больше, чем 21 миллион — сторона предложения ограничена математически. Благодаря криптовалютам впервые в истории можно совершить платёж из любой точки планеты в любую точку планеты на любую сумму за несколько десятков минут с комиссией ровно 0. Это способ производить любые трансграничные платежи, замечательно ввозить деньги в страну, вывозить деньги из страны. Препятствовать этому невозможно, т.к. позволяющий тратить средства private key можно просто выписать себе на бумажку (для элегантности, справа налево) и спокойно себе лететь. То есть Захарченко, по-хорошему, должен был именно это и сделать, а не сидеть как дурак в квартире набитой миллиардами.

Единственное что: биткойн-транзакции необратимы. Это значит, что нет никакой инстанции, в которую можно было бы пожаловаться на кражу средств. Как только платёж попал в блокчейн, он произошёл, и отменить его нет никакой возможности. Это накладывает совершенно другие требования к безопасности. Убедитесь, что вы храните свои монеты не на бирже и не на онлайн-кошельке (их регулярно взламывают), а на своём лишённом вирусов компьютере, пользуясь ПО, скачанным с официального сайта. Убедитесь, что ваша девушка не знает и не догадывается, что вы храните существенную сумму денег в биткойнах. Убедитесь, что ваша девушка не имеет возможности поставить кейлоггер. Как правильно сказал Дима Стародубцев, без биткойнов найти себе новую девушку будет значительно сложнее. 

  1. Платить зарплату. Программисты охотно принимают к оплате биткойны, а трансграничная их природа позволяет избавиться от геморроя с обменом валют при оплате услуг, например, украинских разработчиков. Для тех, кому лень потом переводить битки в гривны, есть BitPay, Bitwage, Plutus — плательщик тратит биткойны, получатель получает валюту по вкусу.  

  2. Платить за услуги. Биткойны принимают к оплате Microsoft, Amazon, Overstock, Dell и многие другие IT-компании. Почти любой VPN и VPS можно купить за биткойны. Нетехнологические бизнесы (бургерные, кофейни) во всех прогрессивных странах тоже отличненько принимают битки к оплате. А с помощью BTCTrip вы сможете путешествовать, расплачиваясь только биткойнами. coinmap.org поможет вам более детально узнать, как обстоят дела в вашем регионе.

  3. Некоторые покупают за них всякое запрещённое: оружие, наркотики, переписки высокопоставленных госслужащих. Ни в коем случае не пропагандирую: многие вещества вредны для здоровья, неверная дозировка безвредных тоже вредна, нельзя ничего жрать без человека, который за вами присмотрит и т.д., к тому же, законом запрещено. Помните, что жизнь у вас одна, а порошок содержит неизвестно что. Как именно покупать, я тоже не знаю.

P.S. Если вы юрист или если вы шарите в блокчейн-технологиях, напишите мне. Поговорим. Людей, с которыми можно поговорить об этом, всегда мало.

Прочитать ещё 13 ответов

Как выглядит биткоин?

Никак. Bitcoin является виртуальной валютой, он выглядит не как привычные бумажные деньги и монеты, а как электронный файл. Этот файл представляет собой сумму исходного кода (хэш функции) – так называемый биткоин-адрес или публичный ключ, который можно передать другому пользователю.

4 января 2018  · 10,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько биткоин кошельков можно завести?

Частная инвестиционная компания, работающая с блокчейном и криптовалютой.  · cryptes.ru
Отвечает
Cryptes System

Добрый день!

Собственно биткоин кошельков можно завести неограниченное количество, разных типов:

Хранить биткоин можно различными способами.

I. Аппаратные (холодные) кошельки - самый надёжный способ хранения. Такие кошельки не могут передать в интернет никаких данных, которые могут повлечь за собой взлом кошелька и хищение криптоактивов.

  1. Ledger

  2. Trezor

  3. KeepKey

  4. Cool Wallet

II. Биржевые кошельки. Достаточно надёжный способ, если пользоваться услугами проверенных, надёжных бирж:

  1. Binance

  2. Bittrex

  3. Bitmex

  4. KuCoin

Програмные (горячие) кошельки являются менее надежными и мы не рекомендуем ими пользоваться.

Мы рекомендуем сохранять все логины, пароли и т.п. в том числе в письменном виде, в надежном месте – это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ доступа к Вашим средствам.

В случае большого числа биткоин кошельков, обязательно продумайте систему хранения приватных ключей, т.к. в случае утери, путаницы и т.п. доступ к вашим биткоин кошелькам (и средствам на них) будет утерян БЕЗВОЗВРАТНО.

Надеемся, наш ответ был вам полезен.

Здесь вы также можете ознакомиться с некоторыми возможностями использования криптовалют для увеличения их суммы, с целью получения устойчивого пассивного дохода в криптовалюте.

15 июня  · 848
Прочитать ещё 1 ответ

Как перевести Биткоины на карту Сбербанка ?

QubitTech - надежные инвестиции в криптовалюту  · qubittech.name
Отвечает
Маркус
2 сентября  · 5,9 K
Прочитать ещё 4 ответа