Как часто мы вспоминаем об американских телевизорах?

Анонимный вопрос
  · 294
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
D&Misar4,8K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...
А зачем о них вспоминать, этап эпохи тотального дефицита давно позади. Сейчас у них такие же телевизоры, ка и у нас.  Правда на распродажах дешевле, но пересылка разницу съедает, да и кота в мешке покупать не очень хочется. Раньше(в эпоху аналогового ТВ)так и вообще, они нам были не интересны ввиду разницы сетевого питания и не совместимости системы... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в воскресенье по телевизору не показывают ничего интересного?

Аналитик международной компании

Телевидение, коммерческая компания существует не чтобы развлекать, воспитывать,  а чтобы зарабатывать деньги.

Телевидение в первую очередь коммерция\выгода=рейтинг.

Рейтинг строится из количества просмотров контента, выгода из рекламы.

К стабильной компании с стабильными рейтингами стабильно идут рекламодатели.

Интересное повышает количество просмотров рекламы, но количество интересного конечно, его используют для выравнивания рейтингов=выгоды.

В вс и так у всех включены телеки и все смотрят рекламу, дергать рейтинг нет необходимости.

Интересное припасают\прикупают на начало сезона когда обостряется борьба за рейтинги

Прочитать ещё 1 ответ

Какой, на ваш взгляд, худший фильм из тех, что вы смотрели?

Это фильм Облачный Атлас. Подозреваю, что многие со мной не согласятся.

Этот фильм напичкан всеми мыслимыми и немыслимыми штампами, какие используются в мейнстримовом кино. Вдобавок к этому многие диалоги фильма претендуют на философские высказывания, что еще больше отвращает от его просмотра. Тем не менее мне пришлось его досмотреть до конца.

Прочитать ещё 24 ответа

Почему подростки больше не смотрят телевизор?

основатель студии My Duck's Vision

Основная причина заключается в том, что на YouTube нет цензуры. Телевизор состоит из нескольких слоев, один из которых может не пропустить определенные моменты из-за редакционной политики. Представим, что шоу Юрия Дудя возникло бы на телевидении. Оно бы выглядело уже не в том виде — Дудю запретили бы материться, а если бы какой-нибудь Гнойный сказал про MDMA, то интервью бы не выпустили, либо в лучшем случае просто вырезали этот момент. На YouTube же нет этих слоев цензуры, поэтому там намного проще донести именно свою философию и стать популярным. Поэтому подростки туда и идут.

Старшему поколению сложнее понять, как зайти на YouTube. Они возвращаются домой после работы, садятся на диван и нажимают кнопку на пульте. Это всего лишь два действия, которые может сделать человек после тяжелого трудового дня. Так он и попадает на Первый канал. Кроме того, взрослые люди не очень активно пользуются смартфонами и планшетами. Да, конечно, такие есть, но их гораздо меньше, если сравнить с тем, как много подростков сидит в интернете. Процентное соотношение другое. Да и старшее поколение не особо хочет учиться всем этим пользоваться. Взрослые — это такие люди, которые уже все изучили (в их понимании). Они считают, что знают об этой жизни все.

Для них есть очень важная разница, кого смотреть: Познера, который выходит всегда в определенное время по телевизору, или Дудя, выпуски которого публикуются в сети тогда, когда он и его команда этого захотят. Получить информацию, когда они ее хотят или когда ее подают – это два разных мира подростков и взрослых. Старшее поколение не готово жить в том мире, где информацию можно получить мгновенно. А какой взрослый человек захочет признать тот факт, что его ребенок понимает больше, чем он? Да никакой. Его ребенок младше — значит глупее. Но это неправда: нынешняя молодежь умнее.

Сколько бы я ни делал вирусных вбросов, сколько бы ни говорил своей маме, что могу контролировать телевидение, в любой момент могу закинуть даже полный бред, в который ты поверишь, она этого не понимает. Вернее, понимает, но не хочет принимать. И когда я ей показываю какой-то свой вирусный ролик, о котором говорят СМИ, то она говорит: «Да, сынок, ты молодец, но вот Малахов… он сказал, что шаурму с улицы есть нельзя, иначе будет рак».

Мы живем на стыке эпох. Это вопрос о том, какую информацию в разные времена воспринимают. Я могу создать информацию в любой момент, а для них информацию делают какие-то внеземные гениальные существа. В этом основное отличие — мы можем залить контент в любой момент, а для них подобное непривычно. Отсюда и разные взгляды на медиа.

Прочитать ещё 6 ответов

После просмотра какого фильма поменялись ваши взгляды на жизнь ? А что конкретно поменялось в вашем мировоззрении?

Студент

Фильмы способны влиять на мировоззрение только на короткое время, пока человек находиться под впечатлением от увиденного. Долгосрочных изменений в своей жизни от фильма ждать не стоит. Человек способен меняться, но это долгий, постпенный процесс.

4 августа 2016  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа