Как создать свой сайт по грузо перевозкам

Ильнур Г.
  · 466
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
https://avto-oligarh.ru/nahipredlozeniya
Свой сайт - это звучит. Как создать - вопрос пространственный, по тому, что есть множество сервисов для этого, начиная от фрилансеров, сервиса кворк, и различных ему подобных, где за скромные деньги специалисты ( что не мало важно ) произведут настройку и тд под ваши задачи. Тематика грузоперевозок - это на сасмом деле сложно. Сайтом может быть... Читать далее
Комментировать ответ…
Спрашивайте - скажу что знаю, чего не знаю не скажу.
Приветстаую Ильнур. Для начала Вам необходимо зарегестрировать доменное имя для сайта. Потом подобрать хороший хостинг, где будут храниться файлы вашего сайта. Далее, если хостинг действительно хороший, на нём вы сможете загрузить CMS, так называемы движок сайта. Из движков я Вам советую Wordpress, он предоставляет огромное количество тем для... Читать далее
20 мая 2019  · 258
Комментировать ответ…
Читайте также

Как искать грузы для перевозки от прямых грузовладельцев?

Консультации по логистике, оформление пропусков МКАД ТТК СК и обучение этой процедуре  · okolog.ru
Отвечает
Околог

Универсального ответа на этот вопрос не существует, как и такого места, где эти прямые грузовладельцы сидят и ждут вас.

Возможные источники загрузок без посредников:

1. Всевозможные транспортные биржи и доски объявлений. Названия писать не буду, тем более, что на них как правило не стоит искать хорошо оплачиваемую перевозку из-за аукционного типа объявлений и большой конкуренции

2. Оффлайн конференции и мероприятия. На мой взгляд очень низкая эффективность с появлением интернета.

3. Оффлайн издания и объявления в них и реклама вообще. Ну разве за исключением баннеров на вашей автобазе, рекламе на бортах транспортных средств. В справочниках точно не стоит размещать рекламу.

4. Раскрутка и продвижение сайта. Смысл в том, что ваш сайт вылается в поиске гугла или яндекса на первой странице. Дорого из-за большой конкуренции и требует понимания способов раскрутки и задач. Жэелательно осуществление всего этого профессионалом.

5. SMM (СММ)- реклама с соцсетях. Отдельная своеобразная сфера, которая на мой взгляд пока не особо эффективна для сферы грузоперевозок

6. Директ (яндекс и гугл) и таргетинг. Показ ваших объявлений на платной основе поисковиками в результатах посиков и на баннерах партнерских сайтов. Тоже не дешево и требует профессионального участия.

7. Сарафанное радио. Делай нормально и со временем база наработается. Ваши клиенты будут советовать вас своим контрагентам

8. Близкий и не очень круг - друзья, знакомые, родственники. Иногда клиенты появляются из очень неожиданных мест.

9. Воровство клиентов у коллег и посредников, обращение "напрямую" к грузовладельцу, информацию о котором узнали из перевозки, на которую были наняты посредниками или иными транспортными компаниями. Не буду говорить о честности такого подхода, потому что понимание честности у всех разное, но последствия могут быть не очень хорошими, так как такой способ не всегда приносит плоды. Чаще всего грузовладелец расскажет своему диспетчеру о вас и они вместе посмеются над вашей наивностью. Но чем черт не шутит, правда?

10. Холодный обзвон. Здесь всё понятно, садимся и обзваниваем. ИМХО самый неприятный и неэффективный способ

11. Покупка базы грузовладельцев. Тут тоже всё не однозначно: можно купить дорого просто справочник предприятий. В болшинстве случаев никто из него с вами работать не станет. Даже если эту базу продает какой-то уволенный сотрудник, обещающий конфиденциальную информацию, например об откатах, и даже дающий какие-то гарантии. Этот способ абсолютно аморален и незаконен.

В общем, как всегда, легких путей нет

1 марта  · 12,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как создать сайт?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Есть несколько способов:

1) самостоятельно изучить язык программирования и написать сайт самому (JavaScript, html);

2) используя бесплатные сайты-конструкторы сайтов (например Wix, Ukit);

3) заказать у компаний, занимающихся созданием готовых сайтов за деньги;

21 июня 2018  · 37,2 K
Прочитать ещё 84 ответа

Где найти недорогие заказы на услуги грузоперевозок в Вашем регионе?

D&Misar4,8K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Забиваете в поисковике "лучшие транспортные компании" и получаете на выдаче список конкурирующих между собой ТК. Выбор за вами, у каждой ТК свои плюсы и минусы в зависимости от вида услуги.

Прочитать ещё 9 ответов

Как создать сайт для рекламы?

🔥 Самые полезные программы для бизнеса. 1000+ сервисов I 300+ отзывов. Обзоры...  · a2is.ru

Перед созданием сайта следует определиться будете ли вы делать одностраничник (лендинг) или это будет портал с сотнями страниц.

Для лендинга лучше обратиться к конструкторам сайтов. Так вы сможете быстро и просто с помощью готовых шаблонов создать собственную площадку.

Самые популярные конструкторы:

uKit - Начни с чистого листа или выбери готовый шаблон. Мы изучили десятки рынков, чтобы вы легко нашли красивый и удобный вариант сайта, подходящий именно под ваши бизнес-задачи.

Wix - это не просто конструктор сайтов, а ведущая облачная платформа с миллионами пользователей по всему миру. С нами вы сможете легко создать красивый сайт самостоятельно.

Tilda - Мы придумали новый способ создания сайтов, где процесс похож на игру. Теперь каждый — дизайнер, если есть страсть к любимому делу. Не важно что вы делаете: сайт для бизнеса, лендинг пейдж, интернет-магазин или редакторский спецпроект — с Тильдой вы сделаете это быстро и легко.

Отзывы, обзоры, как выбрать и на что обратить внимание читайте здесь https://a2is.ru/catalog/konstruktor-sajtov

При создании портала с сотнями и тысячами страниц в первую очередь заполните ТЗ.

В техническом задании необходимо указать:

  1. Причина создания сайта.
  2. Монетизация.
  3. Направление сайта (интернет-магазин, СМИ и т.д.)
  4. Разделы, которые будут (новости, витрина, о компании и т.д.)
  5. Структура разделов.
  6. Фирменный стиль.
  7. Основные конкуренты.
  8. Преимущества и недостатки перед конкурентами.
  9. Бюджет и сроки создания сайта.

Это лишь малая часть вопросов на которые важно ответить. Продумайте наполнение контентом, поддержку и развитие портала.

Создание сайта не должно быть самоцелью. Он должен решать реальные проблемы пользователей. В этом случае Яндекс и Google полюбят ваш сайт и в ТОП-10 поиска по ключевым запросам вы войдете, как нож в масло.

Удачи!

16 июня  · 2,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой доход в грузоперевозках?

Транспортная компания. Специализация – автомобильные грузоперевозки от 1 кг по России и в...  · samcom.ru

В зависимости от того, кем работает человек в отрасли грузоперевозок, в каком регионе, а также в какой компании (её специализация).

Рассмотрим несколько самых популярных специальностей в этой сфере.

Логист

В Москве менеджеры по логистике в транспортных компаниях, которые занимаются автомобильными грузоперевозками, получают в среднем 50-70 тыс. рублей. В отделах снабжения на предприятиях – та же ситуация.

Если это не просто логист, а специалист по международным перевозкам, который занимается ВЭД, то заработная плата будет выше. По данным сайтов для поиска работы он может получать в районе 80-100 тыс. рублей. В зависимости от того, где он работает.

Руководители, которые занимаются снабжением, транспортной и складской логистикой, могут получать 100-200 тыс. рублей, в зависимости от направления своей деятельности.

Если говорить о регионах, то там в среднем логист в автомобильной транспортной компании будет получать 30-60 тыс. рублей, на предприятиях плюс-минус так же. Руководителям скорее всего предложат около 90 тыс. рублей. Опять же, если опираться на данные сайтов с объявлениями работы.

В компаниях, которые занимаются морскими грузоперевозками или авиа, заработная плата может значительно отличаться. Но там будет отличаться круг обязанностей, а также требования к кандидату.

Водитель

Если это наёмный водитель, который работает в Москве на большегрузе (например, фура, самосвал), то он может получать в районе 90-120 тыс. рублей. На Газели немного меньше – в районе 70-80 тыс. рублей.

Когда водитель работает сам на себя, то в среднем его доход больше 100 тыс. рублей, но, как правильно писали другие авторы ответов, тут нужно понимать, что часть денег будет уходить на обслуживание автомобиля и налоги.

В регионах заработная плата чуть ниже. По данным сайтов для поиска работы где-то водителям предлагают заработную плату в районе 50-60 тыс. рублей, а где-то 70-80 тыс. рублей. У нас в компании, например, водители могут заработать до 90 тыс. рублей.

Правда если брать Сибирь и Дальний Восток, то там заработная плата будет больше. В том числе из-за специфики рабочих условий.

Опять же многое зависит от того, на каком транспорте нужно ездить, а также от того, что это за организация – транспортная компания, ритейлер или какое-то промышленное предприятие.

Экспедитор

Важно понимать, что эта специальность может быть представлена несколькими видами деятельности: водитель-экспедитор – это когда водитель, у которого есть автомобиль, заключает договор с конкретной транспортной компанией и работает на неё; логист-экспедитор – он работает в компании, заключает договоры как с клиентами, так и с наёмными водителями; экспедитор – у него есть ИП или ООО, он самостоятельно ищет заказы и привлекает транспорт для их исполнения.

В первых двух случаях экспедиторы будут наёмными, а их заработная плата будет приблизительно такой же, как у логистов и водителей (о них мы говорили выше).

Во втором случае мы говорим о предпринимательской деятельности, у которой доход по сути не имеет потолка. Скорее всего на первых порах доход может доходить и до 200 тыс. рублей. Но надо понимать, что часть денег будет идти на уплату налогов, оплату работы водителя и, например, аренду офиса.

Если у экспедитора есть ООО, а также работники, то прибыль может доходить и до миллиона. И даже больше. Всё зависит от размера его организации, а также потока заказов на грузоперевозки.

Грузчик

Тоже одна из основных специализаций в отрасли грузоперевозок. К сожалению, менее оплачиваемая, но не менее сложная.

В Москве средняя заработная плата грузчика находится в районе 40-50 тыс. рублей. В регионах чуть скромнее – 30-35 тыс. рублей.

Тут тоже многое зависит от организации, где работает человек. Так скорее всего работа в транспортной компании и у ритейлера будет оплачиваться плюс-минус так, как мы писали выше. А вот если грузчик будет работать в порту, аэропорту или другом более специализированном месте, то доход будет выше. Но и требования там также будут отличаться.

Также не стоит забывать, что в отрасли работают такие специалисты, как бухгалтеры, экономисты, юристы, маркетологи, менеджеры по работе с клиентами, программисты и другие специалисты. Там тоже будут свою нюансы в рабочем процессе, а значит и в заработной плате в том числе.

10 августа  · 5,4 K
Прочитать ещё 5 ответов