Как дозвониться в "Белую розу"?

Анонимный вопрос
  · 157
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как ухаживать за розой «Кордана микс»?

Как же ухаживать за розой «Кордана микс»:

Многие розы, которые встречаются в каждом цветочном магазине, являются разновидностями этой культуры, носившей общее сортовое название Роза «Кордана микс». Формы кустов могут отличаться. Как правило, в высоту кусты мини-роз не превышают 30 см, а по окрасу цветов роза «Кордана микс» может быть красная, розовая, жёлтая и белая.

Уход за миниатюрной розой заключается в нескольких пунктах, которые предполагают изначально её месторасположение для выращивания в домашних условиях, а также с последующим произрастанием в саду.

При комнатном разведении уход за розой «Кордана микс» предполагает её размещение на хорошо освещённом подоконнике южного окна или на балконе (летом). Однако, при этом стоит учитывать состав почвосмеси, так как грунт с содержанием торфа будет очень быстро пересыхать, что может сказаться неблагоприятно на цветах — они начнут увядать.

Располагая розу в доме, дополнительно используйте кашпо, которое предотвратит пересыхание почвы и изолирует корни цветка. Также не забывайте, что прямые солнечные лучи могут оставить на мини-растении ожоги.

Дальнейший уход должен включать:

правильный полив;

обеспечение надлежащего температурного режима;

соответствующее освещение;

подкормки;

удаление вредителей;

пересадку.

Для полноценного развития и качественного цветения, для розы «Кордана микс» нужно постоянно поддерживать высокий уровень влажности, проводя раз в неделю опрыскивания листвы.

Для опрыскиваний рекомендуется брать только слегка тёплую воду. Но ни в коем случае не холодную, так как можно вызвать заболевание под названием «Мучнистая роса». А от него комнатная мини-роза излечивается очень проблематично.

15 января 2018  · 18,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как написать письмо елене малышевой о помощи?

От  гражданки Республики Таджикистан Шеровой Зайнуры Бороновны, 10.05.1971 года
рождения, проживающая по адресу:                                                         
Республика Таджикистан, г. Душанбе, ул. Гиссарская, дом №19/1, кв №125.                               
Тел: (+992) 919-58-09-27.
E-mail: zashita-112@mail.ru
                                                          
                                                                                                                       
З А Я В Л Е Н И Е

Здравствуйте, уважаемая Елена  Васильевна
Меня зовут Шерова Зайнура Бороновна 10.05.1971, я являюсь матерью троих детей. Моя дочь Шерова Нилуфар Саидмуродовна 27.02.1994 года рождения с детских лет страдает тяжелым заболеванием Ветта «ТАЛАССЕМИЯ».
От этого же заболевания у меня умерло двое детей,  13 лет и в годовалом возрасте. Боль от потери не утихает в моём сердце никогда и режет меня изнутри.На протяжении  всей жизни моя дочь борется с этим тяжелым недугом, превозмогая боль и страдания. Моя дочь постоянно находиться под наблюдением врачей, ей регулярно делают переливание крови, которое необходимо для её лечения и поддержания её жизни и здоровья. Лечение моей дочери и сохранение её жизни и здоровья постоянно требует больших финансовых расходов, которых у меня нет. Ради спасения жизни дочери, я была вынуждена обращаться в различные государственные и не государственные организации и учреждения, которые мне по мере возможности оказывали финансовую помощь, так же я была вынуждена ходить по квартирам. Я Мать, и ради спасения жизни своей дочери, я унижалась и терпела оскорбления лишь бы моя любимая дочь выжила. Каждый день жизни моей дочери это борьба, это борьба прожить ещё один день, борьба с её болезнью. Каждый новый день бросает мне новые и новые вызовы, которые я вынуждена принимать и не отступать. В порыве отчаяния, я приехала в Российскую Федерацию, чтоб продолжить лечение дочери. При обследовании моей дочери у неё диагностировали порок сердца. Я не знаю, что мне делать, мои руки постепенно опускаются. В связи с тяжелым заболеванием моей дочери её хотят госпитализировать в больницу,  имени Бакулева, но у меня нет средств на лечение, бросить дочь в тяжёлом состоянии я не могу.В настоящее время моя дочь проходит лечение в г. Москва в СМ клинике и в институте имени Бакулева. Мы нуждаемся в Вашей помощи и поддержке.
На основании вышеизложенного;
ПРОШУ:
Войти в моё непростое, тяжелое жизненное положение и оказать мне содействие в лечении моей дочери. Я никогда, не забуду Вашей доброты и милосердия.
В случае необходимости, готова предоставить подтверждающие документы о наличии заболевания моей дочери.

С уважением;
                               _________Шерова З.Б.

«_18~09_»_2019г

Прочитать ещё 93 ответа

Какие розы выбрать в подарок?

Grand-flora.ru - дарить цветы и самые нежные признания дорогому человеку – что может быть...  · grand-flora.ru
Отвечает
Grand-Flora

Если вы задались таким вопросом, то лучше подойти основательно и изучить все варианты для выбора лучшего. Если Вас интересует сорт роз, то тут их великое множество .

Можем посоветовать розы сорта FREEDOM.

Роза сорта Freedom – настоящая королевская особа среди всех роз. Выращенная на теплых склонах эквадорских вулканов, под бережными лучами солнца, Freedom удивляет с первого взгляда.

Крупный бутон, достигающий при раскрытии до 11-12 см в диаметре, нежные бархатные лепестки, крепкий и длинный стебель, практически не имеющий шипов, делают букеты с ней идеальными. Едва уловимый аромат наполняет лепестки розы, которых, кстати, может быть до 49 в одном бутоне. Подробнее можно узнать здесь.

Что касаемо белые роз, то королевой среди них является роза сорта Vendella.

Венделла имеет классическую форму бутона, размером до 10 см в диаметре.

Лепестки плотные, аккуратно отогнутые наружу.

Стебель практически без шипов

Сорт очень устойчив к транспортировке, может легко провести в дороге до 7 дней после срезки и не потерять своего высокого качества и красоты.

Подробности и букеты вы найдете здесь.

Считается, что одними из лучших роз являются цветы, выросшие в Эквадоре, а почему и как их выращивают подробно рассказывает вот эта статья.

Чтобы окончательно определится стоит ознакомиться с информацией в этой статье. В ней подробно описаны различия голландских и эквадорских роз.

11 июня  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сушить лепестки роз?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Важно сушить розы в сухом месте без прямых солнечных лучей, если розовых лепестков немного, то можно сложить в коробочку, когда высохнут, то закрыть крышкой, чтобы сохранить запах.

30 июля 2018  · 8,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как ухаживать за розами в августе и сентябре?

Основной принцип ухода за розами в августе-сентябре - подготовка кустов к предстоящей зиме (да-да, делается это задолго до предстоящих холодов). Чтобы дать вызреть уже готовым побегам и предотвратить завязь новых, которые не успеют созреть до зимы, необходимо прекратить срезку цветов. Кроме того, вместо стимулирующих рост азотных удобрений, розы в этот период удобряются калийно-фосфорными, а полив производится исключительно раствором борной кислоты.

22 сентября 2018  · 107,7 K
Прочитать ещё 3 ответа