Как фиксировать лампу в линзе hella 3r?

Эдуард Г.
  · 210
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

В данной линзе есть специальный направляющий паз, в который лампа вкручивается. Других фиксаций делать не надо и не получиться, т.к. не предусмотрено конструкцией линзы.

Hella-3R-2017-Vision.jpg
3 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше: ксенон или светодиод?

Чем больше знать, тем больше повезёт...

Очень много людей интересуются этим вопросом. Тут не ответишь двумя предложениями, нужно всё обстоятельно объяснить и показать наглядно (если получится конечно). Что же лучше - LED или ксенон, давайте будем сравнивать технические особенности этих ламп, и получим все их плюсы и минусы.

  • световой поток - характеристики

В отличии от галогена, эти 2 лампы светят очень ярко. Световой поток ксенона максимум 4000 Лм. А вот LED-лампы можно выбрать от 4100 Лм до 8000 Лм. В процессе использования они не выгорают и теряют незначительную часть своего потока. Есть ещё цвет и температура света.

  • ксенон - 3000K до 120000K
  • Led - 5000-6000K

Время работы:

  • ксенон - 30 тыс.час.
  • Led - 50 тыс.час.

Попадание в фокус, в светодиодных лампах гораздо проще чем в ксеноновых лампах. Это лишь некоторые сравнительные характеристики, их гораздо больше. Для наглядности приведу таблицу со всеми параметрами, думаю это облегчит ваш выбор, знак + означает что эта лампа лидирует в каких то показателях.

LED и Ксенон.png
20 января  · 9,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что такое диммер для светодиодных ламп?

Проектирование архитектурного и внутреннего освещения. Поставка светодиодных светильников.  · lampada-ru-led.com

Диммер, в бытовом формате применения, это регулятор напряжения, с помощью которого изменяется яркость ламп или светильников. Бывают выполнены в виде крутилок или ползунков, устанавливаемых на место обычных выключателей в стандартные подрозетники. Изменяют яркость ламп от 100 до 0 процентов и от 0 до 100. По сути - плавный выключатель.

Из нюансов - не каждая лампа работает с диммером.

Лампы накаливания и галогенки - вполне нормально переносят диммирование.

А вот используя LED или компактно-люминесцентные лампы - надо обратить внимание, есть ли у них такая функция. Иначе результата Вам не добиться.

12 мая  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чём неудобства "астигматических" контактных линз? Влияет ли точность замеров на эффективность контактных линз при астигматизме?

Мы знаем как проверять зрение и делать очки  · opartgallery.ru
Отвечает
OpArt Пятигорск

На самом деле , никаких неудобств пользователь не должен ощущать от ношения ,именно, астигматических линз. Если пациенту показаны контактные линзы, и в анамнезе у него имеется астигматизм,то пациенту необходимо пользоваться астигматическими контактными линзами,которые дадут наилучшую остроту зрения в них

24 июля  · 7,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сменить лампу ближнего света на SEAT Toledо 3?

Компания "Стайер" - сеть автосервисов, работающая с 1995 года в Санкт-Петербурге...

Добрый день, Михаил.

  1. открываете капот
  2. снимаете заглушку фары с внутренней стороны (там такие металлические скобы, котоые надо отщелкнуть)
  3. лампочки крепятся тоже металлическими скобами, которые надо вывезти из зацепления с цоколем, придавив чуть внутрь и подав скобу наверх и в сторону

  4. отсоединить разъем от лампы

  5. вставить новую лампу, одев на нее обратно разъем, не трогая пальцами ее колбу ! ЭТО ВАЖНО! (вставляется она плотно только в одном положении) и опять притягивается скобой в обратном порядке

  6. проверяете работоспособность

  7. накидываете заглушку фары и защелкиваешь скобы

Желаем удачи!

С уважением,

команда СТО СТАЙЕР

Что будет,когда контактная линза треснет в глазе?

Студент СПГУПТД, художник декоративно-прикладного искусства, иллюстратор

Треснуть для линзы конечно трудно, как написали выше, только от сухости (и то сомнительно, они в баночке засыхают без трещин). Можно нечаянно порвать линзу, даже есть есть в пол миллиметра надрыв и вы его не заметили - очень скоро почувствуете ощущение "соринки в глазу", этот надрыв будет немного царапать глаз. В итоге появится покраснение и раздражение, могут сосуды лопнуть. Лучше конечно сразу как такое произошло - снять и выкинуть линзу

7 июля 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 4 ответа