Как форматировать планшет дигма idxd7?

Александр Андреевич Л.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если завис планшет Самсунг?

D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Обычно помогает ребут с помощью одновременно зажатых трех кнопок - "-", "+", "питание". Зажать следует на 7-10 сек и телефон должен перезагрузиться.

31 июля 2018  · 86,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как исправить sd карту использовавшуюся как внутренняя память смартфона на андроид?

IT-сфера. В моей голове прекрасно укладывается то, что не лезет ни в одни...

Карту необходимо отформатировать средствами телефона под новое предназначение, при начале форматирования будет запрос, под какой тип её отформотировать - выбирайте под внешний накопитель.

5 декабря 2018  · 4,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сбросить графический ключ в андроид без потери данных?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

После множества попыток ввода графического ключа, телефон предложит Вам ввести аккаунт гугл. После нескольких попыток вам будет предложен вариант "забыл графический ключ?" Вы вводите свой аккаунт гугл и телефон оживет.

30 июля 2018  · 73,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что делать, если карта памяти не форматируется?

М.Видео 
2,2K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Причиной невозможности форматирования карты памяти может служить ограничение от внесения изменений. Большинство съёмных носителей сейчас имеют защитный переключатель, положение которого вы могли случайно сдвинуть при установке устройства.

Также полезно перед форматированием провести процедуру поиска и исправления ошибок. Для этого правой кнопкой мыши кликаем на значок карты памяти и переходим в “Свойства”. В этом разделе находим вкладку “Сервис” и запускаем проверку диска. После проверки вам будет предложено начать процесс исправления обнаруженных ошибок. Затем можно попробовать запустить процесс форматирования ещё раз.

Более “жёстким” форматированием, обходящим все ограничения, является способ через командную строку. Для начала нажимаем сочетание клавиш Win+R и в появившемся окне “Выполнить” вводим команду – diskmgmt.msc и нажимаем “Ок”. Должно появится окно “Управление дисками”, где необходимо найти накопитель карты памяти. Далее снова нажимаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем команду “Форматировать”.

Если описанные выше способы не помогли, то нельзя исключать и механическое повреждение карты памяти. В этом случае может помочь только сервисный центр или приобретение новой карты памяти.

27 февраля 2019  · 68,7 K

Защита банковских карт: как защитить от мошенников?

Бробанк.ру - сервис подбора финансовых услуг  · brobank.ru
Отвечает
Анна Попович

Существует несколько важных правил использования карты, которые уберегут вас от мошеннических действий с вашей картой)

1 — Хранение и использование пин-кода

- Постарайтесь нигде не записывать пин-код карты! После оформления карты пользователю выдается пин-код для совершения операций в банкоматах и платежных терминалах. В отдельных случаях пин-код назначается пользователем самостоятельно — одним из доступных способов.

- Если числовая комбинация была получена в специальном пин-конверте, то сразу после активации карты код необходимо запомнить, а сам конверт уничтожить. Для тех, кто по каким-то причинам не может запомнить четыре цифры кода, рекомендуется записать его в телефоне или на другом носителе, так, чтобы третьи лица не имели доступа к этой информации.

- Хранить конверт не рекомендуется по той причине, что он может попасть в руки посторонних лиц, и при использовании современных технологий, таких как создание карт-дублеров, мошенники могут получить доступ к счету держателя. Сотрудники банка-эмитента, как правило, сами советуют новым клиентам уничтожать пин-конверты после проведения активации полученной карты.

2 — Оплата картой в интернет-магазинах

- Покупка в интернет-магазине должна подтверждаться паролем и кодом! Использовать нужно только крупные / известные торговые площадки;

- На сайте магазина должна быть представлена информация по программе защиты клиентов;

- В отдельном разделе указываются реквизиты магазина с контактными данными;

- Площадка использует технологии безопасного проведения транзакций — 3-D Secure: Verified by Visa или MasterCard® SecureCode™;

- Операции подтверждаются вводом одноразового пароля, присланного на номер, привязанный к договору.

3 — Использование смс-информирования и мобильного банка

- Подключите мобильный банк, чтобы отслеживать операции по вашей карте.

- О проведении любых операций по карте клиент информируется в течение нескольких секунд. Если по карте подключен мобильный банк, то проведение каждой операции должно подтверждаться вводом проверочного пароля или кода. Не получив код в ответном смс, банк не станет проводить операцию.

4 — Совершение операций в банкоматах

  • Совершайте операции по карте только в проверенных банкоматах!

    • При необходимости проведения операции через банкомат, рекомендуется посещать филиалы банков или специальные круглосуточные отделения, в которых размещаются банкоматы для осуществления всех типов операций. Такие отделения есть у Сбербанка, Альфа-Банка, группы ВТБ, Хоум Кредит Банка, и других.

    • Помимо этого, операции могут совершаться в отделениях государственных учреждений, больших торговых комплексов, городских аэропортов, гостиниц. Вероятность того, что здесь мошенниками будет установлен фальшивый банкомат, сводится к нолю.

    • Крайне распространенной является схема размещения подложного банкомата, который, на первый взгляд, ничем не отличается от подлинного устройства. Такие банкоматы могут устанавливаться на улицах или в офисах сомнительных организаций.

5 — Мобильные приложения

- Для оплаты операций используйте только официальное приложение вашего банка. Доступ к приложению осуществляется только после ввода пароля. Пароль должен вводиться при каждом входе в приложение, с обязательным получением смс-сообщения. К примеру, при попытке зайти в мобильное приложение Сбербанка пользователь сначала вводит пароль, затем получает смс-сообщение на свой номер телефона с обозначением даты и времени входа в онлайн-банк.

- Пароль для входа в онлайн-банк не должен быть простым. Не желательно устанавливать пароль из нескольких одинаковых цифр или по типу — 123456. Это не должна быть дата рождения владельца или комбинация, отображающая текущий год. Такие пароли взламываются мошенниками без особых трудностей, после чего они получают доступ к средствам, размещенным на балансе карты.

6 — Дополнительные нормы правильного использования кредитной карты

- Карты должна использоваться только ее владельцем. Не допускается передача карты третьим лицам — родственникам, детям, друзьям!

Карта не должна предъявляться в точках продаж для подтверждения какой-либо информации (к примеру, возраста).

-Номер карты не указывается для участия в лотереях или маркетинговых исследованиях. Взаимодействие с банком осуществляется только по номерам и реквизитам, указанным на официальном сайте кредитной организации. Короткие номера, с которых банк шлет пользователям уведомления, указываются в договоре.

  • Подробнее узнать о мерах защиты карты от мошенников вы можете по этой ссылке)
  • Если у вас остались вопросы или появились новые, смело задавайте их ниже! Мы обязательно вам ответим!)
  • Хорошего дня!)
4 дня назад  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа