Как лучше выводить деньги с ю-туба?

сергей еж
  · 573

Если у вас подключена монетизация через официальную партнерскую программу ютуба, то должен быть профиль и в Adsence. В нем фиксируются все поступления с ютуба и присуствует фукнция выбора способа вывода денег.

3 октября 2019  · < 100

Спасибо!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У меня на ютубе есть видео с 8000 просмотров, как оттуда вывести или заработать деньги?

Веб-дизайнер и маркетолог. Владелец сервиса готовых сайтов orange-landing.ru...

Привет. Ты умница или молодец. Я просто не могу понять твой пол. А много денег заработал(а)? я просто с ютубом никак не дружу . Поэтому не знаю как и что выводить. Спроси у самого ютуба

10 ноября  · 408
Прочитать ещё 2 ответа

Как можно вывести деньги с сайта YouTube?

Советую выводить деньги через Google Adsense. Для этого у вас должно быть более 1000 подписчиков и включена монетизация. Как только вам перечислят первые 10 долларов, Google по обычной почте пришлет вам письмо. В нем будет PIN-код для аккаунта Adsense. Далее в аккауте Adsense заходите в платежи - управление способами оплаты - добавить способ. И привязывайте свою карту. Если переводы в валюте, то и карта должна быть валютной.

2 ноября 2018  · 12,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как заработать деньги в ВК?

sergiusk881,6K
Хорошо знаю математику, информатику и физику. Разбираюсь в компьютерах и...

Можно размещать рекламные материалы на своей странице. Но много так не заработать. Чтобы заработать хорошо нужно раскрутить свой паблик и в нем размещать рекламу. Как вариант, есть еще продажа товаров через ВК.

14 марта 2018  · 27,6 K
Прочитать ещё 16 ответов

Сколько YouTube платит авторам за просмотры их видео?

Advazo1,1K
ADVAZO – услуги профессиональной раскрутки на YouTube вашего бизнеса. Под ключ, с...  · advazo.ru

1. вариант. По сути YouTube не платит за просмотры. Он платит за показы рекламы в ваших видеороликах. Для этого надо подключить канал к монетизации YouTube ("монете") . Условия подключения партнёрской программы: 1000+ подписчиков и 4000+ часов просмотров за год на вашем канале, плюс отсутствие нарушений правил Ютуб.

За каждую 1000 рекламных просмотров ваших роликов вы сможете получать от 1 до 6 $. Зависит от страны и от тематики. В экономически развитых странах платят больше (например, Северная Европа, Северная Америка). Что касается тематик, то на данный момент достаточно "дорогой " являются автомобильная тематика и бизнесовые тематики. Меньший чек в в детской тематике и играх. Но это компенсируется большим количеством просмотров.

Вывод денег осуществялетс через Google AdSence.

2. вариант YouTube "платит" за просмотры условно , опосредованно. В данном случае каждый просмотр можно конвертировать в прибыль.

Прибыль от данных просмотров может составлять от нескольких тысяч до десятков миллионов рублей. Чем и пользуются многие компании.

А именно:

  • Реклама товаров, услуг;
  • Продажа знаний;
  • Мерчи;
  • Продажа экспертности;
  • Консалтинг, коучинг;
  • Реферальные ссылки;
  • Платные функции Ютуб. Например, функция супер-чат (с платными сообщениями) и donation (поддержка сообщества).

Если мой ответ был вам полезен, пожалуйста, поставьте лайк. Спасибо.

28 января  · 70,3 K
Прочитать ещё 12 ответов