Как мне взломать страницу вконтакте если человек не в друзьях?

Андрей Р.
  · 5,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Возможен ли взлом чужой страницы ВКонтакте?

Студент, продаван, игроман

Странный вопрос с очевидным ответом.
Конечно да, однако подобные взломы происходят далеко не так, как это себе представляют большинство людей, никаких специальных программ для взлома нет.
(Кроме тех, что пароль подбирают, вот только если пароль сложный, то может либо подбирать бесконечно, либо не подобрать вообще)
В основном все делается посредством соц. инженерии.( процесс общения с целью выведать необходимую тебе информацию, в нашем случае касающееся пароля жертвы взлома)
 Т.к ответ получился не особо содержательным, расскажу про свои первые взломы страниц вк. :)
Будучи в школе, классе в 10-11, увлекался всей этой темой взломов. Очень уж было интересно, чем занимаются люди, о чем говорят, и т.д. .
Начиная с начала учебного года начал втираться в доверие к моему учителю информатики, что у меня прекрасно получилось и получилось. В один прекрасный момент, он оставил меня проследить за кабинетом, в то время как отошел пообедать, этим я и воспользовался.. Сел за его компьютер (компьютер администратора объединяет все компьютеры, которые к нему локально подключены, т.е возможно с компьютера администратора, перекидывать файлы/программы на остальные компьютеры) установил программу, которая сохраняет все, что вы вводите с клавиатуры и перекинул на все остальные компьютеры. (Эта программа - никакой не вирус, это просто программа, которая сохраняет каждое нажатие клавиатуры в текстовой документ, в том числе пароли/логины, причем программу можно настроить так, чтобы текстовый файл, с этими паролями и логинами отправлялся к тебе на почту:) ) Т.к ребята в нашей школе, очень уж любили посидеть на информатике в соц. сетях, к концу 11 класса, у меня собралась огромная база аккаунтов соц.сетей :). Собственно ТОЛЬКО посредством обычного общения с учителем информатики, получилось взломать аккаунты соц. сетей почти всей школы.

10 февраля 2018  · 30,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как взломать страницу вконтакте?

Надо было одного очень не хорошего человека проверить, оказалось что зря думала на него, оказался хороший)) У этого человека заказывали bomberuno , это его айди в в к.

Прочитать ещё 2 ответа

Как взломать свою страницу во «ВКонтакте», от которой не помнишь пароль?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Вопрос для самых ленивых. Объясняю по порядку.

  1. Взлом — деяние противозаконное. До двух лет рискуете подарить человеку, которого попросите взломать аккаунт.
  2. Если забыли пароль, страницу можно восстановить.
  3. На главной странице VK.COM вы увидите ссылку "Забыли пароль?". Нажимаете (можете прям тут нажать) на неё, вводите необходимые в форме данные и восстанавливаете страницу.
    Важно отметить, что если на той странице у вас не было своих фотографий (потому что именно их наличие подтвердит, что вы владелец страницы), то восстановить доступ почти невозможно.
18 мая 2018  · 15,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если я заходил на страницу вк другого человека, через браузер не войдя в свой аккаунт, может ли этот человек об этом узнать?

Значит, у него есть специальное приложение. Не помню, как оно называется, но если его установить, будет видно, кто заходил на страницу ВК. По-моему это приложение платное

13 мая  · 71,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как взломать страницу в вк?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Станица в социальной сети "Вконтакте" является личной информаций пользователя и находится под защитой государства. Настоятельно не рекомендую пытаться взломать ее, т.к. взломщик будет преследоваться по закону и нести уголовную ответственность.

8 ноября 2018  · 56,8 K
Прочитать ещё 2 ответа