Как можно узнать когда человек зарегистрировался в вибере и первый раз выходил в сеть?в какой именно день была созданна страница

Ольга И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если я заходил на страницу вк другого человека, через браузер не войдя в свой аккаунт, может ли этот человек об этом узнать?

Даже если, вы зайдёте на страницу вк другого человека, авторизованным пользователем, он всё равно об этом не узнает. Такой функции в ВК уже давно нет.

3 февраля  · 32,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Знаете ли вы девушек, которые случайно «залетели»? Как это произошло, и как они живут сейчас?

Автор статей, текстов и постов

О, можно опять про себя рассказывать. Длинный пост сейчас будет, ребят, сорри. Десять лет почти надо будет в него уложить.

Короче, жила-была я. Было мне 18, и был у меня молодой человек. Через полгода наши отношения себя исчерпали, и мы расстались. А еще через месяц тест показал мне две полоски, а врач поставил срок беременности в семь недель. Т.к. я была принципиальной противницей абортов, то этот вариант даже не рассматривала, решила рожать. Представление о дальнейшей жизни было самое смутное - думала, что как-нибудь разрулится, но как - было не очень понятно. К отцу ребенка возвращаться не планировала. Я ему, в общем-то и говорить не очень хотела, но решила, что было бы нечестно.

В общем, ситуация забавная - мне 18, у меня нет ни работы, ни образования (из прошлого ВУЗа ушла, как раз поступала во второй, когда узнала о беременности), ни мужа, ни богатых родителей. 

Мама узнала, когда я была на десятой неделе, что ли. Была в шоке, предлагала аборт, говорила, что поддерживать меня не потянет (моему брату было семь). Я её убедила, что это моё решение, что на шею я ей не сяду и вообще буду умничкой.

Вообще мама и бабушка мне сильно помогли. Мама помогла найти квартиру дешевую, благодаря связям бабушки меня беременную взяли на работу на местное предприятие. Бабушка же устроила мне встречу с главным редактором одной из крупных местных газет (у меня был опыт журналистский и я как раз поступила в Литинститут, так что писать умела). Я написала пробный материал, редактору он понравился и меня взяли внештатным журналистом. 

Отец ребенка сначала предложил пожениться (с перепугу, видимо). Когда я отказалась, долго думал, потом сообщил, что ребенок, наверное, не от него, потому что он вот с девушкой новой не предохранялся совсем, а она не беременна. Я спорить не стала, потому что мне  было выгоднее быть матерью-одиночкой. Сейчас мы с ним приятельствуем, но ребенок с ним не знаком как с отцом именно.

Первые полтора года жила на пособие+деньги от соцзащиты как малоимущей матери-одиночке+подработки журналистские. С полутора лет ребенка вышла на работу, куда устроилась до декрета, ребенка взяли в сад. У нас не Москва, в детских садах достаточно мест, так что ребенок туда попал относительно легко.

Училась заочно, академ не брала - какой академ на первом курсе? Во время сессий с сыном сидела мама, она брала на этот период отпуск или больничный. Материально я от мамы не зависела - обещала же. Я зарабатывала мало, подрабатывала копирайтером и журналистом. Когда удалось устроиться постоянным копирайтером на удаленке, там стало выходить по деньгам выгоднее, чем на основной работе, с основной работы ушла. На удаленке тоже не все было гладко, но постепенно удалось выйти на официальную работу копирайтером с записью в трудовой. Это переломный момент, т.к. на серьезных работах не очень любят копирайтеров, которые работали только на фрилансе.

Как сейчас живу? Да нормально живу, сыну девять, в третий класс идет. Институт окончила, работаю копирайтером в сети медицинских центров, периодически пишу статьи для других проектов. Опыт работы по специальности уже десять лет, хорошее портфолио, я в общем востребованный специалист в своей области. Осваиваю смежные специальности для интереса и карьерного роста.

Три года назад из родного города в дальнем Подмосковье уехала, жила в Москве, сейчас в Подмосковье опять, но в близком, 2 км от МКАД. Хочу в перспективе перебраться в Москву, но сейчас не могу, потому что не хочу ребенка дергать из школы, он там привык ко всем. Может быть, ближе к концу четвертого класса буду думать.

Замуж не выходила, предлагали, но как-то не сложилось. Личной жизни ребенок особо не мешает. Когда он маленький был, я иногда прямо с ним общалась с мужчинами, сейчас он уже большой, так что знакомить с кавалерами не спешу.

Чему мешает ребенок - так это свободе передвижений. Когда он младенчик, можно его в слинг положить и ехать с ним куда-то, а когда начинает ползать и бегать - это тяжело уже, все внимание всегда на ребенка, хоть едь куда-то, хоть не едь. Самый тяжелый период был месяцев с восьми до примерно трех лет - когда есть потребность в общении, активности и самостоятельности, но возможностей для этого мало. Тогда надо все свое время ребенку уделять, а если у тебя параллельно работа и учеба - это сложновато.

Сначала хотела еще детей заводить, сейчас уже не уверена - ребенок пошел в школу, и стало тяжело. И с самой школой, и с уроками, и с предпубертатными капризами... Не уверена, что я настолько хочу иметь еще ребенка, что хочу по второму кругу это проходить. 

Отношение к абортам пересмотрела сейчас - если женщина не хочет иметь ребенка, она может его не иметь. С детьми бывает сложно, иногда очень сложно. Трудности легко преодолевает тот, кто знает, ради чего он это делает. Если любишь ребенка, если хотел его - тебе проще понять, зачем все это. Я изначально была к ребенку совсем не готова, я вообще не представляла, что там с ребенком (несмотря на младшего брата с большой разницей в возрасте). Но я его любила, так что у меня была мотивация.

25 июля 2017  · 14,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как узнать, сколько раз человек посмотрел мою историю в Инстаграме? И возможно ли это?

В профиле Instagram есть эта информация.

Кратчайшая инструкция :)

  1. Откройте свою историю

  2. Свайпните вверх

Там будет число просмотров и кто конкренто посмотрел сторис

Если мы говорим о Ads manager Facebook, То там зависит от выбранной стратегии

24 апреля  · 62,9 K

С какой целью люди регистрируются на сайтах знакомств? Как вы считаете, можно ли с помощью них построить серьезные отношения?

Специалист-любитель широкого профиля.

На сайте знакомств вполне реально познакомиться. Я таким образом познакомился с будущей женой. Живём вместе уже 12 лет. Правда в последнее время, судя по отзывам и комментариям других людей, на таких сайтах всё больше и больше всяких фейков, извращенцев и прочей шушеры.

22 июля  · 8,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 14,5 K
Прочитать ещё 17 ответов