как можно вернуть хакнутый или взломаный акаунт без поддержки steam

pakgamer p.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

Если на хакнутом или взломанном аккаунте сохранилась почта восстановления и вас к ней есть доступ, то нужно сбросить пароль и сменить его. Поставить двухфакторную авторизацию.

Комментировать ответ…
Читайте также

Могут ли забанить аккаунт в Steam из-за шутки?

Если ты в шутку пришёл в банк с оружием и начал стрелять - тебя могут посадить в тюрьму?

Ты нарушил правила дважды: 1. сам "признался", что взламываешь аккаунты 2. разместил ссылку на порнографию.

Второе уже точно не шутка.

29 марта  · 13,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как восстановить взломанную страницу?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Для начала вспомните, к чему вы её привязали при регистрации - на 99% это телефон или почта. Затем воспользуйтесь системой восстановления пароля, или, если доступ к странице совсем не получается восстановить, обратитесь в техподдержку. В каждом конкретном случае информация для восстановления различается, в зависимости от типа страницы и социальной сети, если вы о них.

6 февраля 2019  · 24,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как войти в стим без steam guard на свой аккаунт?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Если он был подключен, то действуйте так. В окне входа выберите восстановление аккаунта. Отметьте, что помните имя, наберите его. На почту придет код, введите его. Поставьте галочку, что ваш аутентификатор Steam Guard был утерян. Далее нужен ваш пароль. Затем выберите способ отправки кода, еще раз наберите в окне код, который получите. Если не помогло, то обратитесь в техподдержку Steam.

21 июня 2018  · 39,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что делать, если взломали в Steam, поменяли почту и номер телефона?

Поможет только тех.поддержка.
Был у самого такой опыт, угоняли один и тот же аккаунт 2 раза, помогала все 2 раза только тех поддержка. Отвечают они как правило в течении недели, максимум две, по разному, некоторые ждут по 2 месяца. Пиши в тех.поддержку, не теряй надежды. Удачи

28 июня 2017  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Взможно ли взломать авакин лайф на @? Если возможно, то как?

Конечно же многим приходило в голову желание обладать большим количеством авакоинсов, покупать всё, что душе угодно, делать подарки игрокам. Ведь честное получение валюты идёт через донат, официальные конкурсы, и далеко не все могут себе это позволить. В принципе онлайн-игры взломать на валюту можно, но это в большинстве случаев недоступно обычному рядовому пользователю, так как требуется знание работы компьютерных систем, функционирования игры, языков программирования, владение определённым алгоритмом и секретом. Недостаточно просто нажать пару кнопок и вуаля - всё получилось. Этим занимается определённый круг людей - хакеры, осуществляющие проникновение на сервер с дальнейшей накруткой игровой валюты. Да и с каждым обновлением взломать игру становится всё труднее и труднее. Ещё ведь нужно остаться незамеченным при проведении данного действия. Вы, вероятно, слышали, что существуют продавцы авакоинсов в игре Avakin Life. У них есть множество аккаунтов, в которых присутствует крупная сумма. Так что, безусловно, авакин поддается взлому. Мне тоже очень интересно, как это делается. Хотя, насколько мне известно, недавно разработчики поставили новую защиту, и сложность взлома многократно возросла. Даже есть вероятность того, что может и вообще невозможно стало взломать. Может, компьютерные гении, которых можно по пальцам пересчитать, уже взломали, но мы с вами, естественно, не узнаём, как это делается. Удачи и приятной игры.

1 мая  · 14,4 K
Прочитать ещё 2 ответа