Как найти двойника с помощью Arts & Culture?

Анонимный вопрос  ·
26,5 K
Луиза Г.  · 1,8K
IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

Это возможно только в том случае, если вы находитесь в тех странах, где это приложение получило доступ к данной функции, например США.

Поэтому, нужно немного хитрости, чтобы функция заработала:

- устанавливаем любое VPN приложение(например, VPN Master) и указываем в локации США.

- открываем приложение Google Arts & Culture и листаем, пока не увидим Search with your selfie и нажимаем Начать;

- дальше появляется сообщение на английском, с примерно такой информацией: «Ваша фотография будет отправлена на сервер Гугл и не будет использована в других целях. Только для поиска совпадений с картинами». Поэтому просто нажимаем I ACCEPT и это означает, что вы соглашаетесь с этим;

- делаем портрет, чтобы ваша голова была полностью в квадрате;

- вот и результаты, показываются портреты и насколько процентов вы с ними совпадаете;

- справа есть кнопка Поделиться, нажав на которую, можете Сохранить изображение или отправить в какое-то приложение.

7 мая 2018  · 13,2 K

У меня не получилось

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Family link manager как отключить?

Лиза К.  · 56

Люди только сброс всех настроек к заводским но мне жалко у меня в телефоне много чего.Вот я стала бешеной и замкнутой.не хочу гулять.спасибо папе и этому приложению!кто знает другие способы в коменты и пишите кому сколько лет мне 10 с половиной.😭😭😭💔💔💔💔

9 июня 2019  · 103,9 K
Прочитать ещё 158 ответов

В чем феномен приложения kate mobile?

Странно, приложение ведь полностью бесплатное, верно? Классное и тд. А зачем бесплатное приложение разрабу? м? Вопросы к безопасности. В бескорыстность с трудом верится.

21 июня  · 3,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие есть программы по поиску лиц по фотографии(про FindFace я знаю)?

Для поиска лиц появился SearchFace http://gadgetick.com/newsnew-4512.html

Только, к сожалению, оттуда убрали ссылки на конкретные профили, в которых размещены снимки. FindFace был интересным проектом, но все подобные инструменты претендуют на более интересные кейсы и монетизацию :)

Прочитать ещё 1 ответ

Чем обусловлено сильное изменение внешности Путина, если речь не идет о двойниках?

Такую ерунду пишут, что просто диву даешься. Я вот на днях посмотрела свои фото в молодости, лет так 30-40 назад, как небо и земля. Никогда не пользовалась ни ботоксами, ни операциями, а изменилась просто сама удивляюсь. И думаю, а может быть я уже двойник. Словом, хочется сказать всем "экспертам:" "Успокойтесь. Хватит уже брызгать желчью. Недовольны работой Президента, о том и говорите, по существу".

21 января  · 2,2 K
Прочитать ещё 52 ответа

Почему Кодзима гений?

Редактор The Brown Room, фанатка поп-культуры  · vk.com/brown_room

Для начала стоит в общих чертах объяснить, кто такой Кодзима. Кодзима Ходео – японский геймдизайнер, который занимается тем, что определяет игровой процесс при разработке компьютерных игр, это очень важная профессия, в которой нужны не только прямые руки, но и понимание того, что ты делаешь и всякое такое. С 1980-х годов Кодзима занимался дизайном и разработкой игр для компьютеров и игровых приставок.

Гением Кодзиму сначала, в общем-то, называли в шутку: в игре MGS: Peace Walker был диалог с отсылкой к нему, где он упоминался в качетсве целого бога. В этом году была издана книга под авторством Терри Вулфа – «Кодзима – гений. История разработчика, перевернувшего индустрию видеоигр», в которой рассказывается о культе японского разработчика, в частности речь идёт о том, что именно он сделал для игровой индустрии:

Каждая часть Metal Gear Solid — это дерзкий вызов общественному сознанию, воплощение отчаянного, почти безумного желания как-то поиздеваться над сообществом игроков. Выходит у Кодзимы, стоит признать, с переменным успехом, но сами попытки заслуживают как минимум уважения.

https://vegivo.files.wordpress.com/2011/06/mgs2_enemy_02_ps3.jpg

Плюсом ко всему является то, что Кодзима был едва ли не первопроходцем в игровом жанре стелс-экшен – это когда герою нужно быть скрытным от врагов. Его работа Metel Gear сейчас считается родоначальницей в упомянутом жанре, в ней возможность скрытного передвижения, скрытной атаки была в приоритете остальным возможностям. Приседания, ползания в целях скрыться – это всё, без чего сложно представить современные шутеры, – работа Кодзимы.

Непонятно, почему столь гениальное решение не придумали раньше, возможно, никому и дела не было, а вот Кодзима взял и додумался. На его творчестве отразилось детство, когда родители заставляли его смотреть телевизор и не отпускали спать, пока кино не закончится. В просмотре телевизоре Ходео находил порой спасение от одиночества.

Ходео в командной работе заставлял каждого разработчика иметь при себе блокнот, в который записывались те или иные идеи к игре. Идеи обсуждались. Если они удовлетворяли взгляды Кодзимы, то принимались, собственно, на вооружение. Именно такой порядок работы и позволил его героям в играх уметь скрываться от противника.

Процитирую статью с DTF про игру P.T. Ходео Кодзимы:

Кодзима не просто вызывает клаустрофобию: он сначала планомерно погружает игрока в зону комфорта, а потом выбивает из неё. Похожая история была в Silent Hill: The Room — Генри Таунсенд постоянно возвращается в свою квартиру, чтобы передохнуть и восполнить здоровье, но с каждым разом в квартире что-то меняется. А затем в неё и вовсе начинают проникать призраки.

Так и здесь, только чуть иначе. Раз за разом проходя по одному и тому же коридору ты начинаешь к нему привыкать. Он становится твоим домом. Но вместе с тем в нём постоянно что-то происходит.

Повторяющиеся действия вводят игрока в состояние гипноза, делают его уязвимым, и это поистине гениальный геймдизайнерский приём. Заставить игрока методично повторять одни и те же действия, «зациклить» его, чтобы затем звонкой пощёчиной вывести из себя.

Так что гениальность не только заключается в том, что он что-то такое придумал, а и в том, что может погрузить игрока в игру, причём так, чтобы он сам этого не понимал.

3 октября 2019  · 64,6 K
Прочитать ещё 5 ответов