Как найти индийские прокси для Касперского?

Анонимный вопрос
  · 1,2 K
7 июня 2018  · 418
Какая разница, для Касперского или любого другого софта? Вам нужны четверки поштучно, собсна я их вам подобрал. А... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать хакером ?

Учусь на программиста, разбираюсь в компьютерах...

Хороший вопрос. Но для начала - надо скачать TOR и KALI LINUX.

И смотря что вы хотите ломать. Игрушки? Lucky Patcher в руки. WiFi? aircrack-ng, airmon-ng start wlan0. Может, вы решили перехватывать блютуз колонку? hciconfig adapter class 0x500204.

Но для этого надо разобраться, как работает блютуз, WiFi. И знать каждый пакет, который отправляется и получается.

30 июля  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как узнать свой прокси и его пароль?

idkneon2,5K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Если нужно узнать IP-адрес, то делается это путём Пуск-Выполнить-cmd (набрать вручную). В открывшемся окне набрать ipconfig /all.

Прокси можно узнать, открыв Internet Explorer - Свойства обозревателя – Подключение –Настройка LAN: там будет прописан адрес и порт прокси.

Пароль от прокси-сервера должен знать владелец, т.е. человек, который его настраивал.

Если владелец Вы и просто забыли пароль, то попробуйте расшифровать файлы SAM и SYSTEM в C:/WINDOWS/system32/. Либо воспользоваться сниффером.

Может ли интернет-провайдер видеть сайты, которые вы посещаете через Tor или VPN?

Если в VPN используется шифрование, как это, обычно, и бывает по умолчанию, то нет, интернет-провайдер не сможет увидеть вашу активность. Будет видно только подключение к некоему удаленному IP-адресу, а весь проходящий трафик превращается в нечитаемый поток данных.

15 февраля  · 191,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Рутрекер заблокировали на территории РФ. Если я буду заходить на сайт через Тор и продолжать качать фильмы с помощью торрент-клиента, смогут ли меня "спалить"?

Куртуазный маньерист

Смогут спалить, что вы пользуетесть торрентом, но с какого сайта торрент установить трудно. Дело в том, что ТОР работает по шифрованному каналу м посмотреть его трафик затруднительно. Проект ТОР был сделан специально с той целью, что бы миллионы людей работали на шифрованный каналах и было технического затруднительно массово расшифровывать весь этот поток.

26 января 2016  · 8,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Может ли в современных реалиях «хакер», совершив преступление, остаться безнаказанным, используя VPN, прокси и прочие инструменты?

Web-разработчик, Писатель

На самом деле, хакера абсолютно всегда можно раскрыть. Вопрос, как и всегда, в деньгах. Допустим, вы обычный Иван, взламываете Наталью в ВКонтакте. В таком случае, вы и без VPN обойдётесь. Если вы планируете взломать что-то посерьезнее - тут уже вопрос денег. Сколько вы готовы потратить на заметание следов, и сколько готовы потратить службы безопасности на вашу поимку. Если вы потратили 1 миллион, а ФСБ пол миллиона - вас не обнаружат. 

Есть прекрасная аналогия - дача и забор. Вы можете увеличивать высоту вашего забора, но у вора всегда может оказать достаточно длинная лестница. Вопрос, до какого момента вор будет готов тратить деньги на лестницу, и сколько средств вы готовы вложить в забор. 

Мораль: если взломщика очень очень очень хотят найти - его обязательно найдут. Независимо от VPN, прокси и прочих инструментов.

11 мая 2017  · 1,9 K
Прочитать ещё 3 ответа