Как настроить DNS для ForkPlayer?

Анонимный вопрос
  · 21,4 K
D&Misar5,1K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Принцип настройки DNS не отличается от настройки на любом компьютере, но главное и основное отличие, это способ входа в настройки сети Smart tv. Настройка ForkPlayer зависит от бренда и даже модели телевизора. Например для некоторых моделей Samsung необходимо с помощью пульта - кнопка "А" войти в меню авторизации под именем "develop" и выбрать -> tools -> настройки -> настройки IP-адреса -> прописать DNS 85.17.30.89; 46.36.222.114.
Подробную информацию по конкретной модели стоит искать на специализированных форумах посвященных установке и настройке ForkPlayer.

10 января 2019  · 16,1 K

Немогу не как настроить днс

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что означает предупреждение: "проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра"?

D&Misar5,1K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Это означает невозможность доступа браузера(любой другой программы) вашего компьютера к интернет-контенту, по причине блокировки этой программы настройками Брандмауэра Windows, или изменением настроек подключенного прокси-сервера.

26 января 2019  · 41,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие приложения можно установить на lg smart tv?

Живу. Работаю.

Любые приложения, разработанные под данные телевизоры. В основном это приложения из каталогов LG Smart World (программы) и LG Game World (игры).

30 января 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что установить вместо Adobe Flash Player на ПК?

Начинающий пользователь пк, поиск ответов на вопросы по школьным темам 7 класса

Недавно сам искал ответы на эту тему. Вот результаты: 1) Microsoft Silverlight. Поддерживает почти все современные браузеры, кроме оперы.

2) HTML 5 Editor тоже самое.

Если у вас современные браузер, то скорее всего эта технология уже интегрирована в него и установка не требуется, а если его нет, то вот ссылка на скачивание:

1) Microsoft Silverlight https://www.microsoft.com/silverlight/

2)HTML 5 Editor https://sourceforge.net/projects/html5-editor/

13 ноября  · 5,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как обновить браузер на телевизоре LG?

femt7,9K

Всё просто - на пульте управления нажимаете кнопку «SETTINGS», дальше выходите в меню поддержка, обновления, проверить наличие обновлений, обновить - при необходимости.

2 августа 2018  · 14,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли использовать прокси/VPN или Tor-браузер в КНДР с целью обхода блокировок?

Видео (съёмка, монтаж), музыка, гаджеты и т.д.

В КНДР нет интернета в привычном для нас виде. Поэтому прокси и т.д. не помогут. В КНДР вместо интернета существует внутренняя сеть (Кванмён), где находятся правительственные сайты и всяческие прочие гос-ресурсы, а также тщательно профильтрованные одобренные властью материалы из внешнего интернета, с которым физически Кванмён не имеет связи. Более того даже в эту их унылую локалку по закону можно заходить только из гос-учреждений. Дома юзать запрещено. Хотя компьютер (точнее то, что называлось компьютерами годах эдак в 90-х) у многих есть, это там считается признаком успеха. Стоит отметить, что даже телевизоры и радио-приёмники в стране должны быть в обязательном порядке опломбированы и настроены лишь на пару государственных каналов.

Внешний интернет же доступен лишь гос-учреждениям для работы. И доступ туда также строго контролируется. Отдельным лицами по долгу службы можно использовать email, но и за этим ведётся строжайший контроль, чтобы дальше почтового клиента тебя случайно не угораздило залезть…

В общем в КНДР ссыкливая, мерзотная власть, возглавляющая империю уныния, тотального контроля, жестокости, зомбирования, диктатуры и отсутствия прогресса. Об этом много где можно почитать и сделать свои выводы. Нет для этой страны будущего. Само её существование абсурдно, т.к. не несёт в себе никакого смысла ни для её жителей, ни для остального мира. Жаль тех, кто там родился и вынужден прожить никчёмную роботизированную жизнь безликого покорного раба системы. Не удивлюсь если даже трахаться там можно только под присмотром правительственного надзирателя и по расписанию.

8 апреля 2017  · 10,8 K
Прочитать ещё 2 ответа