Как обезопасить айфон 6

Tatiana Kovgan
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Rusya2,6K
IT-сфера
1.Заблокируйте отдельные записи паролем. Отдельные записи в заметках заблокируете паролем и Touch ID (Заметки — Задать пароль). 2. Включите двухфакторную аутентификацию. Создаст дополнительный барьер для входа в iCloud (Настройки — iCloud — Аккаунт — Пароль и безопасность — Двухфакторная аутентификация). 3. Отключите рекламное отслеживание Safari... Читать далее
9 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?
Привет. В повседневной жизни, главное не оставить телефон в каком-нибудь кафе, и не устанавливать сомнительные приложения. Тогда все с вашим телефоном будет в порядке. Однако возможно ваш телефон украдут или вы его потеряете. В это случае не помешает оставить на нем контактные данные с запиской о том, что вы дадите вознаграждение тому, кто его нашел... Читать далее
9 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Для чего в коробку с iPhone кладут 2 наклейки Apple?

ничо такой

Очень просто: чтобы вы разместили эти наклейки на самое видное место, ведь яблочная продукция такая классная и стильная, а вы теперь её счастливый обладатель, о чем было бы круто рассказать многим, не правда ли?
Наклеили? Мои поздравления. Теперь вещь с такой наклейкой — рекламный носитель, на который Эппл не потратил почти ничего.

13 января 2017  · 24,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как настроить айфон для ребенка?

По поводу создания десткого аккаунта на iPhone есть пошаговая иструкция с картинками например здесь https://iphonew.ru/iphone/kak-sdelat-detskij-akkaunt-na-iphone.html

Как раз недавно делали ребенку такой аккаунт с возмоностью отслеживания геолокации и запретом покупки программ (точнее с её возможностью только с разрешения родителей)

8 августа 2019  · 33,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как разблокировать iphone,если нашел его?

Люблю читать книги, увлекаюсь спортом, занимаюсь разработкой приложений и...

Разблокировать найденный iPhone практически нереально. На яблочных устройствах действует «блокировка активации», которую можно снять только через техническую поддержку Apple, но для этого нужен чек и коробка от устройства, плюс - ответы на контрольные вопросы.

Подробнее про отвязку Apple ID бывшего хозяина можно почитать здесь: https://quorra.ru/kak-otvyazat-iphone-ot-bivshego-vladeltca/

Сейчас рекламируют множество сервисов и платных программок, которые (якобы) снимут блокировку активации. Много "народных умельцев" которые как то прошивают, что-то сбрасывают и т.д. Но верить им или нет, платить или нет - дело каждого. Я просмотрел несколько видео с обзором платных супер програм для анлока айфонов - везде заказные комментарии, как под копирку.

Поэтому лучше просто вернуть такой телефон за вознаграждение и по совести будет поступок!

EH9zTDvWkAM-MXE.jpg
16 сентября  · 18,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как разблокировать Айфон, если забыл пароль?

Benks-Shop1,1K
Benks - аксессуары для iPhone, iPad, iPod  · protect-sc.ru

Производители Apple заботятся о неприкосновенности и хранении личных данных пользователей своей продукции, поэтому продумано несколько методов, позволяющих именно владельцу восстановить доступ к айфону и всем своим данным. Для этого, у Вас должна была быть создана резервная копия Вашего устройства в iCloud.

Если Вы никогда прежде не создавали ее - нужно понимать, что в этом случае после смены пароля восстановить хранившиеся на устройстве личные данные будет невозможно. Поэтому, мы всегда рекомендуем пользователям с самого начала пользования айфоном или айпадом создавать резервную копию в iCloud.

Итак, рассмотрим несколько способов. как можно восстановить доступ к айфону в случае забытого пароля (или если Вы более 9 раз вводили пароль неправильно, и смарт-система заблокировала устройство).

  1. Разблокировка iPhone через iTunes.

Для начала подключим iPhone к компьютеру посредством usb-кабеля, запустим программу iTunes.

Затем, нам нужно выполнить принудительный перезапуск айфона:

  • для моделей iPhone 8, 8 Plus, X, XS и XR - нажимаем и тут же быстро отпускаем сначала кнопку увеличения громкости, следом таким же образом - кнопку уменьшения громкости. После этого зажимаем боковую кнопку и держим зажатой до тех пор, пока не появится экран режима восстановления (значок Apple).

  • для моделей iPhone 7 и 7 Plus, iPad Touch 7 зажимаем одновременно боковую кнопку и кнопку увеличения громкости.

  • для iPhone 6S/iPad 6-го поколения и всех более ранних моделей айфонов и айпадов - нажимаем кнопку «Домой» и верхнюю или боковую кнопку.

Теперь, в появившемся окне на экране компьютера выбираем «Восстановить телефон».

В случае, если до этого Вы сохраняли резервные копии айфона при синхронизации с компьютером, после перезагрузки на экране появится запрос на установку информации из этих копий в айфон. Нужно нажать согласие. Затем, в заново включившемся айфоне ввести новый пароль и ввести настройки по запросу, после чего можно пользоваться устройством.

  1. Восстановление при помощи iCloud.

Этот способ похож по принципам действия на первый, но подойдёт в том случае, если Вы не рядом с компьютером. Для разблокировки айфона через iCloud Вам нужно знать свой Apple ID, а также убедиться, что телефон был подключён к wi-fi или интернету. Потребуется включить опцию «Найти телефон», после этого выполняем шаги:

  • заходим на сайт iCloud.com (с любого устройства);

  • Вводим свой Apple ID;

  • Находим раздел «Все устройства», или «All devices», где выбираем Ваше устройство;

  • Нажимаем строку «Стереть айфон».

После этого, все данные на устройстве сотрутся, но оно разблокируется. Далее, когда Вы будете у своего компьютера, то сможете через iTunes и резервную копию восстановить старые данные.

  1. Режим восстановления Recovery Mode.

Подойдёт, чтобы сбросить пароль на заблокированном iPhone 6, 7, 8, X, XS, XR.

Важно - для применения этого режима убедитесь, что Вы точно помните Apple ID девайса и пароль от iCloud. Если Вы забудете или перепутаете эти данные, то при попытке восстановления через Recovery Mode на айфоне будет автоматически установлена блокировка активации, и он станет нерабочим.

  • Выключаем айфон и подключаем его через usb к компьютеру.

  • В открывшемся окне выбираем режим Recovery Mode.

  • Включаем iTunes, нажимаем ОК и выбираем Восстановить iPhone.

  • В случае, если программа предлагает автоматически проверить обновления, соглашаемся.

  • Выбираем «Восстановить и обновить». При этом все данные будут стёрты. Ждём, пока скачается обновлённая iOS.

  1. Ещё один способ - сбросить счётчик неверных попыток ввода пароля через компьютер.

Этот метод подойдёт, если Вы или кто-то многократно пытались ввести пароль, но все попытки не увенчались успехом, и айфон был заблокирован, но при следующей попытке Вы должны ввести точный, правильный пароль.

Счётчик неверных попыток ввода пароля сбрасывается через компьютер, с которым хотя бы раз синхронизировался до этого айфон. Для этого:

  • подключим девайс к компьютеру посредством usb;

  • Выберем меню «Устройства» - «Синхронизировать с ...» и введём имя своего девайса;

  • Дождёмся начала синхронизации, и нажмём на крестик, чтобы остановить ее. После этого на айфоне появится окно для ввода пароля, и нужно в этот раз ввести его правильно.

Мы рассказали об основных способах разблокировки айфона. Если у Вас остались вопросы - задавайте, с удовольствием ответим.

Елена, технический специалист в интернет-магазине Benks

https://protect-sc.ru/

15 июня  · 126,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как обнулить Айфон?

М.Видео 
2,2K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Если под обнулением iPhone подразумевается полный сброс – настроек, содержимого и учётной записи, то необходимо зайти в Настройки, и выбрать раздел Основное. В появившемся меню находим пункт Сброс и выбираем Стереть контент и настройки. После этого смартфон можно будет настроить на новую учетную запись.

Однако помните, что обнулить полностью информацию об устройстве нельзя: момент первой активации и начало гарантийного срока всегда привязываются к серийному номеру, и остаются неизменными даже при смене пользователя.

11 января 2019  · 209,8 K
Прочитать ещё 11 ответов