Как обмануть картридж нр123?

ВЛАД П.
  · 41,5 K

В вашем случае помойму надо ставить вопрс иначе. Там вро де бы картридж на 100-150 стр и идёт он вместе с печатающей головкой, что с одной стороны удобно только тем кто очень редко печатает. Печатающей головки как отдельной запчасти нет и она следователдьно не может засохнуть, а с другой стороны очень дорогая себестоимость печати если использовать оригинал и плохое качество печати при заправке картриджа так как печатающая головка на нем не расчитана на его последующую заправку. Советую выкинуть принтер дабы сэкономить в будущем))

16 апреля 2019  · 4,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Цифровая печать.

Добрый день! Никак( Чип встроен в картридж и отработав нужное количество страниц будет писать пустой даже если вы его заправите. Данные картриджи с встроенной печатающей головкой крайне капризны и склонны к засыханию. Ресурс не более 3х перезаправок.

30 октября 2019  · 19,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если Minifit c картриджем постепенно мигает? Сначала 3 диода, потом 2, а потом 1.

Vape Shop Бункер - это уютный магазинчик с профессиональными продавцами, дружеской...  · vapeshopbunker.business.site
Отвечает
Vape shop Bunker

здравствуйте, скорее всего садиться аккумулятор, более точную информацию, вы сможете прочитать в инструкции к устройству.так же протрите контакты под картриджем от конденсата

25 августа  · 9,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как обмануть систему "Платон"?

Для начала нужно понимать как работает система Платон. Когда бортовое устройство включено, и машина движется, бортовое устройство с помощью спутника собирает данные о пройденных километрах. Во время прохождения под рамкой платон, или возле мобильной установки платон (машинки такие), бортовое устройство сбрасывает данные на рамку (одновременно идет фото видео фиксация автомобиля) по системе GSM, с помощью сотовой сети и сим карты, встроенной в бортовом устройстве. Таким образом, получив данные о пройденных километрах, система Платон производит вычет денег с вашего лицевого счета.
Казалось бы, отключить бортовое устройство, и на этом все, но при прохождении под рамкой, система фиксирует вашу машину, и не получив GSM сигнала с вашего бортового устройства, понимает, что устройство отключено. Штраф придет незамедлительно. По этому нужно не отключать БУ, а всего лишь блокировать GPS связь БУ со спутником, лишив тем самым возможности собирать данные БУ о пройденных вами километрах. В этом случае каждый раз проходя под рамкой Платон, система получает данные с БУ о том, что пройдено 0 км, и исходя из этого списывает с вашего лицевого счета 0 руб. Для того чтобы блокировать GPS сигнал со спутника, вам нужно всего лишь использовать глушилку. Но минус только в том что у вас не будет навигации, так как такая глушилка полностью подавляет GPS. Лично я включаю глушилку и само БУ где-то за километр до рамки, а после прохождения рамки, выключаю сначала БУ, и как оно потухнет, выключаю уже глушилку.
Да, немного напряжно, требуется внимание, требуется установка дополнительных двух клавиш (для включения БУ, и глушилки). Но все это того стоит, ведь Платон становится совершенно бесплатным.

2 июня  · 15,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как обойти дут в баке?

Инженер, увлекаюсь автомобилями, художественным искусством и люблю свою семью.

Здравствуйте. Отвечая на Ваш вопрос можно упомянуть несколько наиболее распространенных способов обхода датчика уровня топлива (дут) в баке. Первый - способ обратного слива - действует только на старых моделях автомобилей, в которых несипользованное топливо стекает самотеком из двигательной системы в бак. В этом случае вытащив соотвествующих патрубок топливного бака можно слить в тару эти остатки. Второй способ - изменение диэлектрической проницаемости топлива. В этом случае в топлива добавляют различные жидкости, которые будут способтвовать изменению диэлектрической проницаемости топливаиз-за этого датчик, который настроен на чистое топливо - будет показывать неверное значение.

Третий способ - поставить машину в положение "с горы" (то есть под наклоном). Вэтом случае топливо перетечет в половину бака без датчика уровня топлива и датчик будет показывать неверное значение.

19 марта 2019  · 25,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как работает детектор лжи? Может ли он ошибаться и реально ли его обмануть?

Можно. Детектор лжи(полиграф) фиксирует физиологические показатели человека, отвечающего на вопрос(сердцебиение, дыхание, давление,и другие), и выводит соответствующую информацию на экран полиграфолога. Перед проверкой человека на полиграфе, производится настройка аппарата на конкретного человека. Испытуемому задают вопросы, ответ на которые известен всем("как вас зовут?", "сколько будет 2+2?").Иногда полиграфолог проводит тест, в котором испытуемый должен намеренно солгать. Например, задумать цифру от одного до 10 и когда полиграфолог будет последовательно перечислять цифры, на каждый вопрос отвечать отрицательно. Цель этого этапа - во-первых, произвести настройку прибора на специфические реакции, а во-вторых - внушить человеку уверенность в том, что аппарат работает точно, и обмануть его невозможно. Во время второго этапа работы с полиграфом, испытуемому задают список вопросов, существенных и несущественных. На третьем этапе полиграфолог интерпретирует полученные данные. В конечном итоге обмануть нужно не прибор, а полиграфолога. Существует несколько приемов обмана детектора лжи. Во-первых, обмануть прибор может патологический врун, который сам верит в то, о чем говорит. Во-вторых - профессиональные актеры, умеющие вживаться в образ. В-третьих, люди, получившие специальную подготовку, полностью контролирующие свои эмоции. Разоблачить шпиона с помощью полиграфа почти нереально.

Способы обмана полиграфа основаны на нескольких идеях. Необходимо вызвать реакцию на несущественные вопросы и снизить реакцию на существенные. Во-первых, надо предолеть благоговение перед детектором лжи и страх разоблачения. Помните, что прибор не читает мысли, а всего-лишь фиксирует реакцию организма на вопросы. Снизить реакцию организма можно, путем полного торможение нервной системы. Для этого может пригодиться выпитое накануне спиртное, либо химпрепараты из разряда успокоительных. Есть еще один интересный способ противодействия. Необходимо выпить большое количество воды незадолго перед тестом. Тогда, если во время процедуры допроса будет сильно хотеться в туалет, то сами вопросы-ответы будут вызывать гораздо меньший отклик организма.

Второе направление - это занять голову чем-либо, например читать про себя стихи, складывать пятизначные числа, отвечая на вопросы "между делом".

Третье - искусственное вызывание противоположного эмоционального отклика. Мысленно параллельно самостоятельно задавать и отвечать на совсем другие вопросы, искусственно переживать за них, прокручивать образы перед глазами. Это, несомненно, требует предварительной подготовки.

Ну и, конечно, следует следить за дыханием, учащенность или замедленность которого может свидетельствовать о лжи, расслабиться и не ерзать.

27 декабря 2015  · 19,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Можно ли самостоятельно заправить картридж для принтера?

Отвечает
Wadim69

Конечно, ведь картридж делают люди, значит другой человек это всегда повторить может, главное делать это аккуратно и быстро, что бы успеть вставить в принтер пока чернила или тонер весь не вышел.,

1 мая  · 280
Прочитать ещё 5 ответов