Как оплачивать с телефоном bv6000s?

АЛЕКСЕЙ Б.
  · 797

Поставьте приложение своего банка и платите через него. Если вы про бесконтактную оплату, то воспользуйтесьб приложением GooglePay, в нем есть подробные инструкции по добавлению карт в приложение и использовании оплаты. Учтите, не все банки поддерживают эту функцию. Также, вы можете завести Яндекс.Кошелек, привязать к нему свою карту и платить уже через приложение кошелька.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы уже пробовали расплачиваться с помощью Apple Pay в России?

Пробовал сегодня в "Перекрестке" на Кутузовском, прекрасно работает. Бонусом шли удивленные глаза кассира, будто я совершил какую то неведомую ей магию

5 октября 2016  · 37,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая платежная система лучше: samsung pay или android pay?

Samsung Pay лучше. Различия систем:

Google Pay - есть во всех Android устройствах, работает только по NFC, для оплаты нужен интернет т.к. запрашивает каждый раз токен. Можно расплачиваться суммами до 1000 руб. 3 раза в сутки без подтверждения, далее требуется идентификация отпечатком/паролем/сетчаткой и т.п.

Samsung Pay - только у Samsung, хранит данные на своем чипе поэтому не нужен интернет, может работать со старыми терминалами по технологии MST эмулируя магнитную полосу, идентификация нужна даже для платежей до 1000 руб.

12 сентября  · 11,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

К телефону привязана банковская карта, но сим-карта была вынута из аппарата. Можно телефоном расплачиваться в магазинах?

Можно. Оплата через NFC никак не связана ни с интернетом, ни с SIM-картой. Это просто виртуальный аналог обычного чипа в банковской карте, и не требует связи так же, как и банковская карта.

18 февраля  · 20,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Обязательно ли для работы в Google Pay или Sber Pay интернет, вообще для NFS, нужен интернет?

dinVolt2,2K
I am me.

Интернет должен быть у принимающего терминала (или другого устройства), чтобы он мог передать информацию об оплате в банк.

Что до оплачивающего телефона, там ситуация более сложная. Оплата происходит с помощью токенов - условно говоря, зашифрованных цифровых "жетончиков". Прикладывая телефон к терминалу, вы как бы показываете этот жетончик, говоря, что я, мол, владелец какой-то карты, у меня вот, есть право выполнить одну операцию по ней.

В ApplePay эти токены формируются в самом приложении - и для оплаты айфоном интернет на нём не нужен.

В GooglePay токены формируются на сервере, а потом пересылаются в приложение. Поэтому оплатить телефоном на андроиде без интернета можно только несколько раз. Могу ошибаться, но, вроде бы семь - то есть, сервер присылает приложению именно семь токенов. После этого нужно подключиться к интернету и получить новые.

Как с этим состоят дела у SberPay - не могу сказать, потому что о технических деталях эта система особо не распространяется. Но, скорее всего, там должна быть система или такая же, или похожая на GooglePay.

28 августа  · 7,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как расплачиваться в супермаркетах через гул pay?

Вам нужно установить на телефон приложение android pay или aple pay.
В приложении внести данные своей карты. Это номер, дата, cvv код и имя фамилия.
Если на телефоне нет функции NFC, то Вы можете приобрести специальную сим карту с чипом и использовать NFC.
Вот подробности https://help-nfc.com/android-pay-bez-nfc.html
Также Вы можете использовать NFC в смарт часах или например кольцах. NFC встраивать куда угодно.
Потом просто прикладываете разблокированый телефон к терминалу и оплачиваете.

11 февраля  · 11,7 K
Прочитать ещё 2 ответа