Как отремонтировать зарядное устройство magnum sm-8 driver?

Анонимный вопрос
  · 2,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Да только защиты в нем нет!!!И собран он на китайских соплях!!!И горят в нем два управляющих тран.потому что без тепловой смазки!!!😀😀😀😀😀😀

Комментировать ответ…
D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...
Magnum sm-8 driver, представляет собой пуско-зарядное устройство импульсного типа, а это в свою очередь означает, человек задающий такие вопросы по ремонту, сможет эффективно заменить исключительно предохранитель, в крайнем случае при наличии небольшого опыта - вздувшийся конденсатор! В остальном ремонт должен производить профессионал, так как... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сделать устройство для зарядки телефона от аккумулятора электровелосипеда?

Электронщик, занимаюсь тестированием аккумуляторов и зарядных устройств на...

Я вижу два варианта.

  1. Купить плату-преобразователь напряжения аккумулятора электробайка (36В/48В/72В) в 12-15 вольт. Установить её на выходе аккумулятора, но после ключа, так, чтобы напряжение появлялось только при включении байка. Поставить на выход платы-преобразователя обычную мотоциклетную USB-зарядку, коих тысячи на любой вкус, напряжение и мощность.
  2. Купить за 7 долларов готовую USB-зарядку на Алиэкспрессе, они универсальные, на вход от 9 до 90 вольт. Устанавливаются тоже после ключа зажигания, чтобы не разряжать аккумулятор, когда вы не пользуетесь электровелосипедом.
Прочитать ещё 1 ответ

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 7,2 K

характеристика зарядного устройства для шокера мальвина200 ?

Ведущий российский производитель нелетального оружия и досмотрового оборудования для...  · shoker.ru
Отвечает
Shoker.ru

У этого устройства собственное зарядное устройство. Верно ответили выше, что для Ni-MH АКБ, но мы рекомендуем использовать свое, оно подобрано исходя из параметров наших АКБ. Это не стандартные аккумуляторы, производимые "на потоке", поэтому и подход к ним особый. Зарядное устройство продается на сайте производителя: https://shoker.ru/shop/accessories/blok/ стоит не безумных денег, нет смысла рисковать дорогим устройством.

Прочитать ещё 1 ответ

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
3 дня назад  · 42,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как зарядить дома необслуживаемый аккумулятор AlphaLine ULTRA 12V-68Ah L+ ?

Добрый день.

Сейчас практически все зарядные устройства с напряжением 14В, поэтому ими можно заряжать гелевые аккумуляторы.

Вам нужно ЗУ 12В 4- 6А. Если он точно необслуживаемый, то его можно заряжать дома.

Если аккумулятор очень сильно разрядился, то его лучше заряжать маленьким током 1-3А и долго. Возможно 1-2 суток.

5 августа  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ