Как ответить на вопрос при добавленииконтакта в випол?

Иван Иванов
  · 364
33 года. Интересы: компьютеры, электроника, интернет, компьютерные игры...

Для добавления пользователя в ваш список контактов, вам нужно знать его логин (VIPole ID).
Как добавить контакт:

  1. Для добавления контакта есть три опции: кнопки «Добавить контакт» под списком контактов и на главной странице, а также опция «Добавить контакт» в разделе «Контакты» главного меню. Нажмите любую из трех, чтобы найти контакт. При этом откроется поле поиска и добавления контакта.
  2. Введите ID (логин) пользователя и нажмите, чтобы найти его в системе.
  3. Если пользователь найден, нажмите на для отправки ему запроса на добавление в друзья. В появившемся окне вы можете добавить текст к своему запросу авторизации. Для продолжения нажмите .
  4. Пользователь, которому вы отправили запрос на авторизацию, появится в вашем списке контактов, однако пока он вас не авторизовал – вы не будете знать его статус подключения к сети и видеть его профиль.
  5. Когда пользователь авторизует вас – извещение об этом появится в чате. Теперь вы можете переписываться с ним, обмениваться файлами, звонить, проводить видео чаты, приглашать его в группы и так далее.

По умолчанию общение с неавторизованными пользователями невозможно, однако вы можете включить такую возможность в настройках безопасности аккаунта.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как понять, что вас не приняли на работу еще во время собеседования.Есть особые фразы или структура разговора, по которым станет ясно,что вам не перезвонят?

Ну для многих деньги - это единственная мотивация. Плохо это или хорошо. Но очевидно. И профессионал, разумеется, пойдёт туда, где лучше платят. Может работодателб стоит достойно оплачивать труд работника , а не делать его рабом?

Профессиональная реализация- прекрасно. Но когда за неё платят мало, то нет желания работать. Это очевидно! Вопрос о зарплате- это показатель, что работник ценит свои труд. За копейки получите только плохую работу.

6 марта  · 2,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что отвечать на собеседовании о работе на вопрос: "Каковы ваши недостатки?" Каюсь, падре, ибо я согрешил?

Сашка Букашка знает все о прелестях документооборота и правовых аспектах в жизни обычного...  · how2get.ru

Классический совет - говорить о недостатках так, чтобы они превращались в достоинства.

например: я слишком пунктуален и когда коллеги не выполняют задачи в срок, это мего расстраивает или выводит из себя.

или: я совершенно не имею опыта в таком-то направлении работы, поэтому сейчас во внерабочее время выполняю работы по этому направлению бесплатно, для практики.

24 апреля 2019  · 15,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как правильно отвечать на вопрос не давая ответа?

Однажды, во времена переходного возраста, я сам же задался этим вопросом. Для меня это действительно было важно, поскольку интроверсия, социофобия и всё такое, а как-то общаться с людьми надо. Обратите внимание, что это действие вы непроизвольно выполняете почти во всех своих разговорах с людьми. Так вот, за советом я обратился к самому важному в жизни человеку - к матери. В итоге мы с матерью поговорили около двух часов, после чего я не смог вспомнить, что же она мне ответила на этот вопрос.

1 апреля 2017  · 8,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая разница между словами «надо» и «нужно»?

Журналист и филолог, профессор НИУ ВШЭ. Автор программ и книг о русском языке. Автор...  · twitter.com/markoroleva
12 марта  · 60,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Dostavkvip что это?

Организация не зарегистрирована в сети. Мне настойчиво и с угрозами предлагают получить товар из фирмы поставщика, тоже не зарегистрированной. И с заблоеированным телефоном. О чем узнала после того, как согласилась на заказ. Теперь этот доставкин названивант мне с угрозами суда. Словом, хитроумная сеть сбыта под названием шайка-лейка

5 февраля 2019  · 8,6 K
Прочитать ещё 9 ответов